| Источник

Натаняху и Либерман назвали иудаизм "самой лживой и аморальной религией"Натаняху и Либерман назвали иудаизм «самой лживой и аморальной религией из всех, когда-либо существовавших», и решили выйти из него.

Церемония выхода недавно прошла в Иерусалиме в присутствии четырехсот раввинов. Ритуал предусматривал «побивание камнями». При этом он состоял из двух частей: 33-кратное самопобивание и 66-кратное побивание двух «посвященных» из числа коллег или друзей. Натаняху привел на ристалище в качестве «посвященных» военного министра Барака и спикера парламента Ривлина. В свою очередь, «посвященными» у Либермана были его заместитель Аялон и министр информации Эдельштейн. Как рассказали очевидцы, после церемонии все шестеро истекали кровью, ибо камень для побивания должен быть не менее 1 кг.

В интервью прессе Натаняху рассказал, что такое сенсационное для «израильского» обывателя решение для него было нелёгким, но он уже не в состоянии «грешить против истины». «Что да, то да», — выслушав мнение своего босса, сухо прокомментировал, в свою очередь, Либерман.

Понимая, что их демарш будет иметь большие последствия, Либерман и Натаняху пообещали за те несколько недель, что остались до того дня, когда прервется их политическая карьера, депортировать в места исконного проживания всех незаконных еврейских иммигрантов, демонтировать все противозаконные поселения на Западном берегу, объявить о создании независимого Государства Палестина и провозгласить Иерусалим его вечной столицей.

Одновременно они объявили «истинной» автохтонную религию огнепоклонничества аборгигенов Острова Розовых Пингвинов, открытого не так давного в Тихом океане китайскими исследователями, и решили пройти церемонию инициации.

Характерно, что ритуал также предусматривает самопобивание камнями.


Комментарии: 4 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста