| Источник

После начала событий в Пугачёве в сети развелась масса мрази, рассуждающей о национальности убитого паренька. Дескать он татарин, а значит русские здесь не причём.

После начала событий в Пугачёве в сети развелась масса мрази, рассуждающей о национальности убитого паренька. Дескать он татарин, а значит русские здесь не причём. Я считаю тему абсолютно гнилой и полагаю, что педалировать её могут только провокаторы или просто сетевая нечисть, которую и людьми-то называть можно только очень условно. У меня нет претензий к татарам, как к народу (даже не смотря на то, что нас сейчас активно пытаются противопоставить друг другу). НО! Раз уж пошёл такой разговор, то давайте предоставим слово самому пареньку. Мёртвые тоже иногда способны говорить за себя и отвечать всякой шушере на её пустой базар. Вот видеозапись со страницы парня. На 23 февраля он с другом исполнял песню. Под очень красноречивым названием: «Я русский». Его друг успел репостить песню к себе на стену, до того, как толерантные админы закрыли страницу убитого парня (http://vk.com/pbs88). Послушайте эту песню. И вопрос будет закрыт раз и навсегда. Так же прошу вас как можно шире распространить эту запись, чтобы пресечь дальнейшие спекуляции на данную тему и танцы на могиле хорошего человека, десантника и настоящего русского парня. Царство ему Небесное. Пусть покоится с миром и ни один поганый визг его более не беспокоит.


Комментарии: (1)

  • Розенкрейцеры, ой, ризеншнауцеры, ну. эти как их… Гогенцоллеры, ну да,- Романовы! О! Они в татар записали всех, кто им не подчинялся. Разбираться долго придётся с этим словом. Сейчас не до этого.

    Запомним его таким, какой есть, наш ЧЕЛОВЕК !!!
    А мы, так, жители….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста