Комментарии: 9 комментариев

  • Запад готовит фашистов Украины для войны с Россией, также как готовил фашистов Германии для войны с СССР.

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SpySZgDTXJE

  • Еще один русский из Москвы — писатель, сторонник язычества и русский националист Владимир Истархов — посетил Майдан. Он в восторге. Вот, что он написал на своей странице в Фейсбуке. Подаю без перевода, на языке оригинала.
    Ссылка на статью svyatorus.com/ludi/5031-vladimir-istarhov-maydan-eto-..
    Ребята! Всем привет! Только что вернулся с Киева, с Майдана. Беседовал непосредственно с очень большим количеством людей. И всё наблюдал лично. Докладываю Вам обстановку. ВСЕ фотографии пришлось убрать, не помещаются. Перешлю позже.

    Первое: ВСЁ, что нам рассказывает официальная путинская пропаганда, – это всё ложь, наглая ложь. Нам говорят о том, что причиной Майдана является ЯКОБЫ стремление украинцев в Европу. Это не соответствует действительности. На самом деле сегодня у активистов Майдана по крупному всего три главных цели:

    1-я главная цель – свергнуть бандитский уголовный режим Януковича.
    2-я главная цель – восстановить народовластие (демократию), свободу и правовое государство
    3-я цель – объединится с ЕС.

    • Это чаяния народа, кто ж с этим спорит. А вот действия кукловодов — организаторов, проплаченных несут другие замыслы и планы. Народ им нужет для массовости в реализации и затем будет как всегда оболованен.


  • Евгений:

    Еще один русский из Москвы — писатель, сторонник язычества и русский националист Владимир Истархов — посетил Майдан. Он в восторге. Вот, что он написал на своей странице в Фейсбуке. Подаю без перевода, на языке оригинала.
    Ссылка на статью svyatorus.com/ludi/5031-vladimir-istarhov-maydan-eto-..

    ВСЁ, что нам рассказывает официальная путинская пропаганда, – это всё ложь, наглая ложь. Нам говорят о том, что причиной Майдана является ЯКОБЫ стремление украинцев в Европу. Это не соответствует действительности. На самом деле сегодня у активистов Майдана по крупному всего три главных цели:
    3-я цель – объединится с ЕС.

    Этот комментарий вызывает улыбку.
    «писатель из Москвы» так настрочил, что сам себе противоречит.
    Стремление в Европу и объединение с ЕС, это для него это разные понятия.

    • Меня это тоже улыбнуло. Но от бандеровской составляющей Украины никуда не денешься. Каждый ответит за деяния свои. Именно они рвутся в евржопу. Пожалуйста не сравнивай весь народ Украины с этими отморозками.


  • Евгений:

    Еще один русский из Москвы — писатель, сторонник язычества и русский националист Владимир Истархов — посетил Майдан. Он в восторге. Вот, что он написал на своей странице в Фейсбуке.
    Подаю без перевода, на языке оригинала.
    Ссылка на статью svyatorus.com/ludi/5031-vladimir-istarhov-maydan-eto-..

    ПОДАЮ БЕЗ ПЕРЕВОДА НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА.
    Евгений, если и в правду вас так зовут.
    Для кого вы хотели подать эту информацию «русского писателя из Москвы» с переводом? Для нас? И на какой язык?

  • «Подаю без перевода, на языке оригинала».

    Так с какого языка на русский был переведён текст «русского пидерсателя» Истархова о стремлении майданщиков об «объединении с Европой»?

  • Народ — посередине молота и наковальни!посмотрите большинство революций(РЕ- приставка, т е назад, а ЭВолюция движение вперед)все повторяются!тактика проведений не меняется!PEOPLE скушает!и опять ничего не изменится! быть может только в худшую сторону!будет новое проевропейское правительство,во всяком случае так диктуют «товарищи» с Запада!ЕС- ничего хорошего!опять закручивание гаек!продажа на Запад(я про ресурсы) повышения цен на все плюс НАТО!ближе к России территориально!вместо того чтобы объеденитсься и дать отпор узурпаторам вместо (Узурпация или узурпация власти от лат. usurpatio — овладение — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц) этого калечат друг друга!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста