| Источник: Институт Высокого Коммунитаризма

Чёрный расизмДля обсуждения проблемы расовой розни, возросшей за годы президентства Барака Обамы, издание American Free Press взяла интервью у руководителя и координатора американской партии свободы Джеймса Келсо

Когда в Балтиморе в конце апреля начались расовые беспорядки, представитель «Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Шабака Африка» призывал негров браться за оружие. Другой чернокожий активист и бывший глава партии «Новая чёрная пантера» Малик Зулу Шабазз, выступал за создание чёрной армии, для целенаправленного убийства полицейских.

Когда его спросили о возрастающей враждебности, проявляемой чернокожими по отношению к белым в Соединённых Штатах, Джеймс Келсо сказал: «Южная Африка пример того, что происходит, когда белое население перегружено наплывом черного. Как только их численность становится достаточно большой, они берут контроль в свои руки. Белых в ЮАР раньше было 25% населения. Сегодня они составляют лишь 9%». Результаты не очень, добавил Келсо.

«В Южной Африке белые подвергаются издевательствам, — сказал он, — Они потеряли контроль над государством, университетами, полицией и армией. Из 4 миллионов южноафриканских белых примерно 850 тыс. в настоящее время проживают в незаконных поселениях, испытывая недостаток электричества, канализации и школьного образования. Их дома представляют собой лачуги с  жестяными крышами, а по детям ползают блохи. Эта новость должна шокировать сознание белых людей». Но это ещё только начало.

Келсо продолжил: «Есть запись, где президент ЮАР Джейкоб Зума, самопровозглашенный коммунист, поёт на зулусском языке песни об убийствах белых. Каждый раз, когда белые пытаются улучшить свои трущобы, Зума отправляет туда бульдозеры, чтобы разрушить их жилища. Некоторые из этих людей обречены жить на свалке на кучах непереработанного мусора. Это беспрецедентное явление в истории белых».

Они также сталкиваются с другими опасностями. Как рассказал Келсо, «белые люди и их дети, живущие в автомобилях вдоль проезжих частей, становятся жертвами изнасилований, убийств, ограблений и нападений мародёрствующих негров. Задокументировано свыше 3  тысяч убийств белых фермеров с тех пор как к власти пришёл Африканский национальный конгресс (АНК) в 1994 году. И это при том, что за это же время были убиты 68 тысяч человек среди южноафриканского белого населения. Поскольку соотношение белых в Южной Африке по сравнению с США составляет 50:1, это означало бы до 150 тысяч смертей по американским меркам. Случаи вторжения в дома с целью убийства ещё более садистские и жестокие. Недавно во время шумной гулянки, негры ворвались в дом, принадлежащий белым, схватили их 10-летнего сына и  засунули его лицом в кастрюлю с кипящей водой, в результате чего он умер».

Извиняясь за ужасающее описание всей картины в целом, Келсо говорит, что граждане в этой стране должны знать, что происходит.

«Негры скандируют и кричат, что в Южной Африке для них обычное дело — пытать белых», сказал он. «Маленьких девочек насилуют на глазах у членов семьи, которым в это время отрезают пальцы, бьют их током и обливают химикатами. Мы не можем найти оправдание такому поведению для наших детей и просто терпеть. Пришло время дать отпор».

Когда белые обращаются в больницы для оказания медицинской помощи, они сталкиваются с новыми кошмарами.

«Скрытые камеры сняли, как негры мучили белых женщин, — сказал он. — Белым приходится ожидать приёма от 48 до 72 часов. Они должны приносить с собой свою собственную еду и матрасы. Родственники вынуждены оставаться с ними, чтобы защитить от оскорблений и надругательств».

Келсо заявил, что «от 20 до 25% всех южноафриканских белых живут в трущобных условиях. Электроэнергия подается только на четыре часа в сутки. Им недоступны кондиционеры и интернет. Белые южноафриканцы, у которых ещё остались собственные дома, огораживаются высокими стенами с колючей проволокой. Это защищает их от нападений банд чернокожих».

Барак Обама: правила революции«В Южной Африке настоящая история, которую Вы нигде больше не услышите. Негры нас не любят. Они ненавидят нас только за то, что мы белые. Они расисты. И они едут в Америку. Они нам завидуют, потому что мы трудолюбивые, умные и справедливые. В Лондоне и Париже, есть определенные районы, которые называются «запретными зонами». В Америке они тоже есть, только у них другое название: гетто. В Лондоне есть места, где белые не могут ходить по улице, не испытывая смертельную угрозу. Посмотрите, что случилось в Балтиморе».

Доведя разговор до конца, Келсо подчеркнул: «Демография неизбежна. Обама и его подчиненные представляют собой анти-белую администрацию. Посмотрите на людей, которых он назначает на должности. Многие из них являются активистамиСаула Алинского (еврейского «социального затейника», ставшего ведущим политтехнологом демпартии, специализируясь на создании хаоса в обществе, школу которого закачивал Обама, Хилари Клинтон и другие «демократы» из ZOG, которых в США называют «коммунистами» — согласно местной специфики, вплоть до 1960-хслова «коммунист» и «еврей» в Штатах были синонимами — прим. ред.), или они следуют коммунистической программе, которая способствует потоку нелегалов и беженцев в Америку. Обама ненавидит всё, что мы любим в этой стране. Чарльз Линдберг в ноябре 1939 года сказал изданию Readers Digest: «это объединение с другими расами не обернётся для нас ничем, кроме смерти».

Война гоевЗдесь важно помнить, что на последних выборах в США количество христиан впервые за все историю Соединенных Штатов упало ниже 50% и продолжает уменьшаться. В результате число атеистов/ либерал -демократов, отрицающих христианство, увеличилось. Ведь религиозные корни либерализма лежат в иудаизме.

Кроме того, пока оболваненные белые воевали с «глобальным югом» ради «создания Великого Израиля», глобальный кагал умудрился разложить пуританскую Америку изнутри. Пока «отстаивались права сексуальных меньшинств», цветные семейные пары  рожали в среднем за детородный период 2,4 ребенка, а белые — 1,8. «Цветные» американцы уже вытеснили белых по численности в 4х штатах и федеральном округе Колумбия, а также в нескольких крупных городах, включая Нью-Йорк, Лас-Вегас и Мемфис.

В КАЧЕСТВЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВКИ (ЕЩЁ ОДНО НАПОМИНАНИЕ)

Чёрный расизмЯкоб Шифф, как представитель финансового кагала, был среди основателей Национального Движения Цветных Граждан (National Advancement for the Association of Coloured People – NAACP), созданной в 1909 году как часть общей кагальной стратегии по сталкиванию между собой различных рас и сегментов общества. Чтобы разделять и властвовать. Учредительный совет директоров имел в своих рядах только одного чернокожего У.Е.Б. Дюбуа.

Говард Захар пишет в «Истории Евреев в Америке»: «В 1914-м году Профессор Эмеритус Джоэль Спингарн из Колумбийского Университета стал председателем NAACP и набрал в его Совет таких еврейских лидеров как Якоб Шифф, Якоб Билликопф и раввин Стивен Уайз». Список членов Совета также включал Юлиуса Розенталя, Лилиан Вальд и раввина Эмиля Г.Хирша, в то время как лишь к 1920-му году в NAACP почувствовали уместным назначить себе первого чернокожего «национального секретаря» – Джеймса Велдона Джонсона. При этом кагал продолжил манипулирование, создавая и контролируя организации якобы благотворительные в отношении чернокожего и других меньшинств. На которые им по большому счёту наплевать.

Дэвид Дюк отмечает, что только евреи служили президентами NAACP с момента основания данного движения вплоть до 1970-х годов. Ноэль Спингарн сменил на этом посту своего брата Эмеритуса Джоэля, а вслед за ним над организацией властвовал Киви Каплан. Бенджамен Хукестал наконец первым чернокожим президентом данной организации, но публика уже мало что слышала о «национальном секретаре» NAACP. Поэтому «лидеры движения за гражданские права», такие как Джесси Джексон и Ал Шарптон — лишь пара единиц активов такого рода, находящихся на службе у кагала. Плюс, конечно – Барак Обама.

В результате «борьба за права» сегодня перешла в стадию расизма против белых христиан.

Социальный психолог Кевин Маккдональд в книге «Люди, которые будут расселяться сами по себе», указывал, что «этнический религиозный плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку… становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму» [К.B. MacDonald, A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger, 1994].

В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» [C.E. Silberman, A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985].

Джон Хайэм в своей книге «Пришли их ко мне: иммигранты в урбанизированной Америке», ясно показывает, что спонсируемые евреями изменения в иммиграционном праве были поражением «обычных людей юга и запада» [J. Higham, Send These To Me: Immigrants In Urban America. Baltimore: Johns Hopkins University Press, 1984].


Комментарии: 3 комментария

  • Помните, какой резонанс вызвала смерть Нельсона Манделы? Кем только его ни называли, чуть ли не богом, а вот теперь мы знаем истинное наследие Манделы…

  • жиды опаснее нигеров. Всех в газваген. Как они на брахманов и кшатриев вообще могут говорить без нашего разрешения. жиды вообще полная хуцпа. Холокоста хоть и не было, но они его уже даавно заслужили…

  • Кстати все не-арии, лишь гибрид обезъян и человека(голова-100лет). Мусор юга появился недавно. Обезъян с  человеком скрестили(рептилоиды Юань-ти) и получились особи, схожие с человеком, но имеющие колоссальную способность к размножению и способность давать потомство от человека(причем гибриды тоже способны давать потомство.  в отличие от природы живой, где гибриды схожих пород безплодны), замещающую генетику бога-Аса(белой Рассы (Ра-аса, дети Богов, живущие в ассии, Азии).Диагноз: смотри фильм «Знамение»… -худший. Или можно что то лучшее ждать…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста