Нибиру

Неопознанный космический объект вот уже 4 тысячи лет с космической скоростью летит к Земле. 14 февраля 2013 года он окажется в точке максимального приближения. Астрономы выяснили, что эта огромная планета блуждает по всей вселенной.

14 февраля 2013 года небесное тело, превышающее размеры Земли в 5 раз, пройдет в опасной близости от нашей планеты. Сила его притяжения будет настолько мощной, что Земля может поменять наклон. Если это случится, то изменившаяся ось сделает смену магнитных полюсов. Тогда на планету обрушатся невиданной силы наводнения и извержения вулканов, смерчи, сметающие все на своем пути, и землетрясения.

В 1978 году Захария Ситчин, знаменитый американский ученый, делает сенсационное заявление: в солнечной системе не 9 планет, как считает наука, а 10. По утверждению ученого, кроме известных планет существует еще одна — Нибиру. Она блуждает в космосе по невероятно вытянутой орбите и проходит через солнечную систему раз в 3600 лет. К теории Захария Ситчина ученые отнеслись с недоверием, но в начале 80-х после длительных математических вычислений существование планеты Нибиру было доказано. В 2005 году американские астрофизики заявили, что на расстоянии одного светового года от Земли располагается огромное космическое тело, на огромной скорости оно приближается к нашей планете. Что это такое, астрономы сказать не смогли, потому что небесное тело настолько темное, что ни оптические телескопы, ни другие приборы не в состоянии его увидеть.

 

 

Зафиксировать загадочный объект ученый смогли лишь 2 года назад, когда на земную орбиту вышел новый сверхмощный инфракрасный телескоп. То, что увидели астрономы на расшифрованных снимках, сделанных с телескопа, надолго повергло их в шок. В черной пустоте космического пространства легко угадывались очертания огромной планеты, сомнений уже не оставалось — это Нибиру.

После изучения параметров и траектории движения гигантской планеты выяснилось, что Нибиру больше Земли в 5 раз. Через 3 года она может пролететь в нескольких сотнях километров от Земли. Находясь так близко к нашей планете, она запросто может сорвать с нее атмосферу. Но если траектория движения Нибиру изменится хотя бы на полградуса, она столкнется с Землей. Удар космического тела размером с Нибиру не оставит шансов на выживание.

Александр Багров, ведущий научный сотрудник отдела космической астрометрии Института астрономии РАН:
Если тело размером с Луну со скоростью 100 км/с врежется в Землю, то энергия удара будет достаточной, чтобы расплескать нашу планету на мелкие капельки. А Нибиру в 5 раз больше Земли.

Предположение, что Нибиру может уничтожить Землю через два года, недавно получило доказательство. Ученые выяснили, что однажды Нибиру уже погубила другую планету. Оказалось, что 16 млн лет назад в нашей солнечной системе существовала планета Фаэтон, она располагалась между Марсом и Юпитером, теперь на ее месте пояс астероидов. Ученые считают, что этот пояс не что иное, как осколки древней планеты. По словам астрофизиков, скорее всего, Нибиру столкнулась с Фаэтоном, когда она в очередной раз проходила через солнечную систему, после такого удара планета разлетелась на куски.

В 2010 году гипотеза о том, что планета Фаэтон существовала на самом деле и могла погибнуть из-за столкновения с Нибиру, нашла подтверждение. Чтобы собрать доказательства, специалисты NASA отправили к поясу астероидов специальный зонд. С его помощью специалисты обнаружили на каменных глыбах следы органических молекул, а значит, пояс астероидов — это действительно осколки Фаэтона. Мало того, до катастрофы на планете, вероятнее всего, существовала жизнь.

Александр Багров:
Если мы на фрагменте планеты обнаруживаем следы жизни, тогда возникает интересное предположение: эта планета была разрушена одновременно с появлением Солнца, и уже до этого была населена какими-то формами жизни. Мы очень внимательно следим за небом, чтобы увидеть то тело, которое нанесет нам роковой удар. Сейчас разрабатываются системы для предотвращения такого удара, для увода опасного тела куда-то в сторону.

 

www

видео, Нибиру
admin

Комментарии: (1)

  • Не будет никакой нибиру, мибиру, серых, зеленых, все кто надо давно здесь.
    Как и местный «иноразум», прикрывающийся «демиургами» нового мирового порядка, коих уже целое стадо выставили: предикторы-закулисы-масоны-иерофанты-комитеты-илюминаты…
    Только эти клоуны «демиурги» в основном для быдломасс на лужайках фотографируются, давно ничего не решают, и руководит ими истинная «закулиса» – вот эта мерзь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
    В порядке реализации нечеловечьей программы завершения-истребления «цивилизации», о которой здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
    А все эти «демиурги для витрины» не управляют ничем (да и не управляли никогда). Ни одному идиоту из вбитого всем в мозги «закулисья» не нужно истреблять 90 % населения – источник своих богатств, и загаживать Землю до полной непригодности.
    Будь любой «клубник» хоть трижды идиот, он и тогда предпочтет брюхо греть на Лазурном берегу, а не в бункере под охраной сидеть и жрать консервированную пищу.
    Программа полностью нечеловечья.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста