Видели его?

Реб Ариель

Думаю, все видели, потому что видео с ним можно найти на огромном количестве видеоканалов, их репостят с каждым годом всё больше и интерес не угасает. Если не вспомнили, я напомню. Это тот самый раввин, который говорил об отсутствии понятия «совесть» в писаниях и о поведении в отношении нееврея.

И парочка примеров с других каналов, а вообще цитаты из его видео разошлись повсюду, это лишь малая часть.

И никто не говорит о том, что же это за таинственный раввин выступает, откуда он, где и когда были сделаны записи. Старый компьютер на заднем плане вызывает впечатление, что видео очень старое и сделано более 10 лет назад. Его называют российским и украинским, делают какие угодно приписки, а между тем сам субъект и не скрывается, а даже и наоборот. Сам себя называет «рэб Ариэль» — вероятно, это еврейское имя, а не то, которое было у него при рождении. Да и видео не такое старое, снималось в последние 6 лет. И по словам самого автора, он — не раввин. В середине 90-х эмигрировал в Израиль. На его сайте есть ссылки на его каналы, где есть всё видео, в том числе и вышестоящее.

Зачем я это вам рассказываю? А затем! Если вам говорят или показывают что-нибудь не вполне очевидное, ищите первоисточники!

P.S.: ещё деталь — во многих видео указан адрес электронной почты meta-tron@mail.ru. Вот что выдаёт поиск соцсети «Мой Мир» 🙂

meta-tron


Комментарии: 5 комментариев

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста