| Источник

Этот выпуск «Новостей Славян» посвящён дню освобождения Минска в ходе Великой Отечественной Войны. Высокая информативность и честные, ёмкие оценки позволяют понять цену наших побед и поражений, которые должны стать для нас очень хорошими историческими уроками.


Комментарии: 3 комментария

  • Часть 2. ответа. Ну и конечно сегодняшний день красноречиво свидетельствует о решающей роли ЦБ в полном развале и уничтожении промышленного потенциала России . Нигде в Мире нет такой ставки рефинансирования ЦБ как в России . Почему сейчас кризис автопромышленности в России ? А нельзя кредит получить по приемлемой ставке . Ставка рефинансирования ЦБ инфляция и получите минимум 20 %. Какая реальная отрасль промышленности способна такую прибыль давать . К этим 20 процентам надо же и на развитие оставить что-то . ВСЁ ! Кранты ! Всё пойдёт к чертовой матери ! И идёт !

  • да ребята уже все давно сказано и понятно, так сказать маски сорваны… Пора наступать иначе погибнем.

  • Этот выпуск «Новостей Славян» посвящён дню освобождения Минска в ходе Великой Отечественной Войны. Высокая информативность и честные, ёмкие оценки позволяют понять цену наших побед и поражений, которые должны стать для нас очень хорошими историческими уроками.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста