О Свастике фашизме и славянстве

Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутикиили символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистскойатрибутикой или символикой до степени смешения, – влечет наложениеадминистративного штрафа в размере от пяти до десяти минимальныхразмеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указаннойатрибутики или символики либо административный арест на срок допятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указаннойатрибутики или символики.

Я еще раз напоминаю всем, что на дворе 2011 год, и  у нас демократическое общество. Что такое демократия?  Воспользуемся словарем Ожегова:


Политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равноправия граждан.
Напомню еще и о том, что в России проживают народы, религиозным символом которых, являетсясвастика.Такими народами являются староверы, индуисты, буддисты и др. А этирелигиозные направления появились гораздо раньше нацистской Германии.
Теперь про слово Фашизм. Сегодня все обвиняют Гитлера в измываниинад Русским и другими народами, кровожадных расправах и геноциде. Ноникто не знает настоящего значения слова Фашизм.
http://strixblog.ru/wp-content/uploads/2009/10/gerb6.jpg
Термин Фашизм происходит от латинского «фашио» связка, пучек. Врусском языке аналогичное слово фашина – связка веток, прутьев. Фашинасимволизирует собой нечто крепкое, надежное созданное изслабого,хрупкого. Вспомните притчу о пальцах, которые каждый по себеслаб, а будучи сжатым в кулак представляет собой силу. Или историческийпример, когда легко можно переломить каждую стрелу, но невозможно этосделать с целым пучком.
Первыми фашистами стали себя называть римские солдаты Юлия Цезаря,завоевавшие Египет. По образу Меджаев, римляне полагали, что они несутв варварскую страну порядок и закон. Символом власти императорасчитался боевой топор, обложенный пучком прутьев и перевитый лентами,который и назывался фашина. Символика состоит в том, что вокруг сильнойвласти (топор), путем небольших ограничений (лента), будут крепнутьнароды (прутья).
А теперь посмотрим на присвоение Свастики Германией.

Сподачи антирусских средств массовой информации, неизвестно на когоработающих, у многих людей в настоящее время Свастика ассоциируется сфашизмом и Адольфом Гитлером. Это мнение вбивалось в головы людейпоследние 70 лет. Мало кто сейчас помнит, что на советских деньгах впериод с 1917 по 1923 годы изображена была Свастика, как узаконеннаягосударственная символика; что на нарукавных нашивках солдат и офицеровКрасной Армии в этот же период тоже была Свастика в лавровом венке, авнутри Свастики были буквы Р.С.Ф.С.Р. Известно также, что ЗолотуюСвастику-Коловрат, как партийный символ, Адольфу Гитлеру подарил самтоварищ И.В. Сталин в 1920 году. Но Гитлер обратился к тибетскомуордену “Черных Колпачков” или “Черно-шапочников”. И те ему сказали:“Нельзя брать Золотую Свастику, как партийную символику, ибо есликто-то нарушит основные законы мироздания – вы все погибнете. Возьмителучше символ “Черного Солнца”, Черную Свастику, ибо черный цвет, этоцвет изменения окружающего мира.”

Тем,кто все еще сомневается в том, что Свастика имеет этническое значение,и является гораздо старше Нацисткой Германии, приезжайте к нам в Омск.На всех старых зданиях, капищах и храмах до сих пор осталисьсвастические символы. А храмы у славян назывались хороминами, хоромами.И вот на всех хоромах – то есть на всех домах той эпохи, можно найтисвастики. Только не черные, а красные, золотые и синие. Все эти зданиябыли построены в 16-17 века. О каком Гитлере можно говорить?! А ещевечерком, когда сядет солнышко, посмотрите на небо. Найдите Большуюмедведицу, а левее от нее увидите созвездие в виде Свастики, котороеназывается Коловрат.

Старейшие археологические артефакты с изображением свастичнойсимволики ныне датируются приблизительно 4-15 тысячелетием до н.э.  Поматериалам археологических раскопок самой богатой территорией поприменению свастики, как религиозного, так и культурно-бытовогоназначения символа являются Россия и Сибирь.
Ни Европа, ни Индия, ни Азия не могут сравниться с Россией или Сибирьюв изобилии свастичных символов, покрывающих русское оружие, стяги,национальные костюмы, домашнюю утварь, предметы повседневного быта исельскохозяйственного назначения, а также дома и храмы. Раскопкидревних курганов, городов и поселений говорят сами за себя – многиедревние славянские города имели чёткую форму Свастики, сориентированнойпо четырём сторонам света.

Свастика и свастично-солярные символы являлись главными и, можно дажесказать, почти единственными элементами древнейших праславянскихорнаментов. Но это вовсе не означает, что славяне и арии были плохимихудожниками. Во-первых, разновидностей изображения Свастичных символовбыло великое множество. Во-вторых, в древности ни один узор ненаносился на какой-либо предмет просто так, ибо каждому элементу узорасоответствовало определённое культовое или охранное (обереговое)значение, т.к. каждый символ в узоре имел свою мистическую силу.И истинное значение Свастики таково:  Сва – Небеса, Тик – Движение, отсюда Небесное Движение.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста