| Источник

Мой Бог меня рабом не называл!

Мой Бог меня рабом не называл!
Мой Бог — не ваш, и он не жаждет жертвы!
Он сердце мне крестом не зашивал.
Мы не рабы- Мы Боги, мы бессмертны!

Мой Бог меня страдать не заставлял –
Нет верности ни в муках, ни в страданьях.
А ваш – он испытаньями пытал.
И снова посылал вам испытанья.

Он делал из Людей своих рабов,
Душил сердца и ставил на колени.
Он говорил, что нет других Богов.
И вы не Боги! Вы немое племя!

Земля людей в слезах. Она молчит.
А люди спят, в туманных снах забывшись.
Очнитесь! Ведь за свет дурман-свечи
Ты умираешь даже не родившись!

Не попрекал мой Бог меня грехом.
И жертв ему моих совсем не надо.
Он был Родным, никак не пастухом.
А мой Народ не стал безвольным стадом.

Мы знаем, что Сварога ночь пройдёт
На Ваших землях с нами вы сойдётесь
Рабами ВАС мой бог не назовёт
И Мгла рассеется… как только ВЫ проснётесь!

 

 


Комментарии: 5 комментариев

  • хорош стих!!!

  • чему удивляться ересь назореев древняя

  • Действительно, настоящий (правильный) отец никогда никаких жертв от своих детей не захочет и не потребует. Отсюда вывод, что Яхве (Иегова) не является настоящим отцом (Богом-творцом) для людей.

  • мода чуждая но популярная..

  • Народ -это прежде всего общая генетика. Это не то, что сейчас определяют гаплагруппу R, I, N и др. Эта методика-выдумка американцев, разработанная специально, чтоб с помощью этой антинаучной метологии растворить гены славян в море других этносов. Фундаментальные основы этой методики являются выдуманными и ложными. Основная первогруппа у них ведёт начало с Африканского континента.Славяне и русы-это недавно вновь образованный этнос. Поддерживать этот бред-это значит, наплевать на многие тысячи лет истории Великой Руси, наших предков и Богов наших. В России есть генетики, стоящие на правдивых, а не на ложных позициях, способные провести эти исследования. Исследования американцев будут направлены на уничтожение славянского этноса, что сделать несложно, при изъятии генетического материала у большинства представителей народа. Так что, откажитесь от заказов ДНК- тест в американских фирмах,-так как это вы сработаете в их пользу.
    Генетическая спираль состоит из материальной белковой части, которая небольшая по объёму(одинаковая, во многом, для белковых существ), и информационной, которая включает программу, написанную с помощью символов проязыка для каждого отдельного существа. ДНК и генетическая информспираль — это как компьютерная программа, написанная для исполнения определенных команд, задач, функций, но не для «железки-компьютера» а для биологического .существа. И чем сложнее биологическое существо, тем сложнее программа. Она включает кроме языкового текста программы, световые и звуковые сигналы, и другие символы. Поэтому любой народ объединяет одинаковое языковое, текстовое, звуковое, световое содержание ДНК и генетической спирали. То есть народ имеет одну и ту те задачу, функцию в этом мире, одинаковые чувства, ощущения, ответные реакции, душевные качества, духовные ценности. Отдельные индивиды в народе могут отличаться наличием больших или меньших количеств символов, но в основе своей они должны совпадать. Славяне имеют одинаковые генетические текстовые символы древне славянского ПРОЯЗЫКA -это их основная скрепляющая структура. Поэтому так важно для каждого народа его культура, то есть древние русские славянские тексты стихов, песен, книг. Так важна русская и славянская музыка, славянские натуральные напевные голоса, музыкальное сопровождение определенных народных инструментов( гусли, дудочка, балалайка, русскя гармошка, бубенцы). Очень важны старинные русские танцы, русские костюмы с определенной цветовой гаммой и символикой. Всё это укрепляет и ремонтирует нашу русскую славянскую генетику, придаёт нам силу, здоровье и долголетие.
    Ложная культура, окружающая сейчас наш народ в образовательных, культурных учреждениях, на телевидении, должна быть исключена из нашего славянского пространства, она разрушает нашу славянскую генетику, особенно важно это для наших детей. Пойте детям древние русские колыбельные песни, рассказывайте старые русские сказки и былины, слушайте старые славянские песни на youtube.com., совершенствуйте русский дух; и наше жизненное пространство станет меняться в лучшую сторону. Да будет так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста