| Источник: КОНТ

 

Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны!

И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией никто не видел в нём евреев!!!

Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.

Но никто при этом никаких евреев в «Освенциме» не видел!!!

Телеграмма секретарю ЦК КПСС Георгию Маленкову об освобождении концлагеря Освенцим 29 января 1945 года

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по «показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей».

Сотни тысяч!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Данный документ был опубликован министром обороны РФ Сергеем Шойгу 27 января 2015 года, чтобы доказать лживость заявления правительства Украины, которое заявило, что концлагерь «Освенцим» освобождали украинцы.

Обратите внимание!

О евреях-узниках в Освенциме в донесении члена Военного Совета 1-го Украинского фронта — ни слова!

Ну а раз так, раз правда вылезла на поверхность, то евреи обязаны теперь вернуть немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions Jews»!

В течении ХХ века еврейские вожди десятки раз пытались спекулировать на теме ХОЛОКОСТА, и лишь после Второй мировой войны им удался этот великий обман!!!

Сейчас, похоже, пришло время его разоблачения.

Технологию и летопись этого великого сионистского мошенничества запечатлила выходящая в США газета «Нью-Йорк Таймс».

Начиная, оказывается, с 1869 года в газете «New-York Times» при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про «Holocaust six millions Jews».

В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!!

Вырезки из New York Times с 1869 по 1945 годы с фразой "six millons jews"

А это ВИДЕО, которое демонстрирует выпуски газеты «New-York Times» за 1915-1945 годы, где опубликованы статьи со словами «Holocaust six millions Jews». Автор этого видео справедливо спрашивает: когда же и где (?) умерли 6 миллионов жертв холокоста???

Этого материала уже вполне достаточно, чтобы в Международном Суде начать процесс по разоблачению этой великой еврейской аферы ХХ века и по возвращению Немецкому Народу денежных средств, вытребованных у него евреями незаконно, в качестве компенсации за убийство «six millions Jews», которого не было.

А это ВИДЕО про какой-то другой лагерь «Освенцим», в котором евреи жили вполне комфортно, имели бассейн, театр и даже шесть симфонических оркестров!!!

Я не сомневаюсь, что это тоже правда! И если на момент освобождения Освенцима Красной Армией этих благополучных евреев там не было обнаружено, то, скорее всего, только потому, что их всех вывезли оттуда до января 1945 года международные сионистские организации, которые, начиная с 1897 года были озабочены созданием на территории Палестины еврейского государства Израиль.

Продолжение этой темы в моей статье «ХОЛОКОСТ БЫЛ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА».

31 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Комментарии:

В.В.В: Антон, тут на мой взгляд перебор. В телеграмме, согласен, нет слова „еврей”. Но разве оно должно там быть? Разве француз или бельгиец не может быть евреем? Советский заключённый также не может быть евреем? Т.е. телеграмма — возможное КОСвенное доказательство, не более.

Теоретически возможное, но, честно говоря, маловероятное.

Если доказывать утверждение, помещённое на скане телеграммы, то надо иметь доказательства ПРЯМЫЕ, и притом безспорные. А так… Несерьёзно.

Антон Благин: Окей! Буду логичным и последовательным в своих доказательствах, а также постараюсь привести «безспорные свидетельства».

Ваш довод, что евреи в Освенциме могли быть замаскированы среди французов, поляков, украинцев, русских и так далее…, легко разбивается тем фактом, что у немцев-нацистов была практика: при взятии кого-либо в плен или при аресте каких-либо групп населения на оккупированной территории, они незамедлительно выявляли среди них евреев и выдавали им особый отличительный знак, который евреи должны были нашивать на одежду. Это безспорный факт!

Знак иудея (Jude), который вешали нацисты на евреев в годы Второй Мировой

По причине наличия у евреев такого отличительного знака на одежде, их никак не могли не заметить воины Красной Армии при освобождении концлагеря «Освенцим».

Это-первое. Второе. Вот фотография знаменитого военного фотографа Е. Халдея: «1945 год. Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто». На одежде этих евреев такая шестиконечная звезда как раз имеется, что подтверждает и мои слова, и нацистскую практику, описанную мною выше.

1945 год. Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто

 

Как мы видим, эти евреи совсем не похожи на жертв войны. Холёные и богато одетые люди. Обратите внимание на чистый и элегантный шейный платок (шарф) у мужчины, элегантную шляпу и богатый воротник пальто. На аккуратные стильные усики. На лицах этих людей не видны отпечатки ужасов войны и геноцида. И если бы не разрушенный Будапешт на заднем плане, можно было бы предположить, что они только что вышли из кафе. А ведь это фотография послевоенная, она называется «Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто».

Третье. Вот ещё одна очень интересная фотография:

Евреи у ограды концлагеря Аущвиц (Освенцим)

На этот раз фотограф запечатлил якобы освобождённых из Аушвица евреев. На их одежде тоже хорошо видны еврейские звёзды. Но обратите внимание на их лица и на опрятную одежду, на аккуратные чулочки у девочек, даже не вытянутые на коленках. Единственное объяснение этой фотографии — это постановочная съёмка. Постановщики, правда, лоханулись как обычно и забыли порвать одежду на «несчастных евреях» а также изобразить прочие ужасы.

Прошу обратить внимание, что в телеграмме члена Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенанта К. Крайнюкова, освобождавшего Освенцим, по поводу спасённых узников говорится следующее: «все они выглядят крайне измученными, седые старики и молодые юноши, матери с грудными детьми и подростками, почти все полураздетые».

На всех фотографиях, которые нам подсовывают еврейские организации как доказательство пребывания евреев в этом концлагере, мы не видим ничего того, что описал К.Крайнюков.

Напротив, мы видим снимки, на которых евреи достаточно хорошо одеты и они не выглядят крайне измученными! Это может свидетельствовать лишь о том, что все эти свидетельства — фальшивые.

Четвёртое. А теперь взгляните на реальных узников лагеря «Освенцим» («Аушвиц»):

Узники Освенцима

Так выглядели на момент освобождения из Освенцима венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, румыны, датчане, бельгийцы и советские граждане.

А вот так, ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, выглядели в 1945 году после освобождения «замученные нацистами евреи».

1945 год. Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто

Так где же правда?!

Эта статья была написана мною 31 января 2015 года.

И вот история вновь повторяется. Теперь сионисты разыгрывают в Германии уже не еврейскую, а мусульманскую карту. В их шулерской колоде карт есть всякие.

На все случаи.


Комментарии: (1)

  • Что сталось с Шестью Миллионами?

    Документы, на сновании которых были получены эти цифры, – полные, официальные документы системы немецких концлагерей военного времени – были захвачены советской армией в лагере Oranienburg (недалеко от Берлина) в апреле 1945 г. До «гласности» доступ к этим документам, согласно российским источникам, предоставлялся только еврейским исследователям по причинам, которые вскоре станут очевидны.

    Полная отчётность

    Эти документы, полноту и аутентичность которых никто не оспаривает, утверждают, что общее количество всех лиц, погибших во всей системе немецких лагерей заключённых от её создания в 1935 г. до её крушения в конце 1944 и начале 1945 гг. составило 403 713.

    Повторяю: общее количество в 403 713 человек всех рас и исповеданий были официально зарегистрированы как умершие (от всех причин: тифа, старости, краснухи и т.д., а также казней) во всей системе немецких лагерей заключённых в течение 10 лет. Из этих 403 713 человек 73 137 человек умерло в Аушвице (Освенциме), включая 38 031 еврея.

    Сами документы представляют из себя захватывающий образчик прославленной «немецкой деловитости» – но в то же время они опровергают утверждения того, что концентрационные лагеря были машинами убийств.

    Каждый месяц, без исключений, коменданты каждого лагеря и каждого лагеря-сателлита были обязаны присылать аккуратную отчётность о своих заключённых коменданту [всех, – пер.] лагерей, генералу СС Richard Glucks, находящемуся в лагере Oranienburg.

    По этим документам очень просто определить количество заключённых в каждом лагере в любой день, откуда они были привезены, их пол и провинности. Смертность также указывалась в этих ежемесячных отчётах.

    Всем лагерникам присваивались номера по их приезду в лагерь, и они регистрировались. Этот порядок соблюдался весьма строго, так как пайки и одежда для заключённых основывались на точных цифрах. В отчётах также приводились списки заключённых, попавших в лагерь в течение предыдущих 30 дней, равно как и убывших по случаю окончания срока или переведённых в другой лагерь системы.

    Оставляя в стороне данные о других лагерях, цифры для довольно большого аушвицкого комплекса отражают количество умерших заключённых, кто они были и причину их смерти – казнь или по естественной причине.

    Дмитрий Байда, 12 марта 2012

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста