Саддам Хусейн казнён, Усама бен Ладен убит, Муаммара Каддафи — в бегах и его ожидает та же участь, «война с террором» остро нуждается в новом устрашающем пугале. Maхмуд Ахмадинежад и Иран были разрекламированы в качестве возможных претендентов на этот пост, но большая часть мира уже знает, что «угрозы со стороны Ирана» — это просто-напросто американо-израильская пропаганда. Так есть ли ещё кто-нибудь на планете, кого можно было бы расписать «под Доктора Зло», или власть предержащим придётся поднимать глаза к звёздному небу, в поисках их следующего «страшного злодея»?

Ну, как это не смешно звучит, но главные СМИ поддерживают идею, что вторжение пришельцев из космоса не только возможно, но и может быть даже неизбежно. Хотя, по словам некоторых глобалистских гуру, — беспокоится сильно не о чем, эта угроза может оказаться благом.

Во время своего недавнего появления на CNN, в разговоре с Фаридом Закария, нобелевский лауреат, экономист Пол Кругман предположил, что столкновение с враждебной формы жизни вполне могло бы быть полезным для экономики США. Он сказал буквально следующее: «Если бы мы обнаружили, что на нас собираются напасть космические пришельцы, и, в связи с этой угрозой, нам необходимо интенсивное наращивание [оборонных расходов и производства военной продукции], то, тогда инфляция и бюджетный дефицит отошли бы на второй план и этот спад закончился бы через 18 месяцев».

Тема инопланетян вновь была поднята на телешоу Дилана Ратигана (MSNBC), где она обсуждалась с приглашенным гостем — Мичио Каку, физиком-теоретиком, который когда-то определил террористов как людей, противостоящих мировому правительству.

Каку утверждает, что спутники НАСА обнаружили не менее 50 планет, «очень похожих на Землю». Он считает что, хотя, на большинстве этих планет, формы жизни, вероятно, будут представлять собой не более чем колонии микробов, не исключена возможность того, что на некоторых из них может существовать разумная жизнь, и даже более высокоразвитая чем здесь, на Земле, а некоторые из этих разумных существ могут быть враждебными к людям.

«Возраст Вселенной составляет 13,7 миллиардов лет» сказал Каку. «Возможно, у них есть оружие, которое мы даже представить себе не можем».

Обозначив самого себя как глобалиста, Ратиган спросил Мичио Каку: — может ли угроза инопланетного вторжения привести к образованию глобального правительства с тем чтобы в дальнейшем иметь дело с такими вещами, как изменение климата, глобальные финансы и суверенитет отдельных наций.
Улыбаясь, как кошка, которая съела канарейку, Каку ответил, процитировав слова Рональда Рейгана, сказанные им Михаилу Горбачеву в 1985 году: «Я иногда думаю, как быстро, исчезли бы все наши различия, ??если бы мы столкнулись с угрозой из-за пределов нашего мира».

И добавил: «Если бы мы столкнулись с общим врагом в космическом пространстве, это действительно способствовало бы объединению Земли, именно так, как говорил президент Рейган».
Этот разговор Каку и Ратигана является классическим примером риторики Нового Мирового Порядка. В 1993 году Римский клуб опубликовал манифест Первой глобальной революции («First Global Revolution»), в котором говорится: «В поисках нового, сплачивающего нас, врага, мы пришли к идее, что загрязнение, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод — отвечают необходимым требованиям».

В значительной степени благодаря скандалу «Климатгейт» (2009 год), когда ряд ученых были изобличены в искусственном раздувании угрозы глобального потепления, все больше людей начинают понимать, что это «потепление» — не более чем мистификация, и общественная поддержка глобалистских усилий по борьбе с выбросами углерода идет на убыль. Не поэтому ли, толпа глобалистов, апологетов Нового Мирового Порядка, теперь прибегает к крайним мерам, таким как раскручивание, нагнетание угрозы инопланетного вторжения, чтобы заставить народы вернуться на прежний курс?

В дополнение к использованию пропаганды по поводу инопланетного вторжения, как предлога для активизации движения в сторону глобального управления, эта пропаганда также может служить другим целям, например — обеспечению общественной поддержки милитаризации космического пространства.

Идущие уже более года, секретные запуски космических аппаратов военного назначения, практически вообще не получают никакого освещения в прессе. С начала 2010 года США выводили на орбиту два беспилотных космических военных аппарата Х-37B. Хотя ВВС категорически отрицает, что это знаменует собой начало процесса милитаризации космоса, некоторые известные русские деятели категорически с этим не согласны.
Согласно южноафриканской «Times Live», бывший главком ВВС России Анатолий Корнуков был в ярости, узнав о запуске X-37B в марте 2010 года.

Корнуков заявил, что космический аппарат значительно повышает боевую мощь США и демонстрирует стремление Америки выйти в космическое пространство и угрожать России оттуда.
«США наплевали на призывы России и всего мира отказаться от планов развертывания оружия в космосе» сказал Корнуков. «Агрессия из космоса может превратить Россию в некое подобие Ирака или Югославии».

Источник


Комментарии: 3 комментария

  • Я так полагаю, что США уже разработали масштабный «сценарий» борьбы с Новым космическим врагом, и создали для себя армию «Противника»: создали флот летающих тарелок и т.п. В общем всё по тому же сценарию, что и раньше (Хуссейн, Бен Ладен и т.д.). Хотят устроить Звёздные войны, подключить все страны к этой борьбе, получить, как обычно, военный заказ на вооружение, заработав опять на войне Денег! Под шумок предложить свою кандидатуру в качестве Единого правительства со своим президентом, убеждая в том, что у них самые сильные войска и т.д. Тем самым они хотят, видимо, захватить весь мир разом не объявляя ни кому войны!
    Я предлагаю не поддаваться на эти их уловки и не включатся в бой не разобравшись.
    Возможно в этот момент прилетят настоящие пришельцы, с мирными намерениями, наши прародители или союзники, а мы поддавшись будем стрелять в каждого пришельца без разбора. Это НЕПРАВИЛЬНО!
    В любом случае нужен Единый представитель нашей планеты Земля на Галактическом совете. Но этот человек не должен быть представителем «Единого мирового порядка». Иначе наша раса будет обречена на погибель. Лучше чтобы им был «Человек Шестой расы»! Тогда нас, человечество, ждёт просветлённое мирное будущее! (c)(R)(n)

  • Отличный комментарий!

  • Статья хорошая. Приглашает думать!
    Не склонна верить ни одному слову амерам-пиндосам! Очень они лживы! ( мрази Ротшильды там правят!)
    Очень мне кажется, что миром и компромиссом это противостояние не закончится! Победа ( не сомневаюсь в этом!) будет за нами!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста