О технологиях тотального контроля и уничтоженияПриказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года уже подписан в Правительстве РФ. Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые «электронные устройства многофункционального назначения» (это и есть то, что в простонародье принято называть «чипами»).
В «Стратегии развития электронной промышленности России на период развития 2025 года» записано: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения электроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Интернет». Как обеспечить постоянную связь? Только через вживляемый микрочип.

«Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (заметьте: людей уже называют биообъектами) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением их качества жизни и таким образом сокращать социальные расходы государства». И далее: «Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой. Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми». Более того, через вживляемый микрочип просто-напросто можно уничтожить неугодный биообъект. Это слова из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», подписанной министром Христенко и утвержденный правительством России.

Эти микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени. Существует спутниковая система GPS, которая уже покрывает около 80 процентов территории России, и через полтора – два года любой корабль, автомобиль, вагон, в том числе движущийся человек может быть отслежен владельцами той или иной системы связи. Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас». И вот уже есть соглашение, что со временем более ста спутников полностью покроют всю поверхность Земли, и можно будет наблюдать за передвижением любого биообъекта.

Здесь разговор идет не о том, чтобы следить за человеком, тратить триллионы долларов на то, чтобы за кем-то подглядывать в замочную скважину, а о том, чтобы управлять всеми людьми и уничтожать неугодных.

Источник


Комментарии: 4 комментария

  • [пошел искать мыло, веревку и табуретку]

    А вообще интересно как они собираются их вживлять? всем людям с малых лет будут операции на голове делать для этого?

  • думаю под благими намерениями, с улыбкой на лице будут говорить и полезности сего. да, электронка сейчас неплохой помощник в жизни, но зачем же чипы под кожу? разве без это наши предки хорошо жили? посмотреть на деревеских жителей. у одного мужика здоровья будет больше, чем у 3 городских. труд, физический труд сделает нас здоровыми, а не непонятные чипы.

  • О здоровье народа только народ и думает. И то он начал делать это относительно недавно. А правителям наше здоровье нафиг не надо — главное чтоб нано технологии были и инновации. Ну а чипы чтоб нас мониторить. Хз зачем правда.

    Всё равно контору, которая будет эти чипы ставить, купит какй нибудь дядя с нерусской фамилией и будет распоряжаться инфой с чипов в своих интересах. Ну это если конечно до создания такой конторы дело дойдет. =)

  • Будем и дальше стонать и удивляться?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста