Один из самых верных признаков библейских последних временОдин из самых верных признаков библейских последних времен — разрушение мечети Аль-Акса и построение на ее месте третьего Храма Соломона, где и будет коронован еврейский «мессия», он же антихрист.

В настоящий момент происходит активная кампания по раскручиванию построения Храма Соломона. Раввины утверждают, что имеют для этого все необходимое, согласно преданиям, включая даже «священную красную корову»…
Хотя  вокруг Храмовой горы напряженность по-прежнему существуют, новая кампания требует создания третьего храма на вершине священной горы. Двести автобусов разъезжают по городу с плакатами о восстановлении храма Соломона. Кампания была организована группой “Израиль — наша страна”, которую возглавляет раввин Шалом Дов Volpo и активист Барух Марцель. На плакатах отсутствует изображение мечети Аль-Акса.
Организаторы решили клеить плакаты на автобусах, идущих через арабские кварталы в Восточном Иерусалиме.

Раввин Volpo заявил, что Израиль ожидает Мессию и восстановление храма.
“Президент Обама и арабы знают, что храм будет построен на Храмовой горе”, сказал он.


Один из самых верных признаков библейских последних времен“Вместо тех, временных зданий и сооружений, которые существуют сегодня”.
Обращаясь к “Jerusalem Post” в воскресенье, Марцель сказал, что не было ни какой ошибки в том, что исламские святыни отсутствуют на изображении.
“Мы говорим вслух то, что думает каждый еврей”, — сказал Марцель. “Третий Храм должен быть построен на Храмовой горе, и мечети там быть не должно”.
Марцель игнорировал любые жалобы исходящих от мусульман столицы.

“Если такое положение вещей их раздражает, то мы можем прямо сказать, во что мы верим и для чего мы молимся три раза в день. Все это — в целях восстановления святого храма на вершине Храмовой горы”.
“Правда в том, что у евреев теперь есть все необходимое для восстановления храма, в том числе и красная корова”. Такое заявление было сделано раввином Хаим Ричман, представителем Института Храма, на национальном радио, 2 марта 2010 года.
У евреев теперь есть все необходимое для восстановления храма, в том числе и красная короваРаввин сказал: “Кошерная красная корова уже есть и живет, в Израиле”. Она является достаточно зрелой и не поменяет своей окраски.
По данным Института Храма, в дополнение к требованиям, содержащимся в Торе, другие требования были переданы устно Моисею, а затем раввинам, от одного поколения к другому.
Они изложены в устном предании. Предание гласит, что “корова должна быть старше трех лет и совершенно красной. Наличие хотя бы двух волосков другого цвета будет считаться недействительным.
Даже копыта должны быть красного цвета. Корова должна быть без каких-либо пятен или физических дефектов, внутреннего или внешнего”.
Предполагается, что уже были девять красных коров в истории Израиля. Эта новая красная корова будет десятой. Mamonides (Маймонид), говорит, что в дни десятой красной коровы придет Мессия.
Тот факт, что Институт Храма сделал это заявление означает, что корова достигла минимально необходимых трех лет и храм может быть восстановлен в любое время. Поэтому и происходит интенсивное поддержание деятельности по строительству храма.

Если правда то, что сказал Маймонид, то это означает, что мы живем в “мессианские времена“.
Некоторые говорят, что три с половиной года, предсказанные Даниилом уже начались в июле прошлого года. Библейские цыфры, 70 и 7 являются числами с особым значением для евреев, по еврейскому календарю мы живем в 5770 году — году очень важном для евреев.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста