| Источник

Конфликт двух мужчин, который разгорелся в переходе у станции метро «Кузьминки», закончился жестоким убийством. Гражданин Узбекистана начал избивать своего оппонента ногами по голове. Мужчина получил тяжелые травмы.
Задержанный по подозрению в преступлении работает в Москве нелегально и не может толком объяснить почему произошел конфликт. Со слов подозреваемого как все случилось он даже и не помнит: «отключилось» сознание, начал бить и убил. В последнее время случаев убийств в московском метро довольно много и мотив почти всегда один: внезапно возникший конфликт. Возможно, ритм большого города так влияет на некоторых граждан, что из них наружу буквально выплескивается звериная жестокость, за которую придется также жестоко отвечать.

 

Наряд полиции задержал на улице столицы гражданина Таджикистана, в кармане у которого обнаружили пакет с четырьмя граммами героина. На квартире у задержанного обнаружился его товарищ, но у него при себе было уже 29 граммов наркотических веществ.

Однако при дальнейшем обыске полицейские обнаружили полкило героина, который был спрятан в бачке унитаза. Говорить о том, что и этот наркотик хранился для личного пользования, было бессмысленно. Полицейские полагают, что незаконное вещество предназначалось для продажи. Оба «наркомана» останутся ждать суда за решеткой, и надежды на мягкий приговор у них, скорее всего, быть не должно.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста