| Источник

Белый человек, исповедующий христианскую религию, живёт на нашей Земле рабом, а когда умирает, ему при похоронах попы сразу на голову одевают ленту с надписью: «Раб божий» и направляется он рабом в Эдем (рай, обетованная земля предков еврейского народа), то есть и по смерти он остаётся также рабом. А ещё с издёвкой ему пожелают царства небесного в которое славянскому человеку путь закрыт. Ведь в царство небесное попадут, согласно библии, только 144 000 душ из 12 колен Израилевых и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а все остальные христиане, рабами в Эдем. В скандинавских сагах Эдем называют Этум хейн, мир гигантов, лежащий на галактическом востоке. Откуда в своё время на нашу землю 5775 лет назад, согласно Израильского календаря, прилетели на острова Шри-Ланка пращуры евреев во главе со своим патриархом Адамом, и тут же начали захватнические войны с нашими Пращурами, жившими на этой земле уже многие тысячи лет. Об этом событии сохранились сведения и в Ведах оставленных нашими Предками в Индии (эпос о войне между Раваном-Равином и Ракшасом).
В словаре архимандрита Никифора, изданном в 1861 году, слово еврей переводится как пришелец с другой земли, то есть по-современному инопланетянин. Согласно Ведамчеловечество развивается на землях-планетах нашей вселенной уже более миллиарда лет и цель жизни людей — совершенствоваться по восходящей линии в мирах, Яви, Слави, и Прави, и мерилом всех деяний должна быть совесть. И мы не должны забыватьсвоих Богов и Предков, давших нам жизнь, и не должны падать ниц перед чужими Богами вымаливая у них снисхождения, ведь наши Боги не приемлют унижения, поэтому мы ихтолько славим, а они сами знают, как помочь своим потомка. Отсюда происходит и древнее наше название по Вере «Православные» то есть миры Прави славящие. Ведь до 1660-ых годов христиане в нашей стране были правоверные, и только патриарх Никонсвоей реформой ввёл в христианство чуждое ему понятие православие.
Даже в регламенте Петра I, 1718 года, царь называется «Государь правоверного христианского государства». Многие обряды в христианской религии противоречат здравому смыслу, её последователей наши Пращуры считали людоедами (или богоедами). Ведь до сих пор на службах в храмах во время причастия христиан, прихожан заставляют есть тело Иисуса Христа (просвиры, хлеб) и пить кровь господнюю (вино).
Это скрытая мистическая форма людоедства, пришедшая от еврейских обрядов приготовления пищи с человеческой кровью. И от этих противоречий наши люди страдают физически и психически, они ходят в церковь но Иисус им не помогает, потому что, прежде всего он думает о своем народе (евреях), ради которых он и приходил на землю. Ведь согласно аналогии американский президент, прежде всего, думает об американцах и, несмотря на красивые слова, обращенные к другим странам, ему по большому счёту плевать на другие народы.
И чтобы нам чего ни будь добиться, надо обращаться к своему президенту или губернатору, а не в Калифорнию. Так не лучше ли обратится за помощью к своим Богам, к своему роду, уж они-то наверняка постараются нам помочь. Ведь даже согласно божественной иерархии Христианский Саваоф находится всего на 7-м небе, а это миры Слави, наши же Боги находятся в высших мирах Прави, поэтому у них больше возможностей.
И пусть не поймут нас превратно, мы не собираемся охаивать, в чём-либо другие народы, у них своя неповторимая родная им культура. У желтокожих людей своя, у чернокожих своя, и мы её уважаем, и не навязываем им свою. Поэтому лучше пусть каждый народ хранит своё наследие в целости, не создавая винегрета из чужих учений. Иначе можно потерять путь, ведущий к развитию души и деградировать, и пасть очень низко, а человек, который деградировал до уровня бесов теряет систему перевоплощений и так отягощается, что становится бес-смертным (бесом смертным, Кощеем), и ему уже проблематично подняться наверх. От его души остаётся только оболочка матрицы, и он может скатиться ещё ниже и сгинет во тьме непробудной (не пробуждённой ещё светом).
Согласно Ведам положительная ветвь выглядит так:
Ас – Бог, живущий на земле;
Человек – это мыслящий во времени (обладающий знаниями);
Людина – создаёт произведения искусств;
Жить —- житель, живёт и трудится на благо своего рода.
А отрицательная ветвь выглядит так:
Нежить;
Нелюдь;
Бесы;
Кощеи.
Так давайте же все жители (таких большинство) земли, чтобы не скатиться в самый низ пропасти тьмы, вспомним мудрость наших Предков и сделаем правильные выводы.


Комментарии: 6 комментариев

  • ага, он слугами своих страстей делает

    ра Б — от свет (ра) (Б)ога, те интересуется корнями русского языка меня поймут

  • Катя , раб это не Русское слово , раб бе и прочая гадость и рабских кишлаков
    Этимология
    Происходит от церк.-слав. рабъ, ср. ст.-слав. рабъ (δοῦλος; Остром., Зогр., Клоц., Супр. и др.); исконно русской является форма *робъ. Из праслав. *orbъ, от кот. в числе прочего произошли: вост.-слав. и зап.-слав. rоbъ, ю.-слав. rаbъ. Ю.-слав. формы на -о-, вероятно, заимств. из придунайских районов. Русск. *реб- получено из *роб- в результате стар. ассимиляции гласных. Исходной формой было *orbę (род. *orbęte). Родственно лат. orbus «осиротевший», греч. ὀρφανός — то же, арм. оrb (основа на -о) (род. п. оrbоу) «сирота», готск. arbi ср. р. «наследство», arbja м. «наследник», греч. ὀρφοβόται ̇ ἐπίτροποι ὀρφανῶν (Гесихий), ирл. orbe «наследство», др.-инд. árbhas «маленький, мальчик». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

  • Последнее время, благодаря и вашему сайту, всё больше начинаю задумываться над смыслом наших русских слов. Иной раз получается очень неожиданные объяснения. Так вышло и со словом «раб».  Я, так же как и Катя, пришла к выводу, что это слово обозначает «солнечный бог» (ра — солнечный, сияющий + б — боги). На мой взгляд этому слову намеренно был придан унизительный, уничижительный смысл, чтобы его опорочить  и пустить нашу мысль в сторону разрушения. Так же, как и со словами ведьма, крамола, дурак, урод и т.п.  А то понятие, что стоит за современным словом «раб», я думаю относилось к другому слову — невольник.

  • Господь Иисус Христос тоже не называет своих последователей рабами. Он говорит: «кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь». (Ев.Мафтея 12:50). И в другом месте: «Я называю вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего». Вообще, кто ты для Бога – враг, раб, наёмник, друг, брат или мать – зависит от духовного устроения человека. Раб тот, кто служит, не понимая, что он делает, а только подчиняясь воле Бога. Наёмник тот, кто служит за награду. Друг или брат – смотри выше. А вот кто для Бога матерь? Иисус слов на ветер не бросал. Если сказал, что можно стать Ему матерью, значит, так оно и есть. Православная икона Богоматери указывает не только на Деву Марию. Это символическое изображение того, что человеческая душа должна породить в себе Бога. И самое страшное, что может сделать человек – это убить в себе Бога.
    Ещё неплохо бы иметь в виду, что Отцом Иисус называет истинного единого Бога, «Творца неба и земли». То, что при этом имеется в виду бог евреев, я категорически не согласна. Евреям Иисус сказал: «ваш отец диавол».
    Царство Небесное для 144 000 душ – эта идея взята у Адвентистов 7 дня и Свидетелей Иеговы. Православные всегда называли их жидовствующими. К Иисусу Христу эти идеи не имеют никакого отношения, как и еврейский рай, и еврейский бог. Евреи вообще приплели свою веру к христианству и уже 1000 лет стараются превратить христиан в жидов. В частности, через вышеуказанные собрания.
    Очень интересно слышать, что Господь якобы в первую очередь заботится о евреях, в то время как он проклял этот народ: «да не будет от тебя плода вовек», то есть духовного плода. Он сказал евреям, что они не увидят Его вовек, если не уверуют. Вообще Господь принимает в Своё Царство всех желающих, из любого рода и племени, и у Него нет лицеприятия. Ближе к Богу тот, кто больше Ему уподобился.
    А вот еврейские праведники после смерти сходили в ад, во тьму. Потому что их бог – ложный бог, он отпал от истинного Творца Вселенной и не мог осветить духовным светом свою обитель. Как квартира, отключённая от электростанции (точнее, от Солнца), причём по собственному желанию.
    Его обитель стала тьмою для праведных и местом мучения для тех, кого он посчитает грешным. Для того он и устроил посмертный суд и осуждение якобы грешных людей, чтобы скрыть от них эту неприятную для него истину: в его царстве темно потому, что он не получает больше света от Бога, а вовсе не потому, что попавшие к нему люди якобы грешны и достойны тьмы и мучений. Вообще, евреи, адвентисты и иеговисты верят в то, что между смертью и будущим воскресением нет никакой жизни души. Видимо, теперь их бог решил просто усыплять попавшие к нему ему души. Чтобы думали, что так и должно быть, и не рыпались.
    Иисус Христос – не бог какого-то племени, это воплощённая мудрость Творца Вселенной.
    А христианские святые и есть наши самые близкие предки-славяне, ставшие богами. Причём некоторые – совсем недавно, и в 19, и в 20 веке. И Православная Церковь жива до тех пор, пока христиане в ней становятся святыми. Мы уже отрекались однаджы от древних богов. Теперь хотим отречься от Иисуса и русских святых. От икон, которые плачут кровавыми слезами. Стоит ли?

  • РАБ- Рекомый АЗ Боги (второй уровень образности) Ограниченный Одним Богом. Славянская Буквица.Веды.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста