Содержание

01:42 — Стрелков о евреях.
03:56 — О Лазареве, как исследователе Нострадамуса.
05:54 — Жириновский о ельцинском еврейском правительстве России.
16:23 — Путин о первом советском еврейском правительстве России.
18:16 — Что для гоев катастрофа, для евреев- счастье.
19:08 — Мощнейшее еврейское оружие — говномёты.
23:18 — Если Россия станет сильной, евреи колонизируют Украину.
33:44 — Еврейские методы и способы овладения и изнасилования Украины.
36:34 — Репетиция Хэллоуина у израильского посольства под названием «Братья навек».
42:14 — Корбан: «Я вас защищал на фронте!»
46:08 — Бюро возмездия по образцу Израиля.
49:57 — Филатов о православных суках.
51:50 — Сказание о полуслепом волонтёре Пашке.

[ Закрыть ]


Комментарии: 10 комментариев

  • Ходосу, респект и уважение!!! Жириновскому уважение и желаю здравствовать.

    • Делайте выводы!

      Страсти сумеровы:

    • Прочие государственный знаки и флаги тоже масонские!

      Только такие люди как Ходос не хотят говорить об этом «подробнее».

      Прочие подобные тоже молчат! И будут — потому что они боятся и служат тем кто достоин лишь забвения!

      • Emir,вы не правы в отношении Ходоса. Он как раз и говорит от лица тех,кто создал по факту масонов, с той лишь разницей, что он адресует свои речи тем, кто реально в теме,полагая что его слушатели уже прошли этот этап осознания. Прочие молчат? а за чем им это говорить и главное для кого?Они сами всё знают,а остальным знать и необязательно. Остальным достаточно 25 лет и они будут реально уверены что рыли  ЧЁРНОЕ МОРЕ( не касаемо этноса,а как пример всеобщей расчётливой дибилизации). Не нравится Ходос- не слушайте,но я бы порекомндовала,если вас реально интересует истинное положение дел,а не Ваши представления о реальности.

        • Я не против Ходоса, мне просто не нравится то что он начал пиарить православие деля его на плохое православие (упц) и хорошее православие (рпц) — и ещё, он в курсах касательно всего но не скажет, он в своей коллекции сохранил «череп мудреца» он точно знает о сумерах ибо тот череп принадлежал гибриду человека и сумера! Он тоже играет роль но говорит правду которую разрешили говорить (иначе если он просто откроет всю правду касательно сумер касательно того что именно они создали все религии, культы и тайные общества — то его убьют, а ту информацию про сумер про тупо зачистят из интернета за секунду)!

  • хотите приобщится к источнику- вступайте в масоны,и если хватит жизни,докорябкаетесь до высших уровней- тоды вам могет быть и расскажут по больше. Поблагодарим Ходоса за то,что он даёт и за то,что рати Клона- не так монолитны,допуская утечки.

    • а мне не нужно быть масоном чтобы получить данные о гоминидах — достаточно того что я был среди инсайдеров и много чего узнал, ведь настоящей стоящей информацией обладают именно инсайдеры, точнее их предводители которые получают эту информацию от глав тамплиерских лож!

      и мне не нужны архивы всяких кгб и я не ожидаю «алых парусов» напичканных тайными знаниями и секретами, Ходос имеет доступ к довольно стоящей и интересной информации касательно сумер, и будет прекрасно если он её опубликует в отрытый доступ (хотя есть подозрению что от страха он смешает её с христо-догматами и иудейщиной чтобы в конце всё заканчивалось так «господь воскресе да воскресе бог» — а зачем ему воскресать если он и так вечен, БОГ — ЭНЕРГИЯ — ВЕЧНОСТЬ!)

      • Желаю вам Emir как можно скорее повзрослеть и поменьше читать и смотреть «инсайдеров»

    • Ходоса я уважаю он старается но он много о чём молчит от страха смешиваю важную информацию с христо и иудобредом!

      Кому нафиг нужен корбан на котором так зациклился Ходос? Да никому, как и калломойский! Они пешки впрочем как и парашашенко!

      Про яйцеценюка я вообще молчу, он вообще пустышка и не более! Они просто жиды и мясо для битья, а про масонов и тамплиеров Ходос молчит, он боится — я знаю что это именно так и есть! Страх перед цепными обозлёнными псами ордена и ложи! Но чем больше он будет молчать, чем сильнее станет явью возвращение не гипер-гоминидов, истинных хозяев этой планеты — а сумер, угнетатели и владыки боли лишения ненависти и призрения! А хотите ли вы чтобы сумеры снова стали сильны? Я — нет, ибо сумеры умирают и им осталось мало жить — но с собой в гроб они хотят увести и саму планету, родину и дом истинных представителей первой цивилизации, вас сумеры лишат не только кое какой но свободы, но и жизни ведь вместе с планетой они унесут с собой всё живое — ибо главная их суть это смерть, и ради того чего не существует они готовы погубить всё!

  • у нас существует секретный архив КГБ,вас в него много пустили? А тут не то что столетие- тута тысячилетия,а вы хотите всё сразу и на тарелочке с голубой каёмочкой и под удобоваривым соусом….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста