| Источник: PolitRussia

К Дёмушкину можно относиться по-разному, но тут важна не личность, а факт. Суд придрался к тому, что движение «Русские» собиралось защищать права русских… По мнению суда, это экстремизм. Но если кто-то в России хочет убивать русских, суд почему-то к этому претензий не имеет.

Глава высшего национального совета объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин 28 октября 2015 года объявил о роспуске межрегионального общественного объединения «Русские», которое сегодня было запрещено решением Мосгорсуда. О причинах роспуска и о своих дальнейших действиях он рассказал в интервью онлайн-журналу «Политическая Россия» (Politrussia.com)…

Не удивлюсь после этого, если в РФ примут закон о лишении всех этнических русских гражданства, как это сделала например Латвия. Там русские не считаются людьми, а по улицам маршируют коллаборационисты и ветераны СС. До такого не дошла даже Украина. А мы уже доходим…


Комментарии: 5 комментариев

  • Они и потому новый закон принимают о запрете признания фашистским кровавого талмуда и иже с ними, при этом, под шум оваций крым наш и сирия наш зомбированного населения, строят все больше и больше центров «толерантности», синагог и как говорил в одном из интервью Жириновский, через 10-15 лет всем легионом переселятся сюда, а нас ждет участь палестинце, неуж то не видно, все к тому и идет…

    • Это точно

      • я конечно не пророк, в коме- какие прорицательства, ВОЙНА .ВСЕСОКРУШИТЕЛЬНАЯ на подходе…,для тех, кто читает, я «невсёпропальщик», админ в курсе. Это не «вброс»!.

  • Дёмушкина считаю несерьёзным борцуном, но  справлять с друзьями день рождения Ади( такого  же ивера ) таки считаю перебором. За что такой почёт сефарду Аде? За то,что резал он неправильных ашкеназов и ашкеназских полукровок населявших Европу,репатруируя репатриированное в пользу типо арийской Германии? Ну вот нонешиние  правящие ашкеназы  Дёмушкину и сказали- цыц…

  • Лучше бы Дёмушкин справлял день рождение Сталина. За что другого еврея обидел то?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста