Не так давно патриарх Кирилл высказался в том смысле, что славяне — это «варвары, люди второго сорта, почти звери». . . тем самым он продемонстрировал не только свои дикость /дремучесть /невежество, но и истинное отношение (без маски лицемерия) к славянскому народу. . .


Комментарии: (1)

  • babyblog.ru

    http://www.babyblog.ru/community/post/2012/1130805

    … в связи с последствиями крещения Руси:
    1. Русь крестили огнём и мечом. Этим всё сказано.
    2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия — христианство. Русскому народу была насильственно, с помощью лжи, навязана чуждая Славянам и Ариям религия с властью иудейского племенного божка Саваофа-Иеговы-Яхве, вскармливающего свой «богоизбранный» народ за счет гоев.
    3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища. Иерархи РПЦ, как истинные вандалы, злонамеренно уничтожали русскую культуру, уничтожали славянские капища, требища, светилища, места богопочитания, присущие народам Руси.
    4. Уничтожение сословия российских свещеннослужителей, Волхвов. Иерархи РПЦ осуществляли целенаправленное уничтожение сословия российских свещеннослужителей, Волхвов. Своим воинам шабесгоям они выдали предписание «разрубать всех волхвов с головы до ног».
    5. Уничтожение древних книг – Ведического писания. Свещенные писания Русского народа, содержащие многотысячилетний опыт наших предков, были объявлены иерархами РПЦ «чернокнижием» и «бесовским писанием». Вопреки заповеди «не укради» они украли у Славян и Ариев их знания: ими было проведено изъятие у народа древних книг и их уничтожение.
    6. Запрет изучения руницы и др. Видов русской письменности. Иерархи РПЦ объявили Славяно-Арийскую рунницу и другие древние виды русской письменности «богомерзкими письменами» и запретили их изучение и применение, в следствии чего Русский народ лишился возможности изучать наследственный опыт своих предков.
    7. Подмена руницы простейшей письменностью Кирилла и Мефодия. Иерархами РПЦ была произведена замена Славяно-Арийской рунницы простейшей письменностью Кирилла и Мефодия. Например, Всеясветная грамота состоит из 147 букв, а кириллица всего из 43 букв, с помощью которых невозможно передать звучание русского языка. Так Русский народ лишился возможности полноценно передавать свою речь в письменном виде. Последнее стало осуществимо лишь в VXIII веке, благодаря М.В.Ломоносову, сумевшему провести преобразование этой письменности.
    8. Христианство отвергает и скрывает прошлое Руси до её крещения. Иерархи РПЦ лживо утверждают, что духовно — нравственное просвещение Руси начинается лишь с ее крещения, что до этого Славяно-Арии были диким, примитивным и невежественным народом. Всячески скрываются все свидетельства того, что Русь существовала многие тысячи лет до нашествия иудохристианства и что русский народ имеет свой огромный опыт нравственной жизни и духовного совершенствования.
    9. Введение на руси крепостного рабства русского народа. В соответствии с паразитической жизнью ветхозаветной традиции, иерархи РПЦ организовали на Руси крепостое рабство Русского народа. Немцы, Поляки, Греки, крещеные Татары и крещеные Евреи владели крепостными Русскими людьми, а русские помещики по крепостному праву не владели ни Немцами, ни Поляками, ни Татарами, ни Евреями, ни кем-либо еще, кроме своих же единокровных.
    10. Введение ветхозаветного ростовщичества – ссудного процента. В соответсвии с ветхозаветной традицией растовщичества, иерархами РПЦ был введен в общественно-хозяйственную деятельность Руси ссудный процент, с помощью которого раввинат разорил Россию и довел до нищеты Русский народ.
    11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации. Христианство справедливо налагает запрет на магию, как на сговор с сатанинским сонмом, но опытные маги и сатанисты — лишь крайне малочисленная часть всего населения, занятого технологической деятельностью, направленной на разрушение мира без всякого колдовства. Иерархи РПЦ, заостряя внимание на опасности занятией магией и умалчивая о более значительной вредоносности интеллектуальной деятельности, неподчиняемой дисциплине желаний, внутреннего и внешнего поведения, отвлекают внимание Русского народа от жизненно важной необходимости запрещения деятельности цивилизации, ведущей людей к вырождению и гибели.
    12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста. В соответствии с иудохристианскими рекомендациями употребления вина иерархи РПЦ привели население Руси к алкогольно — наркотическому угнетению психики (начиная приобщение к алкоголю с причастия в детском возрасте), которое неизбежно ведет к общественной гибели. Неспроста, Русские люди сложили поговорку:»Тот кто пьет вино и пиво, тот пособник Тель-Авива». Под видом гуманитарной помощи Московская Патриархия только за два дня — 7 и 8 апреля 1997 года ввезла беспошлинно в Россию через Выборгскую таможню 36 вагонов с 99 контейнерами сигарет на сумму 3 423 900 долларов США (см. «Аргументы и Факты» № 18, 1997) несмотря на то, что постановлением Правительства № 816 от 18.07.1996 года льготы по уплате таможенных платежей были для всех отменены. Таким образом пастыри современных христиан не соблюдают ни государственные, ни нравственные, ни Божьи законы, если они мешают им обогащаться и губить народ.
    13. Нравственное вырождение благодаря церковному воспитанию. Иерархи РПЦ, имеющие исключительные права в деле воспитания новых поколений и увещевания живущих, привели народы Руси к нравственному и физическому вырождению: чему церковь учила, то и получила, а получила она — бытовое безбожие. По мнению члена депутатской комиссии Верховного Совета РФ священника Г.Якунина на КГБ работало до 20% служителей всех церквей бывшего СССР (см. «Аргументы и Факты» № 21, 1992).
    14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей. Иерархи РПЦ приняли все меры по извращению, искажению и уничтожению законов Ведической науки по созданию добродетельного потомства. Они объявили носителей этой благородной науки — Ведьм, т.е. Ведающих Матерей — служительницами сатаны и постарались всех уничтожить. В итоге отлучения от этих знаний славяно-арийские женщины ныне рожают на 3000 детей лишь одного полноценного ребенка.
    15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами. Иерархи РПЦ до сих пор разрешают крестить русских детей только еврейскими или греческими именами: из 210 имен, дозволенных при крещении в христианской церкви, только 15 являются русскими.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста