Несколько лет назад на человека, который говорил о еврейском фашизме, смотрели косо. В массовом сознании евреи — это народ, который больше всего пострадал от нацизма и фашизма в XX веке, как же может быть, чтобы евреи встали на этот путь? На протяжении десятилетий в обществе укоренялось убеждение, что еврей никак не может быть фашистом, напротив — он худший их враг. Но в наши дни фразы «еврейский фашизм» и «еврейский экстремизм» всё чаще звучат даже в крупных СМИ и на телевидении. И это всё труднее списывать на какую-то «ненависть к евреям» или «антисемитизм», потому что речь идёт о конкретных действиях и поступках.

Откровение на израильском канале. Говорит Алла Шаинская, член правления партии Мерец израильского кнессета: «Да, у нас в Израиле есть элементы фашизма».

 

Мы уже видели её раньше, здесь она упоминает и о хабадниках. Это октябрьский выпуск по поводу шизофреничных заявлений Нетаньяху о том, что палестинцы уговорили Гитлера сжечь евреев. Даже в Израиле есть люди, которые говорят о еврейском фашизме и пытаются бороться.

 

Израиль не пропускает в Сектор Газа строительные материалы, чтобы палестинцы не могли восстановить свои дома и умирали на улице.

 

А вот так Израиль разбомбил квартал в Дамаске 19 декабря. Там просто находился ливанский друз Самир Кантар, которого евреи считают своим врагом. Они его сами же отпустили 7 лет назад (вернее, обменяли на своих пленных у Хизбаллы).

 

Казалось бы, ну и что, это чисто их арабо-еврейские разборки, но ребята, это авиабомба, вместе с Кантаром замочили десяток мирных жителей. RT об этом не скажет, а вот канал «Россия 24» — упомянул.

 

Израильские политики считают, что защищать права палестинцев недопустимо, ведь они не евреи.

 

Солдаты Цахал установили блокпосты вокруг резерваций, где живут палестинцы, издеваются над местными жителями и даже над журналистами. Ничего не напоминает? Да, то же самое сейчас происходит, например, вокруг станицы Луганская или под Волновахой на Мариупольском направлении, где жители бывшей Украины вынуждены терпеть то же самое, что и палестинцы, а журналистам там лучше вообще не появляться — убьют.

 

Судя по вот этой новости, Израиль и дальше собирается продолжать в том же духе, а чтобы в ответ ничего не прилетело — усиливает ПВО. Ведь если кого-то убиваешь, нужно заранее подумать о безнаказанности. Еврейская мудрость.

 

Вот ещё видео, называется «Нетаньяху не может справиться с разгулом израильского экстремизма». А хочет ли?

 

Вот старое видео, которое даёт понять, что такое еврейский экстремизм на самом деле и кто его поддерживает.

 

Ну и наконец, фееричное выступление Порошенко в кнессете Израиля. Это просто уже саморазоблачение прямым текстом!


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста