| Источник: Познавательное ТВ

Альтернативная «новая хронология» историков Фоменко и Носовского — довольно интересный взгляд на прошлое, но есть некоторые моменты, с которыми можно поспорить. «Новая хронология» рассматривает повторы дат, событий и явлений как невозможные вещи, из чего следует «искусственность» целых периодов истории, когда в несколько периодов как бы «записывали» одну и ту же личность и почти одинаковый событийный ряд. Однако Величко утверждает, что такое действительно имело место быть, и более того — исторические совпадения продолжают происходить сегодня. Фальсификациями истории такое точно не объяснить…

Михаил Викторович Величко — кандидат экономических наук, доцент Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.


Комментарии: 4 комментария

  • Без сомнения, вид у вас солидный и голос, как у гипнотезёра — обволакивает! Перед вами сидят молодые люди и внимают. А Вы, как истинный представитель западной исторической школы передёргиваете выводы своего опонента, фабулу его научного труда и предлагаете для опровержения, — своё собственное мнение. Судя по вашим словам, вы не знакомы с работами А.Т. Фоменко. Почём степень «кандидата наук», для простого народа?

  • Интересно, а что у нас не имеет места быть? Может стОит получше знать русский?

  • Русские не гуны, а готы. Механизм перехода готского к русскому. http://dacener.livejournal.com/6892.html

  • А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста