Валерий Пякин, глава алтайского штаба КОБ, рассуждает о возможности евромайдана в Беларуси. По его словам, сейчас Лукашенко пытается усидеть на двух стульях, пытаясь угодить и Евросоюзу, и России. В своё время Янукович, который тоже считался пророссийским президентом, поддерживал украинских нацистов и ультрас, надеясь на то, что они станут его ручным монстром, с помощью которого он будет всех окружающих шантажировать, получая нужные ему привилегии. Однако при первой же возможности они скинули его, став реальной антироссийской военной силой. Точно так же может произойти и в Беларуси.


Комментарии: 2 комментария

  • Ну вот честно прочитав в статье про украинских нацистов чуть от смеха не рухнул. Я вот живу в Киеве , русскоговорящий и мне уже скокро полтинник. Да я родился и вырос в СССР. И нацистов в Киеве сроду не видел нигде. Бред который автор несет , напоминает пропагандистскую ложь просто времен совка. Когда вот в самой эрэфии официально зерегестрированна такая неофашистская организация как РНЕ и еще несколько исповедующие неофашизм , то тут начинаешь и прозревать. То что патриотизмом и любовью к своей родине в Украине , то раша называет фашизмом , а как у себя в московии да и в том же Крыму в факельном шествии фашисты шли и кричали с заками хайль гитлер , дак это для путина нормуль выходит.

    • Если «в Московии или в том же Крыму» кто-то выйдет с криками «зиг хайль», его могут застрелить прямо на улице. Подобное было возможно лет 15 назад, а за последние 10 лет я не видел вообще ни одного нациста или скина.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста