| Источник

Патриарх КириллВ Москве прошла церемония вручения премии «Серебряная калоша», которая присуждается радиостанцией «Серебряный дождь» за самые сомнительные достижения года. В числе лауреатов премии оказался патриарх Кирилл.

Вчера в Москве прошла торжественная церемония вручения премии «Серебряная калоша». Премия присуждается радиостанцией «Серебряный дождь» за самые сомнительные достижения года.

В 2012 году в числе лауреатов премии, сообщается в Facebook «Серебряного дождя», оказался Владимир Гундяев – патриарх Кирилл.

Предстоятель РПЦ Он получил «Серебряную калошу» в номинации «Руки по локоть в чудесах» за «непорочное исчезновение часов».

Как сообщалось, блогеры заметили, что на одной из фотографий часы на руке патриарха оказались замазаны, в то время как их отражение в отполированном столе сохранилось. Речь идет о снимке 2009 года, на котором патриарх Кирилл сфотографирован вместе с главой Минюста РФ Александром Коноваловым.

Незадолго до того, как на сайте патриархии появилось ретушированное изображение, патриарх в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не надевал часы Breguet — предположительно, именно они изображены на фотографиях.

Впервые журналисты обратили внимание на то, что патриарх Кирилл носит часы, стоимость которых составляет около 30 тысяч долларов, в 2009 году.


Комментарии: 5 комментариев

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста