| Источник

Московская полиция совершила рейд на овощную базу «Покровская» в районе Бирюлево Западное. В ходе рейда полицейскими была обнаружена машина, в которой находится крупная сумма денег, ножи и травматическое оружие, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

На овощебазе в Бирюлёво обнаружена машина с несколькими млн. рублей и оружием

В частности, в салоне автомобиля правоохранительные органы нашли три травматических пистолета, два ножа и бейсбольную биту. Кроме того, крупную сумма наличных денег в размере нескольких миллионов рублей. Сейчас на месте обнаружения денег и оружия работает оперативно-следственная группа московской полиции.

Напомним, плодоовощная база «Покровская» в районе Западное Бирюлево стала очагом напряженности после того, как в этом районе неизвестный кавказец убил москвича Егора Щербакова. В минувшее воскресенье, после народного схода недовольные люди пытались прорваться на овощебазу, подозревая, что убийца скрывается именно там.

На данный момент известно ,что в районе Бирюлево Западное был проведен спецрейд, в результате которого в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений было доставлено около 1200 человек.


Комментарии: (1)

  • ну все теперь овощная база никому покоя не даст!будут трубить новости толькло о ней!ближайший месяц(а может и то больше) и будут вспоминать!по всем каналам и на всех новостных страницах инета!что то как то слабовато!всего лишь миллион(да хоть пару) рублей!?и травматическое оружие(пукалка)1200 человек было доставлено!не бось спец.службы все провернули а вось в очередной раз прокатит с народом как и манежка!и потом пусть друг друга грызут а 3я сторона будет потихоньку сматываться на запад к своим!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста