Комментарии: 3 комментария

  • Как пояснил РИА Новости представитель Банка Москвы, «есть подозрения, что эти операции проводятся кем-то из бывших топ-менеджеров банка». К каким отраслям принадлежат активы и о каких суммах идет речь, он не уточнил. Представитель ВТБ также не стал пояснять, о каких активах или залогах говорится в сообщении.

  • В документах Бильдерльбергского клуба как раз об этом и говориться — «никакого среднего класса» в перспективе. Только РАБЫ и ГОСПОДА. Российская элита становится частью глобальной олигархии и после того, как сделает всю грязную работу по обворовыванию и сдаче своего народа — она будет уничтожена. Мавр сделает своё дело, а затем у него отберут все бабки и отправят на помойку (а может, и на тот свет!)

  • Российское законодательство не предполагает присутствия на домашних родах медицинского персонала, акушеры и врачи узнают о таких случаях, только когда приезжают на вызов при наличии осложнений, сообщил президент Российского общества акушеров-гинекологов Владимир Серов в ходе видеомоста Москва-Томск в РИА Новости, посвященного рискам при домашних родах.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста