| Источник: Крамола

26 ноября 2015 года не стало Светланы Жарниковой. Наследие, которое она оставила после себя, нам хватит изучать ещё не на один год. Собранный ею материал не теряет актуальности — он всегда будет ценен. О чём же говорила Светлана Жарникова?

Выступление 2010 года. Единые корни домашних обрядов в России и в Индии. Часто можно услышать, что русские – это не народ, а некая сборная солянка. Что это молодой этнос, неизвестно откуда взявшийся, и который неизвестно куда должен уйти. Это очень серьёзно, так как Россия — это 4% мирового населения и 1/7 часть суши, обладающая внушительными запасами ресурсов — их доли в нашей стране измеряются десятками процентов. Это и есть причина лжи о русском народе, а правда в том, что культура русов, славян, ариев послужила колыбелью для большинства остальных цивилизаций.

Баба Яга и не только. Одно из старых видео, где Жарникова рассказывает о своём опыте клинической смерти, о прародине ариев и многом другом. Снято ещё в Вологодской области 16 лет назад.

 

С. В. Жарникова (1945 — 2015) — кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед, действительный член русского Географического Общества.


Комментарии: 2 комментария

  • Живу в Индии.
    Все, что сказано в статье-верно!

  • На самом деле Чудинов прав на 50%. Визг по его поводу большой, но вот только выводы у него выгодные власти. Как раз его выкладки показывают отличий нет между славянскими и германскими языками. По сути мы едины с Скандинавией. Это касается и палатизации, и закона Гримма и т.д.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста