| Источник

Над нами ПОСТОЯННО проводят эксперименты, которых мы не замечаем

О том, что, несмотря на все перипетии истории, определенные силы целеноправленно ведут человечество в состояние безвольного, безродного и безмозглого стада «двуногих бесмыслиц» — нет никаких сомнений. Деградация человека (несмотря на сугубо внешнее развитие) – налицо. В достижении этой цели «тайные силы» (да, их почему-то называют тайными, хотя их работа, мягко говоря, у всех на виду) и их либеральное чёртово отродье за последние годы серьёзно преуспели. Осталось совсем чуть-чуть.

О том, как глобалисты проводят над нами эксперименты, испытывая нашу сопротивляемость на подавление воли (проводят на разных уровнях, тестируя интеллект, органы чувств и эмоции…) блогер selenadia пишет следующее:

«Над нами проводят эксперименты, которых мы и не замечаем.

Потом проводят «анонимные» опросы, в которых мы бездумно и даже радостно — развлечение! — участвуем, успокаивая себя: они же анонимны!

По результатам делают выводы: готовы мы или ещё нет. Где усилить «вливание», а где уже вполне достаточно.

Социопатологические исследования выявляют присутствие нашей Воли, нашего отношения к несправедливости, к чужому горю, к боли отдельного человека или несчастью целого города.

Они мониторят «общую температуру по больнице», т.е. кривую по странам, человечеству вцелом.

Вам приходилось участвовать в обсуждении равнодушия прохожих, когда на глазах у всех внезапно падает человек, но никто к нему не подходит?

Такие ситуации, — не секрет! – часто моделируются лабораториями, которые и отслеживают реакцию.

Вам приходилось удивляться невозмутимости сограждан, когда какой–нибудь распоясавшийся хулиган устраивает скандал в транспорте?

Отслежено.

Да если ещё вы при этом презрительно называете свой народ овцами да рашкиным быдлом! Ох, как это радует врага!

А ведь народ – просто невольный участник мирового упыриного эксперимента!

Тесты на брезгливость показали: западное общество более равнодушно.

Когда в прямом эфире показали пожирание ведущими жареных шматков мяса друг друга, зрители только покрутили у виска, покачали головой или вовсе – похихикали!

Реакцию и отдельных русских зарубежом отслеживают также.

Одной даме создали ситуацию в банке, когда с её счета пропали деньги, заявили примерно следующее: «Если в нашем банке у вас пропали у вас деньги, — это ваша ошибка, и вы должны доказать, что это не так. Ждите конца недели, может, что – то выяснится…»

Русская ждать не стала, закатила бучу. Деньги нашлись.

Будьте уверены, — она взята под контроль и её будут «ломать» новыми экспериментами, создавая искусственные трудности! Изучать.

Людоедские законы по ЖКХ, ЮЮ и пр. изуверства – это тоже тесты на нашу вменяемость!

Запад – вражина уже знает: на Русских религия как инструмент подавления Воли действует лишь на незначительную часть общества.

Но на Русских действует Закон!

Гражданами являются все без исключения, следовательно, подчиняться должны все!

Закон – как магия!

И тут мы оказываемся более уязвимы.

Ведь для Русских Договор – дело Совести!

Выполняя свои обязательства по Договору (Закону), мы наивно верим в то, что противная сторона выполнит и свои!

А чтобы нам вспомнить, при каком таком Договоре и кем были вырезаны 75 тысяч персов, добровольно разоружившихся?! А не эти ли персонажи пишут и для нас «законы», чтобы подвести «под нож»?! Почему мы не связываем эти аналогии воедино, не делаем выводов?! Потому что причинно-следственные связи нам предварительно разрушили.

Разбили нам способность к Целостному Видению мировых процессов. И делали это системно, через религии, образование, пропаганду.

Над нами ПОСТОЯННО проводят эксперименты, которых мы не замечаем

Кто–нибудь заметил, как быстро пошел на убыль «интерес» общества к Крымской трагедии?

Когда народ рванул туда, власть испугалась!

Но недели ей хватило, чтобы взять ситуацию под контроль. В мгновение ока пошли какие–то законы о волонтёрстве, об отчётности, разрешениях… — заволокитили и свели «в ноль» Волю народа!

Стоило только добровольцев обозвать «красивым» иностранным словом – волонтёрами, — как народ «сдулся». Вот вам и вся магия!

Чтобы подвести народ к «добровольной» исполнительности и «послушанию», народы следует стандартизировать. Унифицировать. Западное общество эту стадию по мановению дирижера проходит беЗсловестно.

Чтобы «подравнять» и нас, вводят их, западные, стандарты. Учат нас завидовать веками отцивилизованному Западу, стремиться туда…

Для чего были затеяны провокации с «хулой» на православную церковь, кирилловы скандалы, оскорбления «святынь»?

Не потому, что православные такие уж праведники, а их за то войска антихристовы гнобят.

Нет, не потому. А потому, что Русские – не такие, как они!

Именно поэтому нивелируют православие как синоним Русскости (для них — синоним! что весьма условно… Не пойти же походом против Русских только потому, что они – Русские!)

Отсюда и экуменизм Кирилла как вражеского агента. Отсюда и пересмотры церковных укладов.

Русских подводят к протестантизму! Безэмоциональности и беЗчувственности! Что будет означать ломку Русского архетипа напрочь!

Религии, как мы привычно говорим, создаются для управления народами. Но следовало бы договаривать: управление через подавление Воли народа! Через подавление его человеческих чувств.

С этим отлично коррелируется западное законодательство, в частности, Ювеналка.

Там привычна картина, когда заходящийся в истерике ребёнок ничем не обеспокоит рядом сидящую мать! Не, она то, может, ещё и живая… да нельзя ей реагировать своей «удушающей любовью» или хлопком по заднице своего дитя. Последствия могут быть чудовищны: ребёнка тут же отберут, и «удушать» никого больше не придётся… «Сердобольные» свидетели стукнут, «кому надо».

Как сделать так, чтобы и соседи «не проходили мимо»? Нужно создать из народа Нацию! Чтобы все, как один…

Помните поведение родителей, чьи детки попали под расстрел Брейвика? Они рванули туда и голыми руками порвали бравого масона? Не-ет. Так сделали бы Русские. Пока ещё сделали бы.

А вот западный люд, он «в законе» воспитанный. Он дружно сел на телефон и давал инструкции. Первое, чем поинтересовался этот люд, поставлена ли в известность об инциденте полиция? И советы: дожидайтесь её указаний.

Это тоже был тест. Чудовищно? А то…

Ставка велика – управление миром! Запад прошёл испытания успешно. Вот для этого нации и создают – единообразием управлять проще. Через законы, государство, политические структуры, идеологию, пропаганду подавлять Сознание, а с подручным этого процесса – религии – подавлять Душу.

Ну а всем вместе, кагалом – Волю!

Для чего сами граждане «добровольно» так рвутся создать из себя, пока ещё Народа, — Нацию, — тоже не вопрос. Подсознание людей давно и технологично обработано.

Потому граждане стран создают политическую структуру — это подсознательное желание продлить их зависимое состояние в детстве.

Такое поведение общества — это капитуляция, рождённая на страхе, лени и целесообразности. Это основа благосостояния, как стратегического оружия, полезного против отвратительного общества…

Люди дают политикам власть для создания и обеспечения военной машины, преследуя цели: обеспечить выживаемость… противостоять вторжению в интересы… уничтожить внешних врагов… уничтожить граждан внутри страны, которые мешают поддержанию стабильности НАЦИИ.

И тогда Народ превращается в электорат, население, толпу и быдло…

Народная Воля как бы добровольно делегируется политикам, от которых уже население ожидает возврата — воли политической… А взамен получает права и свободу. Свободу в пределах загона, оговоренного Законом.

Стреножили Коня Ретивого — Народ Русский.

В уши ему ложь заливают: “Спать, спать, спать..” — религии.

Перед глазами сценки из чужих жизней разыгрывают.. — ТВ.

В кормушку лабуду закладывают…
В поилку отраву сладкую…
Круп ядовитыми осами — прививками обкалывают…».

 

Над нами ПОСТОЯННО проводят эксперименты, которых мы не замечаем


Комментарии: 2 комментария

  • Интересная статья.

  • Чего — то Я не понимаю? Помню, когда Горбачев заговорил о Перестройке, журналисты на полгода умолкли. Было непривычно наблюдать, как когда-то бойкий журналист неуверенно скулит, опасливо озираясь по сторонам. Когда по ТВ показывали резку корпусов ракет, никто из пишущей гвардии не вякнул по поводу варварского уничтожения труда тысяч людей. Затем с санкции Думы в каждой союзной республике поперли “общенародно избранные” Президенты. При полном молчании журналистов, военной и гражданской элиты, разведок о готовящемся развале СССР, три Президента порвали на куски страну. ГКЧП, стрельба по Белому дому, проведение подготовленной в институтах США приватизации, отстрел директоров, банкротство предприятий (за копейки захватили государственную собственность или уничтожили её на глазах равнодушной элиты ради земли и складских площадей – торгаши, а не государственники делали Перестройку). Затем: Сбербанк грабит народ, выступление Жириновского (русские сапоги будут топтать берега индийского океана), заявление экс-министра обороны Родионова (в развале страны виновата 5 колонна), недоуменное лицо Президента-разведчика Путина с разведенными руками (самолеты падают, лодки тонут, танки и корабли продают за бугор по цене металлолома), заявление Медведева (согласно наследственности он достоин быть гражданином Израиля), полемика по вступлению в ВТО … И, вот Сивков сравнивает элиту царскую с элитой российской, забывая уточнить: кого и почему за бугор выдворяли, кого сталинские тройки уничтожали, кого в концлагерях гноили, ради чего народы мешали. Представители элиты – одни до последних дней служили России, другие в коммунистов – атеистов переродились, и никто ни обратил внимание на факты: с развала СССР, на фоне загубленных предприятий вырастают белокаменные церкви — строиться царизм (переворот “до основания МЫ старый мир разрушим” продолжается, строй насекомых для народа подбирается). Международное иудейство на Царский трон России Медведева толкает, Путин уже бедро к трону примеряет. И, как заключение, на фоне всех этих событий по радио и ТВ звучат уже обыденные слова: “В данное время с изнасилованным мальчиком работает психолог” (Без оплаты — какое благородство и забота о подрастающем поколении со стороны “Государства”!) С молчаливого одобрения Кремля, Дума законом утверждает развратный секс, педофилию, доносительство, крушит Систему воспитания, образования и подготовки кадров, уничтожает веками отточенные уставные отношения в армии и флоте.… Как больной на голову механизм, хватаются за пошив “юдашкиных портков”, отбрасывая армию во времена Потешного полка. Ещё 30 лет назад читали сказки об умных “дураках”, сейчас договорились, представители властных структур не исключение, до “идиотов”. Как в 1917 году элита занималась словоблудом, так и сейчас за умными красноречивыми речами “элиты” скрывается красиво изложенная ложь. И ты действительность дел “элиты” уже принимаешь легко. Знаешь — профессионалы-государственники испарились, казнокрады да словоблуды расплодились. А с “интеллигенцией” совсем хана – торгаши, юристы страной правят, холодильщики с хитрым прищуром бороду поглаживают и всех поучают,…. Но не в этом беда. Любой писака, не вписывающийся в идеологию Кремля, воспринимается элитой как кусок дерьма. И что — бы Вы не говорили – время равномерно вперед идет, Кремль намеченную политику вопреки Вам спокойно гнёт. И как бы хорошо Вы Тактику и Стратегию не изучали, вчера СССР, а завтра Россию – геополитики уже ….
    Вывод. Власть, “элита” ненавидит население России и воспринимает его как насекомых. Она не способна отождествлять себя и народ как едино развивающееся общество. Она последовательна в своих действиях. Отсюда следует — перерождение русской? армии в армию на контрактной основе (в наёмную армию, с набором контрактников из бывших союзных республик или иностранцев) будет происходить одновременно с расширением влияния НАТО в России. Цель “элиты ” – открытие границ, Международное правительство, запугать население и отнять собственность.
    Вопросы. Как изменилась (в % отношении) количественно и по национальному составу пребывающая за границей часть российского общества царской, советской и нынешней России по истечению 27 лет с начала Перестройки? Как изменилась (в % отношении) эксплуатация населения царской и настоящей России – по количеству денежной массы и собственности за рубежом? Как понимает элита термин “совесть” и ради чего данный термин присутствует в названии закона о религии? Не хотелось бы думать, что Сталин, воспитанник духовной семинарии, действительно был “Злой гений”, который, предвидя развитие настоящих событий, сознательно уничтожал, невзирая на национальности, Цвет Нации СССР, как сейчас его последователи уничтожают УМ и Плод труда народов России.
    23.11.2012 г. Ложь во Христе с Вами!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста