Логическое завершение современной цивилизации, основанной на глобальном паразитизме и культивирующей безудержное потребление — очевидно. Политические, экономические, социальные, экологические и другие глобальные проблемы — всего лишь индикаторы этого процесса. Античеловеческая система пошла в разнос и её обрушение неминуемо. Не суть важно как — суть важно, что будет дальше.

Часть 1. Сосуществование.

После такого хорошего урока, многие теперь знают, как точно не должно быть в будущем. Поэтому придется вспомнить основы, на которых заново будет выстроена НОВАЯ ЖИЗНЬ.

Славянский информационный портал «Дариславъ»(http://darislav.com/) открывает серию роликов «Основы новой жизни», созданных на основе наследия предков и опыта современников. Кому-то они будут понятны, в ком-то вызовут противоречия, а кого-то заставят впервые задуматься на эту тему. Разумеется, найдутся и те, кто будет яростным противником обозначенных идей. Но таких будет меньшинство, и о них мы скажем в самих роликах.

Не оставайтесь равнодушными! Будущее за нами!

 

Часть 2. Сотрудничество.


Комментарии: (1)

  • Будущее за нами, если мы возьмемся за голову и душу и совместим их, а иначе смысла нет.

    Что происходит с судьбой человечества?

    Она сейчас интенсивно чистится, начиная с 1998 г. Это будет продолжаться ещё пять лет. Что реально происходит?

    1. Увеличение числа локальных военных конфликтов.

    2. Большее число людей начинает обращаться к Богу. Души больше Его жаждут.

    Необходим глобальный страх завтрашнего дня. Многие должны увидеть тщетность своих стремлений. Должна произойти какая-то мировая сенсация. Начнётся это с одного — двух и пойдёт дальше за доли секунды. Церкви практически всего мира сейчас, можно сказать, служат демону, потому что любовь во всех религиях теоретична, воспринимается как некий идеал, к которому надо прийти, а не как насущная потребность. За последние триста лет, что касается христианства, оно находится в перманентном ожидании Второго Пришествия и топчется на месте. Ослабление позитивного импульса со стороны религии объясняется капитализацией сознания. Деньги занимают место Бога. Это называется вырождением религии. Люди поддаются соблазну и извращают идею капитализма. Из-за того, что капитализм сильно питает человеческие страсти, он вырождается в криминализм. Хотя в мире есть люди, их примерно сотня, которые тоже об этом знают и которых волнует, как дальше будет жить Земля. Это общественные и культурные деятели и несколько военных. Усиление негатива на земле играет роль апокалипсиса.

    В мире самая большая проблема – каждый за себя. Почему нет сейчас людей, которые могли бы повести за собой? Для этого дух должен иметь определённое посвящение. На фоне этого в мире мы видим, что таланты и гении в первую очередь заботятся, чтобы обогатиться, а найдя своё место, ничего привычного нарушать или терять не хотят. Деградация человечества началась с 1530-х годов, с начала ожесточённой схватки различных идеологий, с воплощения в мир Ивана Грозного, он был предтечей. Расцвет костров инквизиции. Это время достаточно большой силы католицизма в мире, а эта сила держала все основные государства в мире в своих руках. А апокалипсис начался с 1700 года.

    Деградация духовности и нравственности человечества связана со следующими событиями:

    1. Расцвет борьбы с инакомыслием. Виноваты в этой деградации лидеры инквизиции. Феофан Прокопович после петровского времени сам отправлял на костёр. Эти костры погасли у нас где-то к концу 18 века. Чем сильнее правящая верхушка подавляла всякое инакомыслие, тем сильнее было сопротивление оппозиции.

    2. Усиливающиеся войны между народами, увеличение числа охотников до царских и королевских корон, борьба за власть.

    3. Падение авторитета духовной власти, Святого Писания и религиозного идеала, как такового. Причём здесь дело не только в реформаторах, которые посмели сказать, что христианство извращено и не в том, что эпоха возрождения вернула в сознание человечества подзабытые человечеством восхищение красотой человеческого тела, но и в том, что накапливающиеся в течение многих веков, нереализованные страх и обиды, нашли трещину и стали в неё изливаться. Страх потерять монополию, родившийся в церкви. Слишком долго духовные лидеры человечества в сотрудничестве с государственными пытались удерживать власть над сознанием. Любая идеология должна с течением времени трансформироваться, дабы соответствовать настоящему моменту, тому прогрессу внешней жизни, который присутствует и наблюдается в данный момент.
    http://vtoroeprishestvie.ru

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста