Выступление бывшего украинского депутата (ныне — активист Новороссии) Олега Царёва на Московском Экономическом Форуме в марте 2016 года.

Все войны во все времена велись ради ресурсов. Сейчас любая война идёт ради денег и за деньги. Многие достижения Европы основаны на колониальных ресурсах. При формальном отказе от колониальной политики, европейские страны тем не менее продолжают ей следовать, но средства в XXI веке несколько иные: кабальные международные соглашения и государственные перевороты, которые по сути приводят к тому же результату — повышение благосостояния метрополии за счёт ограбления третьих стран, в которых установлены марионеточные режимы.

Если бы не война, уровень жизни в Донецке и Луганске мог бы подняться в 3-4 раза. Но этого новое марионеточное правительство Украины допустить не могло.

Если идёт война, народ беднеет, но кто-то становится богаче. Война — идеальный механизм, чтобы сделать бедными целые народы и страны. После майдана потеряли все, кроме таких как Порошенко и Яценюк. Россия потеряла около 200 миллиардов долларов, так как ни инвестиции, ни имущество, ни долги уже не будут возвращены. Украинские суды считают своим долгом отобрать что-нибудь российское и отказать в возврате долгов российской стороне.

Российская Федерация не только не выходит из ВТО, но и не вводит пошлину, которая бы компенсировала потери. Даже налогов и сборов на обмен валюты не было введено, хотя на Украине это есть, в результате чего гривна остаётся стабильнее рубля.

Ну и наконец последнее видео — оно не имеет отношения к экономическому форуму, просто констатация факта, как Россия потеряла Украину. Сейчас Украина фактически превращается в плацдарм для НАТО, с которого может начаться третья мировая война. Но всё это началось не сегодня и не вчера, «международные организации» тратили огромные деньги на то, чтобы сделать Украину антироссийской. Что сделала Россия? Ничего…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста