| Источник

Модернизация всея РусиСмотрю я на нашего премьера, который всё время что-то придумывает, и не могу понять, откуда все эти идеи булькают в его родничок?

Только вдумайтесь во все реформы, которые он замутил.

Переименовал милицию в полицию. А чего он добился? Только того, что некоторые милиционеры поверили, что они полицейские, и у них стали животы ещё больше.

Сократил часовые пояса в России. Но это понятно, поскольку у него на айфоне Россия очень небольшая, хватает и 4 поясов. Но жизнь не экран айфона! Он даже не понимает, что нарушил биоритмы, заложенные в человеке, ведь полдень должен быть полднем, а не началом рабочего дня!

Сколково. Позор! Об этом знает вся страна. Вместо того, чтобы сделать, изобрести что-нибудь весьма полезное, скажем новые отечественные аналоговые компьютеры на русском языке, чтобы термины, соответствующие образам аналогового мышления, вошли во все языки, и они стали зависимыми от русского, а не наоборот. Вот это было бы суперски!

На сегодняшний день вполне возможно! Но чтобы до такого додуматься, надо обладать широкоформатным мышлением. А если бы в Сколково подумали о том, как растопить за пять минут айсберг? Ведь советские учёные уже давно об этом говорили. К сожалению, когда затевалось Сколково, я пошутил, что оно превратится в Осколково. И действительно, остались только осколки от бюджета. Хвастаться, что в Сколково изобретен олимпийский факел, по-моему, весьма постыдно. Ещё бы сделали такую рекламу: «ГАЗПРОМ — спонсор олимпийского огня!»

Была введена реформа платных водоёмов для рыбалки. Бесплатными остались только лужи у подъезда. Конечно, слава нашему народу, который даже не подумал начать соблюдать этот закон. Зато увеличились взятки проверяющим.

Провёл модернизацию армии под управлением «табуреточника» — ворюги, который сегодня почему-то проходит в суде не как обвиняемый, а как свидетель. Мне понравилось объяснение, что он не виноват, потому что был не в курсе — ему не докладывали о его воровстве. А то, что ему подкладывали, он толком и не видел. Хотя, глядя на подложенных под него баб, этого не скажешь. Весьма хороши.

Предложил провести модернизацию России. И что? Мне хоть кто-нибудь может сказать, что было модернизировано? Вместо модернизации подумал бы вот о чём: почему те, кто работает на производстве том или ином, никогда не пользуются продуктом этого производства? Вы видели когда-нибудь производителя мороженого, который ест мороженое? Более того, производитель мороженого всем говорит: «Если бы вы видели из чего и как делают мороженое, вы бы тоже его не ели». А как вы считаете, рабочие колбасного завода едят колбасу? Да их самих при виде этой колбасы сразу тошнить начинает.

А вы знаете, что те, кто строит сегодняшние самолеты, ездят только на поездах? Но опять нашему премьеру все это невдомёк, ему важнее забухать бабки в якобы суперпроект Сколково. Причём так безграмотно распиарили эту программу, что изменилось значение слова «нано». Нано – означает очень маленький: на уровне волновой механики, микрочастиц… А нынче, когда пишут — наномойка автомашин… Это нелепость и глупость! Нечто вроде очень маленькой, почти невидимой глазу мойки.

Борьба с коррупцией? Тут комментарии излишни. С тех пор, как была объявлена война с коррупцией, чиновничья нечисть окончательно обнаглела и разворовала деньги, выделенные на борьбу с коррупцией.

А вспомните борьбу с «мигалками» и посчитайте, насколько увеличилось их количество с тех пор, как Медведев объявил о том, что мигалки должны быть сняты у большинства чиновников?

Я к чему это пишу — может кто-нибудь мне скажет, всё-таки, что же из медведевских реформ нам пригодилось?

Как он сам не понимает результатов своего «творчества»? Правда, недавно, когда он узнал, сколько разворовали в его «детищах» Сколково и Роскосмосе, разъярился и превратился из заводного медвежонка в шатуна, что выглядело весьма забавно, и так яро выразился: «За эти преступления впредь буду строго наказывать!» После чего добавил: «Вплоть до увольнения!»

Я бы ещё посоветовал ему лишить всех коррупционеров скидок в ИКЕА.

Каких еще результатов мы можем ожидать?

Я этот вопрос задавал своим знакомым-ученым и получил немедленный ответ. Оказывается теперь с подачи нашего Твиттера Нанотольевича учёные занимаются подготовкой всеобщей чипизации: каждому человеку будет вставлен чип, который станет заменой паспорта и даже кредитной карточки. Место для чипа каждый сможет выбрать себе сам. Например, можно будет вживить по желанию в лоб. Вошел в метро, бздынь о турникет, и турникет раскрылся. Но это больно, поэтому многие будут выбирать более мягкие места, а кое-кто — самое мягкое место. И в этом будет наш ответ Медведеву.

— Предъявите, пожалуйста, документ!

В ответ показал мягкое место, где чип, и порядок: получается и документ предъявил, и послал по правильному маршруту одновременно.

Смотрю я на наших правителей, как они, бедные, суетятся, пытаются пиариться, совершают одну бессмысленность за другой, и невольно хочется посоветовать им послушать песню Владимира Качана на стихи Леонида Филатова в исполнении Брендона Стоуна «Замри». Может, кого-то она вразумит?


Комментарии: 7 комментариев

  • Да, всё верно.Россия превратилась в театр абсурда. Так как внедренные в законы идеи возникают не в головах народа, который их выстрадал и желает их воплотить в жизнь через свой избранный орган , а поступают из каких-то чуждых информационных источников- вирусоносителей, загрузка и инсталяция которых в систему России ведёт к СПАМУ в системе экономики и системах власти и народа. Cистема так сегодня засорена «вирусами», команды стопорятся или не доходят до системного блока, нормальная работа в информационном поле России и мира просто невозможна, ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ. Президентское правление на сегоднешний день является нерациональным, мешающим развитию страны. На данный момент парламенская форма правления с пропорциональным народным представительством от регионов была бы более действенной для консолидации и развития страны. Это действительно выход из просто аховой ситуации.

    • Уважаемый комментатор. Меня удивляет, что вы так боитесь за свою почту, что не пишете её в контактной форме, и я поэтому не могу вам ответить.
      Комментарии не публиковались по техническим причинам, в настоящий момент все они опубликованы. Просьба при обращении в контактную форму указывать настоящую и работающую почту, чтобы мы могли ответить на это письмо.

      • за почту боятся все и не без основательно, т к некоторые ушлые админы — может и вы тоже)))) запускают на компы юзеров- программы-шпионы, для слежки,, например, для ознакомлением документов, юзеры то, молчат до поры до времени, но это совсем не значит что они об этом не знают. А хотелось бы доверия, полного, а еще лучше веры Можете не публиковать данный комментарий, так, чисто за живое своим задели, высказалась

      • вы б, лучше мой коммент к этой теме вернули. http://gifakt.ru/archives/index/amerikanskij-bibleist-utverzhdaet-chto-istoriya-o-xriste-byla-vydumana-rimskimi-aristokratami/ там реально-откровенно ерунда написана, но видать кому то в этой жизни именно эта ерунда важнее правды

        • Вот правда, Катя:

          Вся ИзТория «Великого Израиля» — мистификация!

          В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

          И, о ужас!

          Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

          Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

          На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

          К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
          В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.
          Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…
          Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…
          Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.
          «Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»
          Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.
          Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

          http://gifakt.ru/archives/index/vsya-iztoriya-velikogo-izrailya-mistifikaciya/

          • я вам про это

            история о Христе была выдумана римскими аристократами

            а вы мне про евреев, вы чего. правда разницы не увидели.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста