| Источник

Мы уже привыкли, что все тайны и чудеса находятся где-то далеко от нас. Египет, Южная Америка… Но это место расположено в самом сердце Урала, не перестает удивлять исследователей.

Аркаим

Это место называется Аркаим.

Оно было обнаружено случайно во время строительства новой плотины. Аэрофотосъемка показала на земле явно искусственный и очень сложный комплекс сооружений. Какие-то странные круги – во всяком случае, на первый взгляд. Стройка была приостановлена, и ученые получили возможность провести исследования. Тут-то все и началось. Открытие можно считать полноценной сенсацией мирового масштаба.

Уже давно существует гипотеза, что арийцы, европейцы, азиаты и славяне происходят от одного народа.

Теперь, судя по всему найден древний центр-обсерватория, принадлежавший этой працивилизации. Собственно речь идет о целом городе, очевидно имевшем прямое отношение к древнейшей расе. Его возраст оценивают примерно в 4000 лет. В городе есть канализация, система вентиляции и охлаждения, а также сложный комплекс обсерваторий.

Кроме того, в каждом доме есть печи, в которых можно получить температуру, необходимую для плавления бронзы – причем без мехов!

Здесь же обнаружены древнейшие символы — свастика, а также записи движения небесных светил и законы небесной механики.

Таким образом – Аркаим является одним из самых продвинутых сооружений всех времен, включая и наше.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста