| Источник

Моноатомное Золото: рептилоиды-захватчикиРептилианские секреты Ликантропии и Управления.

Ликантропия — аспект оккультизма, или психическое состояние человека (питекантропа), при которм он считает себя оборотнем.При этом он может не менять своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как настоящий оборотень.
Я просто хочу проникнуть в некоторую информацию, на которую Я натолкнулся, и которая может хорошо объяснить ликантропию и значительно более ещё, тоже.

Я беседовал сегодня Brian Desborough, своим другом ученым в Калифорнии, и мы обсуждали моноатомное золото. Оно существует в форме белого порошка и имеет двумерную атомную структуру (один или два атома, соединенных вместе) тогда как обычное золото имеет трехмерную структуру (десять или больше атомов, соединенных вместе).

Не вдаваясь во все научные детали, когда Вы поглощаете это моноатомное золото ртом или инжекцией, это увеличивает поток эфира, увеличивая возможности нервной системы в десятки тысяч раз.

Это должно позволить человеку, обрабатывать фантастические объёмы информации подобно суперкомпьютеру и когда достаточно монозолота поглощено, это должно позволить им, сознательно перемещаться по другим измерениям и ликантропию поскольку вдруг мозг активизируется, открывая те обширные области, которые мы не используем в сегодняшнем мире. Это восстанавливает мозговые клетки так, что они все, снова начинают общаться друг с другом.

Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся, Я так говорю, объясняя древние сообщения, о богах рептилиях и детях богов кто «сиял подобно Солнцу». Моноатомное золото может быть сделано из обычного золота, и оно может быть получено из определенной минеральной породы, которая обнаружена в местах подобных Аризоне в Соединенных Штатах. Это, как Я полагаю, — истинное значение ссылок на золото и золотые прииски в табличках Шумеров, а не буквальная шахтная добыча нормального золота, если только это не делалось, для создания моноатомного разнообразия.

Эта субстанция давала и дает рептилиям удивительные способности обрабатывать информацию и ликантропию из-за неустойчивых объёмов энергии, которые они могут поддерживать и обрабатывать. Я уверен, что древние: Египтяне, Шумеры, Вавилоняне, Финикийцы и т.п. использовали моноатомное золото, точнее говоря – оно делало их правящей элитой, дав им умственный потенциал, который запрещён обычному населению.

Тот же остается сегодня. Это был один из больших секретов удерживаемых в пределах Тайных Школ и просочившийся на верхние уровни современной секретной сети общества. Моноатомное золото также имеет невероятные заживляющие свойства, состоящие в том, что оно восстанавливает клетки, принося им, способность нести феноменальные объёмы светлой энергии, таким образом, рассеивая блокировку, и разбалансировку которые мы называем — болезнь или недомогание.


Комментарии: 7 комментариев

  • «умственный потенциал,который запрещён обычному населению»…—это гениально.

  • Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся— омг оно радиоактивно. оно может быть получено из определенной минеральной породы — хм а че за порода то или минерал ?оно делало их правящей элитой, дав им умственный потенциал, — наши элиты жрут золото ? всегда думал что икру а тут..
    Это должно позволить человеку, обрабатывать фантастические объёмы информации подобно суперкомпьютеру и когда достаточно монозолота поглощено, это должно позволить им, сознательно перемещаться по другим измерениям— ну нафиг мозги закипят и потеряться можно. А по моему если сьесть маленький слиток золота то просто его высреш а если большой то запор будет)).

  • В статье говорится о населении вообще, о человеке вообще, без уточнения, а какой расы это население? Я думаю, что при низком уровне сознания никакое количество моноатомного золота не поможет притянуться человеку с такими данными к высоким энергиям других измерений, он или погибнет, или сойдёт с ума, или действительно это золото выкинет из себя естественным путём. Закон — подобное притягивает подобное — не отменён.

  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БРЕД!
    ФИЗИКУ В ШКОЛЕ НЕ ИЗУЧАЛИ?
    ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ В ПОГОНЕ ЗА СЕНСАЦИЯМИ НАЛИЦО!

  • Нет, уважаемый DFCZ, это не бред. Это попытка посмотреть на данную статью с другой стороны. Вы смотрите на неё с позиции официальной физики, я пытаюсь посмотреть на тоже самое с точки зрения метафизики. Кто-то ещё под другим углом это увидет. Ненадо быть таким категоричным, сколько людей столько и мнений. Или другие не имеют право на свою точку зрения? На мой взгляд, чем больше мнений, тем ближе к истине, потому что думающий человек может увидеть в каждом высказывании осколочек целого.

  • Иногда, самая фантастическая гипотеза может намного более объективно отражать реальную действительность. Например чтобы скрыть правду, нужно ее сделать несусветной выдумкой и в неё никто не поверит. Так называемое белое золото это реальный факт, а также реальный факт состоит и в том, что маститые ученые занимаются пересчетом количества заклепок на международной космической станции, так как на создание принципиально новых двигателей мозги нужны. safrono.dmit@yandex.ru

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста