Комментарии: 2 комментария

  • Ограниченность ресурсов на Земле — объективна.
    Какой ПОЗИТИВНЫЙ выход (альтернатива людоедским планам глобалистам-депопуляторам)?
    Следует заметить, что острие реальных депопулятивных усилий глобалисты направляют против славян и русских (при всей их демагогической озабоченности о дефиците ресурсов для всех землян).
    Глобальный дефицит ресурсов преодолевается двумя путями. Во-первых, переходом на использование не столь ограниченные виды (прежде всего энергетические), отличающиеся экологической чистотой.
    Лидером, в этом отношении является, безусловно, управляемый термоядерный синтез (не по тупиковым «ТОКАМАКам», а на основе патента №2125303 «Способ осуществления инерционного термоядерного синтеза и преобразования полученной энергии»). Предложенная энергетическая технология не даёт вредных отходов (в т.ч. радиоактивных). В то же время дает высококонцентрированный выход и не зависит от времени суток и др. факторов.
    Опираясь на изобилие дешёвой и экологически чистой энергии можно организовать вторичную (экологически чистую) переработку отходов и решать многие из глобальных проблем (ГП) без привлечения людоедских концепций глобалистов-депопуляторов.
    Во-вторых, Проблема перенаселения Земли должна решаться форсированной экспансией в космос в масштабах его колонизации. Там практически бесконечное количество ресурсов. Экспансия в космос подразумевает РАСШИРЕНИЕ АРЕАЛА ОБИТАНИЯ землян, но не паническое бегство (части человечества) с загаженной Земли. ЭФФЕКТИВНЫЕ технологии форсированного освоения космоса (в т.ч. терраформирования планет и формирования ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ среды обитания уже предложены (см. книгу «Колонизация космоса: проблемы и перспективы»), но замалчиваются т.н. элитой по причине истинных их устремлений — ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
    Расселившееся в космосе человечество невозможно контролировать из одной точки (пункта) по фундаментальным физическим законам.
    Таки, образом, нет фатальной необходимости применять депопулятивные технологии. Некоторые демографические перекосы в развивающихся странах (с наибольшей плотностью населения) вполне исправимы при условии роста общей культуры и применения гуманных методов решения проблемы избыточной репродуктивности (Китай).

  • Согласна. Ещё добавлю, что только у Юпитера и Сатурна около 100 спутников. Это по сути ещё 100 планет. А нам втирают, что в Солнечной системе только 9 планет. Мы даже нашу систему будем долго осваивать…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста