Школьницы в День знаний 

1 сентября в редакцию информагентства «Приморье 24» один из жителей Владивостока прислал видео, на котором запечатлены пять пьяных школьниц, едва держащихся на ногах. обратите внимание на состояние этих девочек и их рост,который чуть выше автомобильного колеса-значит им возможно лет 12.
Оттуда пришло вот такое страшное сообщение:»Четыре ученицы шестого класса средней школы №18 Владивостока отравились «паленой» водкой, отмечая начало учебного года.
Когда девочки выпили приобретенную водку, детский организм моментально отреагировал на большую дозу спиртного: трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Четвертая подруга оказалась слабее — потеряла сознание у гаражей неподалеку от места проживания.
Как пишет местное агентство «Дейта», родители нашли дочь, от которой за версту разило алкоголем, в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу на улице Садовой. Однако там медики не смогли привести подростка в чувство.

12-летнюю девочку доставили на скорой в городскую клиническую больницу №2, где ей был поставлен диагноз «алкогольная кома». Врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье ребенка всеми методами экстренной терапии.»

 

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Источник

 

А теперь продолжение банкета…

Плафон на эскалаторе станции метро “Павелецкая” вдребезги расколотила в День знаний несовершеннолетняя москвичка

Барышня, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения, случайно задела осветительный прибор своей сумкой и поранилась осколками.Как стало известно “МК”, 15-летняя школьница около 21.00 спешила домой после дружеских посиделок, посвященных началу учебного года. Девушка решила сбежать вниз по эскалатору на переходе с радиальной станции на кольцевую, но внезапно ремень ее сумочки зацепился за цилиндрический плафон лампы.

Стекло разбилось на множество осколков. Девушка почувствовала, что у нее на лице кровь, и в истерике закричала. Своим истошным воплем ученица подняла на уши и сотрудников подземки, и полицейских. Диспетчер, находившийся на вахте у подножия подъемника, сразу остановил ленту, а дежурившие сотрудники 2-го отдела УВД на Московском метрополитене подбежали к несчастной и проводили в служебное помещение, где попытались остановить кровотечение до приезда “скорой”.

Прибывшие медработники зафиксировали у подростка резаную рану щеки, а также алкогольное опьянение. По мнению врачей, здоровью и внешности девушки ничего не угрожает — порез оказался неглубоким, и скорее всего после заживления на лице незадачливой пассажирки не останется шрама.

Источник

 

Трагедией едва не закончился День знаний для четырех школьниц Владивостока. 12-летние девочки после торжественной линейки отправились в ближайший к школе киоск и без проблем купили там две бутылки водки. Отравление оказалось настолько сильным, что одна из девочек впала в кому. Сейчас врачи пытаются спасти ей жизнь.

Полицейские начали расследование. При проверке киоска выяснилось, что лицензии на продажу крепких алкогольных напитков у хозяина не было. И водкой, как и коньяком, настойками и вином, торговали из-под прилавка.

Весь алкоголь сомнительного качества отправили на экспертизу. В отношении женщины-продавца возбудили административное дело за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.

Представители социальной службы говорят, что пострадавшие девочки, ученицы шестого класса средней школы N 18, — из благополучных семей. В школе их называют отличницами.

Источник


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста