| Источник: Итон ТВ

Выдавай желаемое за действительное, делай это нагло — и тебе поверят. Такой позиции придерживается Александр Невзоров. Мы уже приводили разбор его лжи о георгиевской ленте. Но в эфире израильского телеканала Итон ТВ он превзошёл сам себя. Видимо, там он решил, что среди своих можно не таясь говорить всё, что накипело внутри. А накипела ненависть и русофобия, презрение и отвращение к России. Так например всех русских он называет нацистами и антисемитами, договаривается даже до того, что надо чуть ли не поголовно всех уничтожить, а лживые проамериканские СМИ «Эхо Москвы» и «Дождь» называет средоточием интеллектуалов… Даже повидавший многое еврейский ведущий выглядит шокированным от таких выпадов Невзорова. Но тот не смущается: «Я плохой, и этого достаточно», — говорит он. А быть хорошим не пробовал? В общем, смотрите сами.

Дополнительно

Невзоров с яростным "оппозиционером" Белковским

Невзоров с яростным «оппозиционером» Белковским

Невзоров вещает. Лента Nevex TV оказалась полностью в его власти

Невзоров вещает. Лента Nevex TV оказалась полностью в его власти


Комментарии: 5 комментариев

  • Э-как обнажился вражина!!!

    • У меня всё время, когда его вижу, возникает ассоциация со свитой Воланда из «Мастера и Маргариты». Хотя он там делал одну сцену с лошадьми в этом фильме, но если бы он сыграл там какого-нибудь злодея, вышло бы неплохо. Даже играть бы не пришлось, просто вести себя как в жизни обычно — и роль удалась.

  • Сразу очевидно что он с белковским и по ходу его белковский с зади а он только ноги раздвигает. Ну что ещё в России могут пидары кроме вышивания грязи у них то и по другому мозг не может работать . разврат полный и в голове и в жопе

  • Пятая колонна. Тварь.

  • Обнаглевший от безнаказанности говнюк с завышенным самомнением.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста