Разделяй и властвуй

О вреде сайтов национальной направленности (славянских, кавказких, азиатских — любых)

Добрый день. Меня зовут максим. Я обладаю знаниями не только мира материального ,но и мира духовного, тонкого плана. Объем получаемой информации огромен. Поэтому свободное время отдаю учебе, учебе и учебе. В свое время очень много времени проводил в интернете, на славянских сайтах. Читал статьи ,учил (пытался будить) других, орался в чатах. Не буду рассказывать тут об истинном пробуждении. И поймите меня правильно. Стоять на берегу и смотреть как тонут хорошие ребята я не могу и не хочу. Поэтому попытаюсь в очень простой форме донести частичку ИСТИНЫ.

Вчера решил написать о том, какой истинный вред нам всем несут любые источники информации, особенно такие как славянские сайты.

Готов к морю обвинений любого плана, но как вы поймете позже, ваше ЭГО меня мало интересует.

Люди, которые еще способны слышать меня услышат.

Итак, по-порядку.

Начнем с простого анализа. Кому принадлежит интернет? Варианты : мне, вам, народу, власти?…

Я думаю, правильный ответ — «группе лиц», считающих себя некой «элитой», или, если хотите, «группой мировых управленцев». У этого сообщества есть свои цели, задачи, планы. Но какой же основной план? План очень прост. СТАДО ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ СТАДОМ. Тогда как-то странно получается. Интернет кишит сообщениями о комитете 300, масонах, левитах, хабаде, ФРС и инсайдерах всех мастей. Они что, сошли с ума рассказывать о себе? Почему не блокируется информация? Теперь каждый здравомыслящий человек понимает, что президенты, оппозиция, судебная и исполнительная власть — это все цирк и театр. Каков же истинный замысел кукловодов? Почему интернет каждый день наводняют новые сайты — русские, украинские, дагестанские, кавказо-исламские, зимбабвийские… Почему информация, казалось бы секретная, просто вливается в умы тех, кто казалось бы проснулся и уже готов кидаться на всех, кто мешает жить его народу, стране…

А теперь более подробно и серьезно.

Давайте проанализируем основную канву и темы, даваемые на русских нац. сайтах (я русский и идеи мне понятны).

1. Мы — великий народ.

2. У нас великое прошлое, наши предки были почти богами.

3. Страна в оккупации. нужно как то реагировать (примеры, видео).

4. Беспредел на нашей земле (видео, не реагирование властей).

5. Традиции.

6. Мировая закулиса.

Вот примерно такой обобщенный список тем содержится на основных славянских сайтах. Примерно тоже самое содержится и на других ресурсах — нац.сайтах.

ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО. Анализ всего происходящего с точки зрения истинных знаний о мире и природе вещей.

У человека есть две структуры разумности, отвечающие за жизнь. Это разум ДУШИ и разум мозга.

ДУША – частица БОГА ОТЦА. Пришла в этот мир расти духовно, получая опыт жизни в материальном носителе (ТЕЛО). Имеет прямую связь с ОТЦОМ. За ошибки своего хозяина несет ответственность перед ОТЦОМ.

Разум мозга – «прибор» для понимания материального мира, т.е.понимание ограничено миром материи.

Рассмотрим разницу восприятия двумя этими разумностями.

Мозг используется для того, чтобы вставить окно, починить машину, запустить ракету…

ДУША — несет в мир свет и любовь.

Мозгом не понять, что такое сочувствие, сострадание, любовь. Это область понимания души.

Голос ДУШИ, я думаю, слышали многие (совесть например, или чувство, когда выходишь на гребень горы и видишь зеленую долину внизу; и восторг, и трепет, и преклонение перед этой красотой, и слезы — все это радость ДУШИ).

ДУША имеет составную структуру. Для простоты восприятия материала представим, что она монолитна. Итак, ребенок родился и душа его всегда чиста. У нас говорят «устами младенца глаголит истина». Почему так? Чистую душу до 13-17 лет курируют высшие силы. Все дети с рождения контактные (имеют раскрытое третье зрение, умеют получать информацию из банка информации Земли).Но тут вмешиваются родители. Вакцины, пеленание, тисканье, хим.питание, теленяня и мнение, что родители все знают. Ребенок постепенно начинает терять связи со-вселенной и примерно к полутора-трём годам становиться таким же человеком, как и его бестолковые родители. Он становится человеком, в котором Разум мозга начинает играть основную ведущую роль. Разум души ребенок слышит с каждым днем все меньше и меньше. Вспомните себя .Котенок под дождем вызывал бурю жалости и хотелось дать ему тепла и молока. А сейчас мы просто смотрим на него и думаем: выживет или нет. Мы подходим к основному вопросу. Разум души слышим все меньше, а логичный разум мозга — все отчетливей. Примерно в 13-16 лет вселенная ослабляет контроль человека, чтобы дать ему возможность развиваться. И наш ребенок, воспитанный материальным миром родителей, видящий мир через телик, сериалы, школу — начинает принимать решения самостоятельно. Душу почти не слышит. А мозг уже закодирован как компьютер. Вот простой пример кодировки. Часто в фильмах можно слышать «ничего личного – это бизнес».То есть мозг кодируют на совершение плохого по отношению к другому и дают аргумент мозгу заткнуть совесть (душу). Во вселенной такое поведение считается преступлением и душа получает затемнение. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМНОТЫ НА ТЕЛЕ ДУШИ, ТЕМ СЛАБЕЕ ЕЕ ГОЛОС!!!

И тогда, когда получилось заткнуть ДУШУ, наружу вылазит тот, кого мы называем «ЭГО».

Я не могу объяснить вам, что такое ваше ЭГО. Мне, чтобы увидеть, отследить его в себе, пришлось рухнуть с горы и сломать колено. Но я намекну .

Тот, кто не дает слушать собеседника, заставляет отстаивать свою точку зрения, спорить, ругаться; тот, кто хочет для вас славы, признания окружающих; тот, кто всегда найдет вам оправдание за совершенную мерзость; тот, кто простит вам вашу трусость; тот, кто толкает вас на преступление; тот, кто для преступления находит мотивацию; тот, кому все равно на окружающих, тот кому есть дело только до себя любимого — ВСЕ ЭТО ВАШЕ ЭГО. А теперь подумайте — сколько его в вас? Мне все равно, поэтому раз в жизни подумайте о себе честно. Загляните в себя. Сколько там вас, а сколько его? Это он не уступает места в метро старухе, заставляя притвориться спящим, это он морщится от вида бомжа, объясняя вам что он сам мудак, вот и спился. Это он заставляет вас пройти мимо, когда кого-то бьют, ведь может и тебе достаться… А лучше сними драку на телефон — и в сеть, и комменти… Этот червь заставляет взять кредит на новый смартфон, потому что это круто!!! Сколько его в вас??????

Душе побоку смартфоны. Она не приемлет насилия и безразличия в любой форме. Она знает об ошибках хозяина, но ничего не может сделать. ЕЕ не слышат.

Вот теперь, когда краткий курс «ДУШЕведения» пройден, посмотрим ,что же несут нам наши любимые сайты.

1. Мы великий народ!!!

Эта тема создана не для ДУШИ. Ей все равно, какой национальности хозяин. Чукча, хант, индеец, калмык — ЕЙ ВСЕ РАВНО. Она пришла расти духовно. Если для ее роста потребовалось заклание в китайца, значит на то есть воля ОТЦА. ЕГО ВОЛЯ — НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН И БЛАГОСТЬ.

Эта тема интересна нашему ЭГУ. Вот ему реально охота быть частью великого. Можно ничего не делать и ощущать себя великим. А зачем что-то делать? Я часть великого народа и этого достаточно, чтобы простить себе пиво после работы, забить на сына, потому что «танки» это тема.

Быть частью Великого народа — это работа на благо своего народа. РАБОТА!!! Для эго не понять.

Чтобы стать великим народом, нужно закрыть детские дома за ненадобностью, закрыть дома престарелых (просто охреневаю над этим кощунством), стать снова самой читающей нацией, врачами, учителями, военными — восторгаться хочется, а не как сейчас, да много всего нужно, чтобы стать настоящими великими… Эго говорит: «Когда все пойдут, тогда и я че-нить сделаю»… Душа говорит: «Завтра подъезд помою, потому что техничка старая, ей тяжко!!!» Увидь разницу.

Но как правило это упускается и навязывается четкий стереотип — «ты великий».

Солдаты вермахта жгли белорусов деревнями, потому что были «великими», а эти так ,мусор…

Душа разве разрешит сжечь стариков заживо? Нет, но ее не слышно, т. к. слышно эго!!!

Все кто говорит, что вы «великий народ», в будущем видят вас такими вот гестаповцами.

2. У нас великое прошлое, наши предки были почти богами.

…и сюда же

5. Традиции.

Информация подобного толка также дает право на бездействие и упоение великим прошлым, которое особо и не проверишь 🙂 Если все у предков было так круто, что ж сейчас-то все не очень?

Прошлое уже ушло, его не вернуть, у нас есть настоящее, и хочется верить, что у детей — будущее.

Пока ваше эго упивается прошлым, душа прозябает в настоящем. Для души чужое прошлое малоинтересно. История и байки о чьем то величии нужны эго для самоидентификации себя с чужим величием. Душа говорит «соответствуй», эго отвечает – «нет учителей и времени… и еще — бабла»…

3. Страна в оккупации, нужно как то реагировать (примеры, видео).

…и сюда же

6. Мировая закулиса.

Данный раздел находит оправдательную базу вашему эго в бездействии . Человек перестает думать о своей ответственности за то, что происходит с ним, ему не надо реагировать, Эго нашло врага и орет, что все беды от него, и тут же отмазывает вас ,мол так и так — «че я могу сделать»?

Власти спилили лес, посади другой. Страну расхищают, а ты не воруй. Чистая душа — это величайшее благо. Человек пришел в этот мир голый, голым и уйдет. Важны лишь чистота души и ее духовный рост!!!

4. Беспредел на нашей земле (видео, не реагирование властей).

На примере.

В Питере лет 6 назад (не помню точно) скины убили таджикскую девочку лет 3-5 возраста (не помню подробностей)… Орали на отца девочки, чтобы валил домой, потом избили и девчушку маленькую, убили. Вот скажите, разве душа человека толкнула на убийство ребенка? НЕТ!!! ЭГО!!!ЭГО, которое снабдили нужными затычками для совести (как в вермахте). Мне искренне жаль пацанов, которые не услышали ДУШУ и пошли на поводу у заблуждений…

2-й пример — «Сагра»: люди защищают свой дом, семьи…

3й пример — в свое время я задал вопрос через контактантов о судьбе солдата НИКОЛАЯ СИРОТИНИНА (он один 4 часа сдерживал танковую дивизию). Вот ответ Архиразумных:

Данная информация – реальность. Сильный духом русский солдат проявил волю и действительно совершил подвиг. Он имел чистую Душу, которая диктовала его мозгу правильную линию поведения. Такие Души нужны на поле сражения, показывая мужество и доблесть они являются примером для остальных воинов, вдохновляя их на борьбу с врагом. Чистая Душа диктует человеку правильное поведение в любых жизненных обстоятельствах, даже тогда, когда человек находится на грани жизни и смерти, как в данном случае. Несмотря на то, что Николаем Сиротининым было убито много вражеских солдат, чистая Душа его не загрязнилась, ибо он выполнял высокую миссию – долг перед Родиной.

Родина является для каждого жителя Святостью. К ней нужно относиться, как к родной матери с великой любовью. Родина – это часть Матери-Земли, которая взращивает и любит своих детей. Защищать Родину – это святой долг любого землянина. В настоящее время Душа Николая находится в отсеке воинов Дома Бога-Отца.

Почувствуйте разницу!!!

Нас все время подталкивают к каким то действиям — громить рынки, жечь палатки… Кто то очень хочет, чтобы мы начали лить кровь — чужую, т. к. нашу уже начали лить, опираясь на такие же сайты, религиозные, кавказские ,азиатские… И нас, и их обрабатывают одинаково. Все ресурсы мировых СМИ, интернета, печати брошены на один фронт — возвышение нашего ЭГО, а через ваше ЭГО довести число людей до нужной отметки, причем количество буратин низкого качества . Весь мир, нами видимый, это площадка для взлета нашего эго. Вот только полет этот — вниз.

ГЛАВНОЕ!!!

МЫ ЖИВЕМ С ВАМИ В ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ. СЛОМ ЭПОХ. СЛОМ СИСТЕМЫ ОДУРМАНИВАНИЯ И ОБОЛВАНИВАНИЯ… ВЕЛИКИЕ РАЗУМНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ НАМ, ЛЮДЯМ,ЧТОБЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СПАСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ. НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ВОЙНА ИДЕТ В СИРИИ ИЛИ ЛИВАНЕ, ОНА ИДЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС… КТО ПОБЕДИТ, РЕШАЮТ НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, В КАБИНЕТАХ. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ЭТО САМ ДЛЯ СЕБЯ. КАЖДАЯ НАША МЫСЛЬ СЛЫШИМА ВО ВСЕЛЕННОЙ, КАЖДОЕ НАШЕ ДЕЯНИЕ ВИДИМО И ОТСЛЕЖЕНО. КАЖДУЮ СЕКУНДУ МЫ ДЕЛАЕМ ВЫБОР… БЕРЕГИТЕ ДУШИ ОТ СКВЕРНЫ!!!


Комментарии: 14 комментариев

  • я живу в материальном мире и меня волнуют материальные проблемы. есть два пути: 1) решать материальные проблемы и духовные, и 2) наплевать на всех и вся и думать о своей душе…

    • О душе надо не думать, а жить в гормонии с ней, а не затыкать её. Тогда и материальное: не «вопреки», а «благодаря».

    • СТАТЬЯ НАПИСАННА ТИПИЧНЫМ ГДЛБ! ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЛЯ ГДЛБ АУДИТОРИИ …ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ

      НАСТОЯЩИЕ ГОИ ЖИВУТ РАБОТОЙ НАД СОБОЙ НЕПРЕРЫВНО И ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕМИ ИНСТРУМЕНТАМИ КРОМЕ ДЕМАГОГИИ И ФЛУДЕРАСТИИ

      ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ГОЕМ -НАЙДИТЕ В СЕТИ ИЛЬЮ И ПОЗНАКОМИВШИСЬ С НИМ ВЫ ЖИВЕНЬКО РАЗРУШИТЕ В СЕБЕ ГДЛБ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

      ЕГО САЙТ KOROTECKIE.COM

      SKYPE: ilja.koroteckis

      ECGT[JD DCTV D YTGHJCNJV LTKT CFVJCJDTHITYCNDJDFYBZ

  • В дополнение к теме. о ненависти к кому либо.
    чувство ненависти пагубно влияет на энергетику, как носителя этого чувства, так и энергетику того субъекта, по отношению к кому оно направлено.
    А мы заглянем в суть процесса.
    По каким-либо причинам возникает у данного человека чувство ненависти по отношению к другому.
    Начальное место возникновения – разум. Образуется концентрированный сгусток, заполненный содержанием негативного характера. От этого сгустка исходят потоки тяжёлых энергий, распространяющих своё воздействие на весь объем мозга. Поскольку имеет место связь между разумом мозга и разумом Души, эти энергии находят дорогу к Дому Души и к телу Души.
    Войдя в Дом Души, эти тяжёлые энергии оседают на теле Души, образуя плёнку. Наличие такой плёнки затрудняет обеспечение энергиями Запределья тела Души. Душа отягощается, и эта тяжесть даёт о себе знать постоянным напоминанием о неблагополучности её жизни.
    Ненавидящий субъект становится менее защищен силами Запределья, и более уязвим. При этом объект ненависти далеко не всегда получает удары энергетические в итоге этой ненависти.
    Вытекает логический вывод: ненавидеть, значит, в первую очередь нанести себе ущерб. Пожалейте свою Душу и свой мозг, люди. Ведь избежать этого очень темного, вред наносящего чувства всегда возможно. Для этого нужно подключить аналитические центры мозга и связать воедино причину и следствие.
    А выполнив анализ, придти к выводу, что ненависть – это не то чувство, какое нужно проявлять в каждом конкретном случае.

    • КОММЕНТАТОРУ ГДЛБ!

      ЕСТЬ ПОКА ЛИШЬ ОДИН РЕСУРС В РУНЕТЕ ГДЕ НЕ ТОЛЬКО РАСКАЗЫАЮТ О ПАГУБНОСТИ МАТРИЦЫ =НЕНАВИСТЬ= НО И ДАЮТ МЕТОДИКИ РАБОТЫ С НЕЙ КАЖДОМУ ГОЮ

      ИЗУЧАЙ МАТЧАСТЬ НЕ ПОЗОРЬСЯ!

  • Кстати, на весеннем заседании Бильдербергского клуба было принято серьёзное решение об ужесточении контроля над интернетом. Сейчас время некоторых сливов. Но затем это всё постепенно прекратиться.

    Максим Исаев, зайдите к своему начальству. Там многое знают более подробно.

    • 1.Что творится в том клубе, вам точно не расскажут.
      2.Вы правы,мое начальство знает пожалуй всё))

  • Не так давно, пришел к таким же выводам, почти. Порядком поднадоел сей цирк…

  • Много чего написал, Максим. Типичный случай сбоя программы. Или сам из тех,кто вирус подбрасывает.
    Излюбленный ИХ приём, неоспоримые вещи с примесью
    зомбокода. Выдают ключевые слова этого опуса-выделяю:
    «»Власти спилили лес, посади другой. Страну расхищают, а ты не воруй. «»
    Лес-то твой, или нет? А страна? А жену твою будут насиловать, пойдёшь другую искать?
    Типичный христианский вирус, — не убий…
    Скинхеды, конечно, явление, но они-то скорей выживут, а ты- НЕТ ! Либо национальное государство, либо общечеловеки. Когда нападают волки- нужен ствол, а не книжки по философии.
    Такое бывает у неокрепших мозгов, либо когда папа-юрист. Как говорят расологи — врёт не кровь, врёт примесь…

    Страннику-
    Цирка никакого нет, цирк-это когда появляются «украинские ведисты», «белорусские арии» и 30-летние волхвы.

    Ненависть не нужна, нужно понимание проблемы. А отказ от борьбы со злом, это нам и внедрили в мозги, много лет назад.

  • Обычная попаболь, обычного еврея, жиды, как вы достали плакаться о «Русском фашизме» , собирайте лучше манатки и готовьтесь валить из России, времени то у вас уже осталось немного совсем, скоро зажгется спичечека.

  • «БОГ ОТЕЦ»-как то уж очень по библейски……А сайты такие нужны. И для души и для эго тоже. И» эго» это не только плохо. довольно часто без него плохо. Так можно и в тяпочку превратиться. А ИМ это и нужно!

  • Тоже пришел к выводу что такие сайты могут увести в сторону.Они могут быть полезные до определенного момента,потом становятся вредными. Это как серый цвет, пока он на темном фоне -кажется светом,когда на белом фоне становытся -тьмой. Желаю всем счастья!

    • ГДЛБ! В СТОРОНУ УВОДИТ НЕ САЙТ А =КОЩЕЙ=

      НЕ БУДЬ КРЕТИНОМ ИЗУЧИ ТЕОРИЮ ЖИЗНИ ГОЯ И НЕ ПОМРИ ГДЛБ….

      ПОКА В МИРЕ ЕСТЬ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ ПСИХ КОТОРЫЙ РАЗБУДИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНО СПЯЩИЙ ГДЛБ И СДЕЛАЛ ИХ ГОЯМИ…Ilja Koroteckis ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЕБАНЫ И ГДЛБ МОГУТ ЛИШЬ ДРОЧИТЬ КЛАВУ И ПИЗДЕТЬ НИОЧЕМ!!!

      КАК И ВСЕ КОММЕНТАТОРЫ ТУТ …..

      ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ ГДЛБ = А ТО РАСТОПЧАТ ПО ОДНОМУ

      КСТАТИ ЕСЛИ ТЫ ХОДИШЬ НА РАБОТУ= ТЫ ТУПОЙ ГДЛБ РАБ! И СОСЕШЬ У МАТРИЦЫ…ЗАДУМАЙСЯ ПРО ЭТО ГДЛБ!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста