| Источник

Национальная идея найденаДовольно часто мы слышим о том, что в современной России нет идеологии, разделяемой большинством.

Что народ наш, по своим взглядам, словно разноцветная мозаика, причём собранная из разных и чуждых друг другу кусочков. Но как выяснилось – это совершенно ошибочное суждение.

Если использовать принцип большинства, то мы можем в лёгкую назвать ту идеологию, что стала доминировать в нашем обществе. И эта идеология – русский национализм. И данное суждение основано вовсе не на личных размышлениях, впечатлениях или пожеланиях. Оно подкреплено статистикой: Как выяснили социологи из Левада-центра 66% наших граждан поддерживают лозунг «Россия для Русских», 73% выступают за депортацию мигрантов, 71% разделяют требование «хватит кормить Кавказ», 78% выступили за ограничение притока мигрантов, а 63% предлагают ограничить перемещение ещё и некоторых «россиян» из всем известного региона. 61,5% испытывают страх и неприятие при виде уроженцев Кавказа и Средней Азии, причём 52% респондентов лично сталкивались с агрессией со стороны мигрантов.

Грубо говоря, базовые тезисы национализма, такие как провозглашение национального государства, ограничение миграции, и отказ от дотаций Кавказу, с решением проблемы выходцев из данного региона, разделяет не просто большинство, но большинство абсолютное (66% процентов «придурков и провокаторов», как называет сторонников Русского Национального Государства Владимир Путин, это уже слишком много, как и 71% «агентов Госдепа разваливающих Россию»).

Если говорить прямо – то социологи, сами того не желая, нашли ту самую национальную идею, что объединяет миллионы наших граждан. Ту самую главную «скрепу» нашего общества, которую так отчаянно ищет сегодня власть. И это — национализм. И видя все эти социологические данные, все настроения нашего народа, можно с уверенностью сказать, что после кончины Путинского режима именно националисты станут ведущей и главной политической силой в России.

Национальная идея найдена

Но это не повод расслабляться. Это призыв к активной работе для националистов. Ведь сама собой власть в руки не падает.


Комментарии: 3 комментария

  • Полностью согласен со статьей!Я русский,хоть живу в украине.У нас творится тоже самое-чурки обнаглели,купили ментов и суды и творят что хотят!Мало своих мажоров-с..к,так еще эти плодятся как тараканы!

  • Думаю — национальная идея у всех одинаковая — эти 66-77% и есть все русские (славяно-ариии) из опрошенных, просто СМИ, служащие (всё ещё), как давно известно, паразитической системе, находят тех «придурков и провокаторов», которые так не нравятся Президенту. Поражают легковесные ваши суждения о Путинском режиме — единственно возможном сейчас, когда на всех этажах власти большинство представлено людьми старого паразитического (в мире в целом) режима. Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть как постепенно всё меняется — быстрее нельзя. Время работает на нас. К сожалению, вопрос с иммигрантами не такой простой — большинство азиатов (бывших советстких) не агрессивны. Все агрессии умело организуются, в том числе на религиозной почве, чего никакая из религий не приемлет… Нам, по крайней мере, нигде никогда не надо подливать масла в огонь, если сохранилась ещё в подсознании наша многовековая мудрость. И вопрос постепенно разрешится, пугают им те же «не наши» люди в СМИ

  • Славянский мир, как наиболее светлый мир на нашей планете, cтавленник светлых сил подвержен в начале новой эпохи новой попытке тёмных сил свалить, уничтожить его, чтоб поглотить наконец-то планету полностью с её могучими недрами и нескончаемой энергией. Cейчас мы видим те же самые тенденции и тёмные силы, как в первую и вторую мировые войны, как и в прошлые века. Наступление ведётся с двух сторон: с востока и запада. Кроме реальных военных и террористических горячих сил применяется информационное и экономическое оружие(скрытое от глаз народа).
    За западом стоят силы мирового правительства,германцы, саксы и амеры. За восточной цивилизацией стоят весь юго-восток с его разношёрстной публикой, в том числе те же исламско-иуд. силы, желающие наконец-то превратить славян в покорное стадо, захватить полностью всё добро на славянских территориях,что у них не получилось полностью при ордынском иге, при имперских российских временах, да и сейчас есть ещё светлые силы, недовольные прихватизациями и грабежём российской земли и всех славян Европы. Эти тёмные силы востока тоже ведут информ-эконом. войну, вбивая славянам, что славяне никогда не были под татарским игом, и о том, что восток всегда только помогал славянам.Так же муссируют вопрос, что славяне давно уже татары, a татары и есть те же самые славяне-вот такой их недалёкий гешефт. Вообщем, полная информационная дурь чёрных сил.Их экономическая война-это экономическая экспансия-захват рынков продовольствия, товаров, недвижимости,земли, энергетики, золота, нефти и др недров. Для выполнения этой программы захвата они при поддержке определённых властных российских структур в последние десять-пятнадцать лет иммиграционными потоками гастербайтеров реально занимают всю Россию. В отличии от западни восток действует очень хитро и лживо, используя зависимость людей от наркотиков, табака, водки, секса. Они говорят, что они поработят всю Европу, в том числе и Россию, через женские животы, которые ежегодно будут рожать им Мухамедов. И действительно, в Европе уже реально восточные имёна, в том числе и Мухамед, сейчас уже преобладают.
    Но надо иметь в виду, что обе эти силы(запад и восток) действуют согласованно на договорной основе, хотя иммитируя, что они сотрудничают с русскими. Важно понять, что для восточных народов ничего нет сильнее в мире, чем зов крови, ради этого, они готовы взорвать себя. И чтобы не говорили восточные власти, мулы, раввины( они могут даже подписать соглашение, но во имя аллаха), они считают это подписание для себя путём исполнения завета своего аллаха -завоевание и уничтожение неверных.
    Вот и Майдан показал, что запад снабжал деньгами тёмные силы не только существующие внутри Украины, но и внешние силы с востока, которые подготовили плацдарм и давно оккупировались на Украине, как и в России.
    В 21 веке этот военно-информационно-экономический натиск будет намного глубже, сильнее,используя все виды оружия,беспощаднее, чем в прошлые века, так как вековые попытки завоевания России и русских научили их многому, и действуют они cейчас, в основном, исподтишка, договариваясь с предательскими силами внутри российских общественных сил и даже подписывая договора.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста