| Источник: PolitRussia

Доводится иногда наблюдать канал PolitRussia и авторскую программу Сергея Павлова «Антифейк». Вообще сейчас очень популярны такие передачи — если хочешь, чтобы тебя смотрели — назови «антифейк» или «разоблачения фейков», и аудитория обеспечена. А теперь сам объект обсуждения — выпуск про Татарстан. Автор с ехидством разоблачает «фейк об отделении Татарстана», только что-то разоблачения я так и не увидел.

Да и вообще-то ехидная ухмылка тут совершенно ни к месту, а рассуждения о «научно-практической конференции», результаты которой оказывается ещё и нужно утвердить — это вообще перл. Потому что у нас уже была статья про татарский фактор, где наглядно показано, что угроза реальна. Конечно, в 2012 году был пик, сейчас нет автопробегов под известными флагами и никто не выходит с ними же на митинги, но сами «научно-практические конференции» на темы халифата и поддержки террористических организаций, видимо, даже в Москве ни у кого не вызывают вопросов.

Может быть, Сергею Павлову и смешно. Только не стоит забывать, что хорошо смеётся последний. Как бы организаторы «конференций» потом не посмеялись над суровыми разоблачителями…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста