| Источник: ЖЖ vseneobychoe (Maks)

Статья из ЖЖ

Мем "Рашка - Квадратный Ватник"Сначала предыстория.

Где-то полторы недели назад, зашел я на один американский сионистский форум. Они там обсуждали печальную судьбу России (Рашки, как они ее называют). Ну я и вклинился. Начал раздавать награды 🙂

Лауреат Золотой Хуцпы. Что там началось… Это как в секте Навальнера поместить фотку его родственников. На меня эта свора с амерсиона-форума кааак накинется. И давай ватником обзывать.

Впервые меня так назвали. Решил я поискать корни этого мема.

У каждого оскорбления обязательно есть корни. Это как у мема «СОВОК». Помните? Этот мем придумали московские евреи. Для оскорбления всего гойского в СССР, что они презирали. Но мем прижился и им стали пользоваться даже советские ГДЛБ (гои долб**бы) когда смеялись сами над собой, даже не зная этого.

Но, я отступил от темы. Итак вернемся к мему «ватник». Поищем истоки рождения этого мема. Кто-то же его придумал, чтобы унижать Россию и русских.

Сначала сходим на Википедию. Ага. Читаем:

«Ватник (Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, популяризированный одноимённой группой ВКонтакте, распространённый также на имиджбордах. Некоторыми воспринимается как русофобский. Распространение получил благодаря социальной сети Вконтакте. Происходит от копипасты «Россия похожа на ватник…».

В основе мема лежал американский мультипликационный образ Губка Боб Квадратные Штаны (англ. SpongeBob SquarePants). Слово «Рашка» является производным от английского произношения слова Россия (англ. Russia).

Мем представляет собой изображение «пьяного уродца в ватнике» — небритого человечка квадратной комплекции, серого цвета с синяком под глазом и красным носом. Одет такой человечек в валенки и штопанные штаны. Часто изображается на фоне российского флага, причем на красной полосе присутствует советская эмблема серп и молот. Популярная подпись под изображением «Накатим!», «За Путена» и «Роиссюшка». Нередка ненормативная лексика.

Высмеивает стереотипы, существующие в определенных слоях общества относительно русских: как алкоголизм, поцреотизм, ПГМ, рабский менталитет, любовь к власти и ненависть к Западу. Атрибут ватника — водка «Путинка», вечный враг ватника — жидорептилоид. Существут варианты «Малорашка — засаленный кожух» и «DNO-квадратный ватник» (русофоб, от названия паблика Drang Nach Оsten! (DNO)).

По некоторым данным, создателем мема является некто Louise Müller. В последнее время появились и другие виды ватников, такие как Казах-Евразиец, Башкирский совок, Татарский ватник, Дерзкий Азик, Хачик — рваная борцовка, Негражданка — Фиолетовая корка (русскоязычные жители Прибалтики), в том числе и антирусофобские — Сионист — жадный шекель, Западенец — тухлое сало и т.д.

Распространители мема используют выражения, схожие с дискурсом СА.»

Ну вот, уже кое- что прорисовывается. Если присутствует слово «Рашка», то без сиона тут не обошлось. Девиз «Пора валить из Рашки», опять же, придуман сионистами.

И в свое время у махровых российских сионистов и российских ГДЛБ он пользовался популярностью.

Теперь сходим на Луркоморье:

«Ватник — очень популярный в 2013—14 термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.»

Тут ничего нового нет.

Нам же нужно найти КОРНИ мема «Ватник».

Тогда сначала найдем кто его запустил в Россию. Кто начал его распространять среди махровых русофобов и просто безмозглых российских ГДЛБ.

Посмотрим, кто такая Louise Müller, кто первый запустил этот мем в России. Кое-что по этому вопросу уже мелькало в ЖЖ. Воспользуемся этой информацией.

Louise MüllerМы знаем, что свое хождение среди русофобов и просто ГДЛБ, он начал с соц.сети «ВКонтакте». Как выясняется, русофобский «Рашка — Квадратный ватник» — первой запустила еврейка-сионистка, которая и начала проталкивать этот мем в Контакте, под ником Louise Müller.

В запуске этого мема участвовал еще один фрукт под ником Jedem das Seine. А так же ещё один представитель «богоизбранного народа»: тролль Эдуард Атран, ненавидящий гоев и всё русское.

Примечание от редактора Gifakt: а сейчас у Луизы Мюллер на странице значится ещё один примечательный персонаж, которого она репостит — Макс Штульман.

Вот отправная точка русофобского мема в России. Как всегда российские ГДЛБ, не разобравшись, начали обзывать друг друга погонялом, придуманным для их же унижения.

Но кто родил этот мем? Где он впервые засветился на Западе, еще раньше чем в России? Для этого я обратился к друзьям америкосам. Обычным, НЕсионистам. Чтобы они помогли отследить рождение и появление этого мема за границей, выяснили через инсайдеров, по возможности, кто родил этот русофобский продукт.

Им понадобилось на это почти неделя. Но. Мы зато знаем имя этого гения. Это Роберт Леви (Левит). Вот он. Характерный представитель своего народа:

Роберт Леви

Он является президентом так называемого «мозгового танка» Cato Institute, который входит в основные Вашингтонские новостные мозговые танки. Кто не в курсе, что это такое, немного напомню.

«Все новости мира плодятся на одном дереве..Там их селекционируют и взращивают для нас с вами..

Если вы пойдёте по этому древу новостей, то в конечном итоге упрётесь куда? — Всего в несколько десятков основных американских «мозговых танков» (трестов). Все они принадлежат американским евреям.

«Новости» потом расфасовываются в разные фантики и поступают вниз по иерархии «мозговых танков» на информационный маркет во всём своём кажущемся бесконечном разнообразии! Всё автоматизировано, как на любом современном производстве! Конвейер новостей! И это как с производством чая. Чая на рынке бесконечное множество в разных упаковках, а производится он всего лишь в паре мест на земном шаре.

Эти «мозговые танки» — это как «закрытые почтовые ящики» в СССР. Только вместо номера они имеют крышевое название. Все новости продуцируются такими «мозговыми танками» — профессионалами придумки новостей, безумных идей в нужном направлении и жанров жизни для всего мира, да и для своих же простых тоже.

Новости и идеи из США поступают в другие страны в соответствующие филиалы американских мозговых танков Глобальной Англоязычной Империи Мировой Системы».

Вот этим челом, а точнее его «мозговым танком» и был запущен этот мем. Еще за полгода до запуска его в России.

Потом через сеть  троллей, этот мем был запущен в России.

Где его дружно подхватили настоящие русофобы и сетевые ГДЛБ с отбитыми мозгами. ГДЛБ 21-го века.

 

P.S.: сохраню здесь скриншоты упомянутых страниц на случай важных переговоров… Причём даю полные скриншоты своего экрана, чтобы не сказали, что я что-то там порезал и вставил.


Комментарии: 2 комментария

  • Этому мини-расследованию больше года, а некоторым частям его уже более 3-х лет. Однако сейчас прозвище «ватник» стало даже предметом для гордости, это слово очень любит одна ведущая издания PolitRussia, которая называет себя «Вежливая Настя». Может быть, конечно, так называемая Настя, точно так же, как и так называемая Луиза, тоже является сионисткой…

    Тем не менее, образ «ватника» сейчас эксплуатируют все подряд и не считают это чем-то оскорбительным. Значит, и все остальные выдумки сионо-фашистов и жидобандер тоже будут приняты как должное. А вот это уже намного опаснее…

    Так что здесь я взял у Макса статью о сионистах, а в скором времени познакомлю читателей с «лицом современной Украины» — жидобандерой.

  • Большое спасибо за публикацию!

    Прошу вас принять моё предложение и прошу опубликовать вас эти очень интересные материалы:

    Как нас разводит Дэвид Айк

    — Блог Торвальда: Основы логики

    — Суеверия (FAQ)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста