Комментарии: 7 комментариев

  • Цукерберг выдохся. Приехал за русскими умами. Его успех — просто оказался вовремя и в нужном месте, а сейчас это уже не работает. Нужно донорство.
    О тех, кто собирается уезжать, — пусть уезжают, свой талант растеряют, так как его подпитывает русский эгрегор, земля русская!

  • массовый вывоз наших «мозгов» начал еще Сорос,в начале 90-х…..таперича эт-тот типчик, янка го до хоум,нах…

  • У русов дом — мать Земля, планета наша РОДная и не надо делить её на куски. А какая разница где реализовывать свой талант если одни тварь готова платить больше другой?

  • У русов дом — мать Земля,— цыган тоже)..таперича эт-тот типчик,— что страшного если из толпы алкашей бандитов и идиотов несколько одаренных умов действительно смогут вырваться и реализовать свой потенциал?…свой талант растеряют, так как его подпитывает русский эгрегор— хрен в пальто а не эгрегор, слово явно то не русское, возможность реализовать это подпитывает талант а не ваша фигня которой место между расслабленными сфинктерами ануса.Что плохого если те кто могут что то создать уезжают и создают оно потом попадает к нам все равно да через много лет да дорого но все равно пользуемся а так нет , жаба блин, программиста на плантации картошки к Мегре , не нравиться эгрегором по голове.

  • Ехать сейчас в США — это самоубийство. Недаром сейчас фонды пендосов попёрли из России. У них там наверное всё совсем хреново. На RT репортаж был, что у них школы закрывают из-за кризиса, а освободившиеся деньги идут в военный бюджет. Так что США либо устроят мировую войну, всех убьют и ограбят, либо их не спасёт даже печатный станок.
    Что до facebook, то это огромный финансовый пузырь, в которые инвесторы вкладывались, пока он приносил сверхприбыли. Чем больше Цукерберг свой пузырь раздувает, тем быстрее и неожиданнее он лопнет. Но разумеется сам основатель заберёт бабло и смоется под шумок, как они это умеют. Какие перспективы у facebook чисто финансово? Да никаких. Еды нет, производства нет, кругом стихийные бедствия и война. Сами штаты и европа трещат по швам. Какой там нафиг facebook?

  • Я разве сказал ехать в США? У меня много знакомых живет в Аргентине , если кратко та же Россия но нет продажных чиновников, бандитской милиции ну и так по списку. Хочеш открыть кафе нет проблем никто не наедет крышей , да криминал есть конечно но это есть везде , есть районы где вечером лучше не ходить. Уровень жизни скажем выше чем в России ниже чем в москве хотя там своя москва- Буэнос-Айрес) . И таких стран не так и мало кстати.

    • Ну это не конкретно Вам, комментарий же не является ответом. Просто написал свой коммент под новостью.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста