| Источник

Новый Завет был написан строго по заказу, по крайней мере в 16 веке в Англии. Об этом мало кто знает не потому, что нельзя найти, а тупо потому что хочется верить во что угодно, лишь бы не нести ответственность за свои деяния.

Новый Завет был написан в 16 веке (Англия). Ложь Библии

Новый Завет Библии был написан в 16 веке. И этому факту есть неоспоримые, письменные доказательства, понятные каждому человеку, умеющему читать. Так называемые евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн сидели в английской тюрьме в 1558 году! Об этом написал Чарльз Диккенс в 19 веке в книге «История Англии для юных» («Child’s History of England»). Хорошо отсканированный текст этой книги на английском языке можно найти в «Архиве» по адресу – www.archive.org. То, что нас интересует, написано на странице 98!

О чём это нам говорит?

Это нам говорит о том, что церковь долго, умело и упорно обманывает всех своих сторонников (прихожан). Цели этого обмана очень непростые и далеко идущие. Более подробно мы описали их в нашей книге «Библейские картинки…». Тех, кто не желал быть обманутым и не подчинялся диктату церкви, безпощадно истребляли. В начале средних веков в Европе церковь истребила десятки миллионов людей. Об этом очень доходчиво написано в статье Александра Розова «Христианство, как оружие массового поражения».


Комментарии: (1)

  • Ага. Непременно в 16 и никак не раньше. А потом телепортировали на Русь 9-10 века с помощью машины времени памятники вроде Остромирова Евангелия, Слова о Благодати и прочие четии-минеи…  Даже, в Слово о полку Игореве намешали свои вредоносные гостауэрские тезисы. Внушали, тсзать через время и пространство.

    Воистину Макаронный Монстр сотворил весь мир с доказательством теории эволюции, чтобы испытать нашу веру в него.

     

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста