Переселение и автономная жизнь

 

Учитывая тенденции всё более усиливающегося давления городов и нависающая угроза событий 2012 года многие приняли решение переехать в некоторые наиболее безопасные районы Сибири, а кое-кто уже уехал за Урал.
Вообще причин для того что бы съехать в сельскую местность предостаточно. Ведь городской стиль жизни – это стиль жизни навязанный русскому человеку, дух которого стремится на природу, к своим корням.
Мы попробуем кратко дать несколько советов, которые помогут желающим обустроить и подготовить всё для переезда, а сомневающимся, возможно, поможет решиться на такой ответственный шаг.


1. Первое и самое важное, это несомненно жилище. Ничего нового изобретать не нужно, все уже было у наших предков, поэтому можно просто воспользоваться их опытом. Так каким же должно быть жилище? Деревянный сруб, согревающийся днём и отдающий тепло ночью. Днём, в тёплое время его нужно оставлять открытым для проветривания и просыхания, а также для более быстрого согревания. Он должен быть построен так, что бы днём создавалась естественная тень, вход должен быть с северной стороны. Окнам лучше выходить на запад и юг. Для защиты от ветров строение огораживается высоким дощатым забором, за исключением восточной стороны. Если всё сделано верно, то в весенне-осенний период можно и нужно избежать протопки печи, так как утром во дворе будет теплее, чем дома.

2. Выращивать лучше дикорастущие или проверенные растения. В первое время не начинайте экспериментировать. Почему? Ответ просто, никто с полной уверенностью не скажет чего за последние десятилетия не понапридумывали селекционеры. Так же не пренебрегайте дарами матери-природы. Лес в летнее время – просто неиссякаемый источник питания.

3. Так же не следует забывать что просто необходимо иметь источник воды рядом с будущим местом жительства. Это может быть естественный источник – родник, или вырытый колодец. Но проще выбрать место где есть родник неподалеку, так как правильное рытьё колодца – целая наука. Но нет непреодолимых задач, поэтому решать должен сам переезжающий.

4. Отличной практикой может со временем стать «солнцеядение» — пополнение энергии организма через принятие утренних солнечных ванн. Для начала и постепенного перехода попробуйте принимать солнечные ванны вместо завтрака. Только нужно принять во внимание, что подкрепляться «солнцеедам» следует до начала солнцепёка.

5. Животрепещущий вопрос для всех потенциальных, ещё не решившихся переселенцев – болезни и, соответственно, медикаменты. Но здесь всё намного проще чем думают некоторые. Почему? Да потому почти все немощи и недуги – прямой продукт прошлого образа жизни. Воссоединение с родной природой означает восстановление энергетики, ведь корни всех хворей, как уже многие знают, изначально носят энергетический характер.

Конечно, опрометчивых решений принимать не стоит, и для начала нужно всё взвесить и обсудить с родными и близкими. Бесплатно никто пока ничего у нас не продаёт, поэтому, для переселению нужен некоторый начальный бюджет. Для человека мыслящего деньги – не такая уж и сложность, в том числе и деньги с интернета, которые могут стать неплохим подспорьем или же вообще основным источником дохода для будущего переселенца. Вариантов очень много, поэтому всё зависит только от самого человека и его личного выбора.


Комментарии: 5 комментариев

  • Мне кажется нужна более развёрнутая статья. Эта тема скоро будет очень актуальна

  • Согласны. Тут по кажому пункту нужен большой материал.

  • Имя,название,лозунг-это призывная веха,указующий столб,показывающий сущность данного объекта или явления. Сейчас стало модно называть строящиеся новые села-поселениями или экопоселениями,объединяющие пришлых выРод-ков из неизвестных земель или замаскированных паразитов прососавшихся к молодежной энергетике общины. Почему возникло это новое название и кто привнёс его на нашу русскую землю и зачем? Мы, русские люди, имели родовые названия земледельческих объединений в связи с Родовыми корнями-это племенные деревни,возникшие от слова дерево,то есть дерево жизни,дерево Рода с его могучими корнями,которое не так просто и выкорчевать.Здесь РОД выращивал высшую и древнюю породу человека,несущего в мир функции ПРАВды, справедливости,совести и чести. Экопоселение указывает на его временную задачу-безкорневую,на нейтрализацию экологических последствий цивилизации и всё. На этом задача его выполнена и оно будет без лишних хлопот разрушено или самоликвидируется. Вы не построите на этом месте Родовое гнездо,учтите это с самого начала и не холите надежду на многолетнию выживаемость Возвращайтесь к своим Родовым землям.Находите свои Родовые корни,они живы и ждут чтоб вы их полили РОДниковой водой и возродили Родовое гнездо ваших предков.Ваши предки поддержит вас своей энергетикой и духом.

  • Животрепещущий вопрос для всех потенциальных, ещё не решившихся переселенцев – болезни и, соответственно, медикаменты. Хм а что делать в случае аппендицита например

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста