| Источник

Помимо двух оставшихся законными, легитимными источников власти на Украине – президента Януковича, и верховного Совета Крыма, сохранился и третий источник – это областные советы депутатов и соответствующие областные администрации, но только те, которые не захвачены и не разгромлены…
Позиция редакции по отдельным вопросам, рассмотренным в выпуске, может отличаться от позиции автора и ведущего Евгения Новикова.


Важное дополнение от Марата Мусина: СИРИЙСКИЕ УРОКИ ДЛЯ УКРАИНЫ


Комментарии: 4 комментария

  • Как это ни горько и больно, но ВСЁ ЭТО ТАК!

  • ПРОРЫВ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЫ — Пресс-конференция о Ситуации на Украине
    Ситуация на Украине: актуальная обстановка и самообороны Юго-востока
    https://www.youtube.com/watch?v=xtUQ_5yCE0Y#t=1565

  • «Помимо двух оставшихся законными, легитимными источников власти на Украине – президента Януковича, и верховного Совета Крыма…»
    Не смешите!!! Такое впечатление, что в России живут зомби. Это наверное от того, что диктатура вашего президента больше вам мозги промыла, нежели нашего. Оно и неудивительно, все таки при власти он находится дольше. Неужели вам так нравится жить? Мы — украинцы свой выбор сделали. Янукович никакой не легитимный президент. Так сказал народ. По нашей Конституции единственный источник власти в стране — народ!
    А вам слабо?
    Слава Україні!

  • Наверно всё-таки не все Украинцы сделали такой выбор. Да! власть надо было менять но не таким способом. У нас в России такие же зомби как и у вас.
    «А вам слабо?»… провокационный вопрос. Вы подумайте почему в России слабо это провернуть. Хотя бы вспомните 91 год и даже что у вас происходит в Крыму, Донецке, Харькове … только хорошо подумайте

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста