| Источник

Три смертельных удара ножом от лиц с неславянской внешностью получил 26-летний Станислав Прокофьев…

 

Станислав Прокофьев. Фото со страницв Стаса "В контакте"

Станислав Прокофьев. Фото со страницв Стаса «В контакте»

Инцидент произошел 4 ноября. В 6 часов утра на проспекте Славы в Санкт-Петербурге в потасовке, предположительно, с уроженцами южных республик был убит Станислав Прокофьев 1987 года рождения.

Сергей Капитонов, представитель Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу: «Дело возбуждено по статье „Убийство из хулиганских побуждений“. Лица, совершившие преступление, пока не установлены».

Сестра погибшего Юлия рассказала журналистам «Русской службы новостей», что убийцы были уроженцами Кавказа. По ее словам, потасовка началась из-за того, что лица кавказской национальности решили «докопаться» до Станислава и его друзей.

Юлия, сестра Сергея: «Ребят наших было трое, лиц кавказской национальности 5–6 человек, затем к ним подключились еще лица кавказской национальности, которые взялись непонятно откуда. Как рассказали друзья брата, которые остались живы, их было около 15 человек. Мой брат стоял ближе всего и ему досталось три ножевых ранения в грудь и одно в спину. Затем кто-то дал клич разбегаться, и кавказцы разбежались, а друзья брата вызвали „скорую“ и полицию».

Юлия в беседе с журналистами заявила, что на фоне бирюлёвских событий убийство ее брата не должно остаться незамеченным, так как «все это произошло не просто так, и это уже принимает большой масштаб».

Напомним, житель Бирюлёво Западное Егор Щербаков был убит 10 октября, когда возвращался со своей невестой домой. Вероятный преступник, уроженец Азербайджана, скрылся с места, но позже был задержан в подмосковной Коломне.

После этого убийства в районе вспыхнули массовые беспорядки. Люди громили магазины и машины. Эти события подтолкнули власти к решению серьезных проблем в законодательстве, связанном с мигрантами в РФ.


Комментарии: 7 комментариев

  • Пора решать вопрос с черными кардинальными мерами!Пока власти лижут зад чуркам они будут и дальше убивать русских!Надо пересмотреть закон о допустимой самообороне и легализовать ношение короткоствола!Защити себя сам-если власть неспособна!Когда чурки в ответ на оскорбления будут получать в тупую башку свинец-прыть их резко убавится и их количество тоже!

    • Вот это точно. Путин предал нас. Надо Жириновского выбирать. Он точно всех разгонит

  • а лижут им они потому как продажны они все!все сидят на откатах!плюс ко всему зарплаты по 300тыс в месяц у них!у них все ровно!а нам привевают «грехи» через церковь и мол будьте толеранты!!!нам не дадут себя защитить теми средствами которые на самом деле эффективны! хоть и хают Запад,но попробуй зайти к кому-нибудь на территорию сада или лужайки в близи дома,сразу грохнут!и ничего не будет потому как самооборонаи частная собственность, у каждого дома почти целый арсенал!а у нас «пукалки» продают под видом эффективной защиты!да еще кучу бумаг и контор надо пройти плюс еще и обучение!а все это не бесплатно!и время!а самое главное чтоб не дай БОГ попасть не туда и все засудят за превышение самообороны!а народ у нас будет и дальше терпеть!народу дали псевдо-свободу(кредиты)понабрали и «счастливы»!и РАБотают только на дядю!и так всю жизнь!!!!!!!от и до!!!!в Америке 90% населения живут в «долг»(кредит),70% из них никогда его не отдадут!ну про 10% говорить тут нечего и так все ясно!вот и все!!!поэтому никто не рыпнется!все сделано уже было давным давно!и продумано на перед! сочувствие РОДителям парня!но это не кончится! а только будет набирать обороты!нас стравливают друг на друга!убийство в Бирюлево тому пример,убийца оказался далеко не просто рабочим, а служивцем в прошлом спецвойсках!это объясняет удары ножом в грудь!тактика ведения боя!делайте выводы Друзья!кто и зачем все это делает!?если Мы говорим о самообороне то вот http://13k.ru/product_info.php/info/p1868_Vepr—Molot—12-76—VPO-205-03—stvol—305-mm-.html или http://13k.ru/product_info.php/info/p3177_Saiga-12K—Taktika—040-06—M—stvol-430-mm—priklad-rama-SVDS.html

  • А чего вы боитесь? Возмите да купите оружие оно стоит то копейки всего 45тысяч, если каддый славянин(тот кто действительно так считает) купит и начет валить черных, то ничего власти ничего не смогут сделать. Даже если пускай хотябы 1000человек начнет себя защищать это будет ровнятся револиции. А так да если бояться что посадяют то сидите и пишите коменты в интернете

  • РОССИЯ НЕ ТОЛЬКО РУССКИХ ВЫ ТУТ НЕ ОДНИ ЕСЛИ ЧТО РОССИЯ МНОГО НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста