Если кризис, надо всех заставить покупать надёжные активы какие-то бумажки. Всего делов. И можно дальше пользоваться всеми благами мира, ничего не производя и не отдавая взамен. Типичная практика мошенника и паразита.

Дефолт отменяется. Бумагу привезли. Изображение: demotivation.me

Всё это внутри США по замыслу хитрых управителей видимо должно выглядеть как «чудесное спасение экономики», «божественная помощь народу штатов» и свидетельство тому, что американская система — самая правильная и богоизбранная система в мире.

Спектакль с молитвой и «чудесным избавлением» яркое тому подтверждение:

Вот что по этому поводу пишет MixedNews со ссылкой на ZeroHedge:

Сегодня день (3 марта; прим. mixednews), когда, если послушать Обаму, чьей идеей это и было в первую очередь, беспрецедентные $85-миллиардные сокращения расходов должны будут развязать голод, мор, апокалипсис и чёрта в ступе. Поэтому мы рукоплещем желанию администрации отвратить эти трагедии от страны путём выпуска только в один день 28 февраля долговых облигаций на $80 миллиардов, что (вполне ожидаемо) подняло общий госдолг до новых величин в 16,687,289,180,215.37 долларов.

Иными словами, всё апокалиптические влияние секвестра в 2013 году вполне себе компенсируется выпуском долговых обязательств всего за один день.

И картинка с данными онлайн-приложения Debt To The Penny:

Увеличение госдолга США всего за 1 день февраля 2013

То есть эти махинации вызывают бурные овации со стороны неистовствующей публики. Можно и дальше покупать и не думать ни о чём.
Однако как писал Владимир Маяковский уже почти 100 лет назад: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй». Чем дальше долларовая мафия пытается забраться в своих махинациях, тем больнее будет падать.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста