| Источник

Восток Украины выражает гневное недовольство событиями в Киеве. Этому посвящена статья в газете «Нью-Йорк таймс».

«Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками

Корреспондент газеты, посетивший Донецк, отметил решимость местных жителей отставивать конституционный порядок в стране.

«Ответ просто: взять несколько танков и вытеснить их с площади» — цитирует американская газета слова Виктор Рузенко, ветерана труда, 30 лет проработавшего на Донецком металлургическом заводе.

Американцы открыли, что выход из крисиса дончанам видится совсем не так, как в Киеве. Он заключается в «быстром завершении протестов и соглашении о вступлении в Таможенный союз».

Газета приводит также слова 35-летнего программиста Сергея Ермоленко: «Так на Украине все и работает: Восток делает деньги, а Запад проедает их». Он назвал «безобразным хулигантством» снос памятника Ленину в Киеве.»У нас тяжелая промышленность, железные дороги, фабрики, — сказал Ермоленко. — Мы нуждаемся в России больше, чем в Европе».

Причем, как отмечает журналист, донецкая молодежь также очень скептически отзывается о «евромайдане» и не горит желанием поддерживать его. «Нью-Йорк таймс» цитирует студента Тиграна Налтакяна: «Если они скинут Януковича, за ним придет новый Янукович. В украинской политике больше нет народного героя».


Комментарии: 12 комментариев

  • ЛОЖЬ! Несусветная! НЕ ВЕРЬТЕ лжецам ИЗ РОССИИ! Не простят вам ВАШИ ДЕТИ ЗА ЭТУ легковерность!
    Страх Московии потерять губернию под названием «Молороссия»!
    Поздно Народ Украины проснулся!

    • Мы сделаем все,чтобы народ Украины знал, что их оккупировали фашисты-бандеровцы и их земли у них уже почти нет.

      Что там всем управляют евреи,на этом евромайдане, потому, что туда евреев будут переселять.
      Там уже все евреи оккупировали и скупили.
      чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — это «гордость еврейского народа»
      http://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm
      Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли — Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию «Фротман». Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. ..и т.д..

      Еврейский Захват Украины Шокирующие доказательства! (Часть 1-ая)

      http://www.youtube.com/watch?v=BUmdDaRRMrk

      Еврейский Захват Украины Шокирующие доказательства! (Часть 2-ая)

      http://www.youtube.com/watch?v=K_dghTsB_zI

      Евреи готовятся к переселению в Украину

      http://www.youtube.com/watch?v=

      • Полностью согласен со статьей и с коментами админа!Я живу в Донецке,и нам не нужна гейасоциация!Почему еврейские шавки не хотят провести референдум,они же везде кричат что их большинство!

    • А, бандеровцы фашисты, убийцы.

      А, БАНДЕРА трижды предатель!

      1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал
      библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)

      2 Будучи по национальности ЕВРЕЕМ — массово убивал своих соплеменников

      3.Будучи гражданином Польши — массово убивали поляков, граждан своей страны

      По идеологии — фашист, на его кровавом счету — сотни тысяч замученных украинцев,
      поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.)

      За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски
      замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и
      отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов
      украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.

      На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ:
      — уничтожение киевлян в Бабием Яру — более 100 000 человек;
      — уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
      — более 1 миллиона евреев;
      — более 1 миллиона украинцев;
      — более 500 тысяч красноармейцев
      — более 200 тысяч поляков,
      а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.

    • чтобы знали, как переодетые в советскую форму бандеровцы уничтожали мирное население
      (С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В ДОКУМЕНТАХ)
      http://dmitryjewski.livejournal.com/87230.html

      «Всякий, кто считает бандеровцев героями — преступник, заслуживающий самой страшной кары!
      Оригинал взят у varjag_2007 в Переодетые в советскую форму бандеровцы уничтожали мирное население
      Продолжаю публиковать документы из «Електронного архіву українського визвольного руху» (желающие могут ознакомиться с опубликованными по тэгу «ОУН-УПА»). На этот раз очень примечательный документ из архива заместителя Стефана Бандеры во время его пребывания в Целленбау, одного из создателей УПА, штатного сотрудника ЦРУ и творца ее «подкрышной» организации «Пролог» — Миколы Лебедя.»

    • Про ЗВЕРСТВА бандеровцев

      Читаем и впитываем. Это предстоит доносить до сознания наших детей. Нам надо учиться благопристойно интерпретировать подробную страшную правду о злодеяниях героев-бандеровцев зварыче-хоружевской нации.
      Подробные материалы о борьбе «героев нации» на этой земле с мирным населением можно легко нарыть в любом поисковике.

      http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

    • Про то, что уже никто не хочет замалчивать преступления бандеровцев.

      Невозможно замалчивать преступления бандеровцев, — польские СМИ

      Невозможно замалчивать преступления бандеровцев, — польские СМИ
      В польской прессе центральной стала тема преступлений ОУН-УПА и Волынской резни. В частности, известная польская газета Rzecz Pospolita рассматривает значение геноцида поляков для современных украино-польских отношений.

      http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/232274

      Зверства бандеровцев

      Читаем и впитываем. Это предстоит доносить до сознания наших детей. Нам надо учиться благопристойно интерпретировать подробную страшную правду о злодеяниях героев-бандеровцев зварыче-хоружевской нации.
      Подробные материалы о борьбе «героев нации» на этой земле с мирным населением можно легко нарыть в любом поисковике.

      http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

    • Про то, что Братья Кличко — ЕВРЕИ!

      Еврейский сайт,еврейская статья, где их называют «ГОРДОСТЬЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА»

      http://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm

  • ups от части с вами соглашусь, что надо писать на холодную голову. Вы наверно сами с Украины (малоросии ) и наверно с промытыми мозгами. «- пока что народ Украины оккупирован российскими жидами». Это позиция ущербного, что если им плохо надо найти виноватого, чем же мы вас оккупировали. поимому независимости сами хотели, ну так почему жизнь не наладили. зачем какого-то обвинять. Это говорят все из бывших республик СССР, только белорусы и казахи так не говорят потому что у них более или менее в порядке. Про бэндеровцев, зверствовали отрицать не надо, про количество может преувеличено. Про НКВД тоже гнать не надо. Расстреливали не винных это было никто не спорит но в НКВД было много людей разной национальности, руководство было сами знаете кто. И помимо бендеровцев там было тоже много какого и поляки румыны немцы, шпионаж агитация, (информация из первых рук как говорится.). И поимому вы в гневе написали свой коммент. Украинец русский белорус это один народ русы, и некоторые этого не понимают и не хотят понять.

  • Что НКВД, что бандеровцы одного поля ягода. Сейчас на вскидку можно прикинуть не один миллион населения замученного гебней. Вопрос не в этом. Меня возмущает двуличность , когда две недели тому были «братские славянские народы» а теперь все украйнцы кроме разве что донецкого региона помесь жидов и кельтов , кроме того так легким движением руки маску бандеровцев натянули на все население почти половины страны, идет полным ходом цензура и разжигание межнациональной розни. —
    — пока что народ Украины оккупирован российскими жидами— я бы рад согласиться в том что не прав но увы.
    Кто есть украйнская власть? Большинство это выходцы из криминала, сам презик отмотал две ходки. Так зачем спонсировать его на русские деньги ?Я хз как ЕС но Вова Вите уже 2 лярда подогнал. Имеем прямую экономическую агрессию РФ против Украйны. Дальше , весь этот говнотоп в унижение народа есть ничто иное как агрессия информационная, простой пример— да вот предыдущий топик потерли. Тот что вы читали. А теперь посмотрим ну вот Югославию или Ливию. С чего начиналось ?? Правильно экономическая и информационной войны. А чем закончилось ? Сами в курсе. Уже и призывы «народа» слышны, в Крым войска РФ , Майдан танками ну и т.д О чем говорить.

  • Идёт планомерная зачистка территорий.. Cначала вот такими оплаченными революцими свергается существующая в стране власть. Ставят ставленника мирового правительства.Затем -геноцид народа, проживающего на данной земле, и постепенный захват территорий без всякой открытой войны и расходов. Вы видите это на среднеазиатских странах,-всё это проделано на ваших глазах..Разуйте мозги. Вы видите вокруг себя на Майдане революционеров с Израеля,, Сирии, Ливана, Египта, Турции, Афгана, Ирана ,Албаны, Армении,Кавказа. Они прошли уроки бытового украинского языка и пошли завоёвывать Земли Древней СВЯТОРУСИИ.

  • Виталий вы в своих словах сами путаетесь. Малороссия, Украина проснулась. Тогда Малороссия проснулась. Зачем себя называть губернией. Вы мне хоть объясните какая оккупация была у вас, и не надо мне приводить в пример там 70 лет последние 20. А вековую давай покажи докажи. А то так можно сказать что из-за вашего князя огнём и мечом крестили Русь насильно. И внимательно прочитай, слово РУСЬ, чтобы было понятно. Это так знаете сколько можно вспомнить. И ещё раз не было украинцев а были русы. А то сейчас много уже стало статей, наподобие был такой народ Укры, ага а есть Угры, что за чушь Укры -укроп так да, Угры -угри (которые на лице.). Была Русь, были русы,(славяне). а кто какого как называл, из-за того где жил Киевляне, Новгородцы, ит.д.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста