| Источник

Мнение: украинцам остаётся только один путь: «С битами на Брюссель!»

Владимир Калинкин — общественный деятель, публицист (г.Нарва, Эстония).«Крестовый поход» на Россию провалился.

События на Украине подходят к своей позорной концовке. Мазеповские главари переворота, опираясь на бандеровщину и майданутость обманутого народа, раскололи Украину, ввергли ее в гражданскую войну, экономический крах.

В итоге страдают миллионы украинцев, гибнут мирные жители, беженцы покидают страну. Все это вызывает законный протест и сочувствие не только соседей-россиян, но и жителей других стран.

Европа начинает прозревать и понимать, что события на Украине — это своего рода «крестовый поход» на Россию силами США и ЕС с целью не допустить многополярного мира, который вновь конструирует встающая на ноги Россия. Окружив Россию натовскими военными базами, США взяли в разработку Украину сразу после ее выхода из СССР. Вложив миллиарды на подкуп верхушки, они добились того, что все без исключения президенты Украины были антироссийскими. Эти продажные лидеры, опираясь на «прихватизированных» доморощенных миллиардеров, ввергли когда-то богатую житницу Украину в социальный коллапс, привели к отчуждению украинцев и русских в этой стране.

Эо соответствовало замыслу американских заказчиков: нужен был очаг войны на пороге России.
25 лет шаг за шагом продажная элита вела страну к Майдану: в верхах сплошная мазеповщина, предательство национальных интересов Украины, в низах — всплеск национализма в виде бандеризации молодежи. Изначально Майдан был рупором людей недовольных социальным положением, коррупцией клики Януковича, который на выборах набрал всего на 4 процента больше голосов, чем кликуша с косой, сидевшая в тюрьме за махинации и мечтающая теперь о третьем Майдане, направленном против, якобы, слабовольного Порошенко. Но ей остается только одно: идти уже прямо на Брюссель, так как «крестовый поход» ЕС во главе с США захлебнулся. А ведь так старились все: и заказчики, и исполнители. Все они оказались в грязной луже.

Евромайдан уже своим названием объясняет, кто его организовал и подпитывал. Польша, Литва, Эстония, Латвия играли роль «подсадных уток», а скорее мелкой дворовой шпаны, которую «уличный хулиган» пустил впереди себя. Президенты и министры иностранных дел этих государств постоянно «тусовались» в Киеве. Позже появились «паханы» покрупнее (из ЕС), а за ними и главные заказчики смуты — американцы из министерства обороны, Госдепа и, наконец, госсекретарь. Все зазывали Украину в Евросоюз, учили «демократии».

После насильственного свержения законного президента маски были сброшены: от раздачи печенья на Майдане перешли к активной помощи незаконному профашистскому правительству. История все поставит на свое место, но одно совершенно ясно: этот гнусный переворот в Киеве — дело рук США и ЕС. Это они разжигали «костер революции» изо всех сил. А когда он превратился в антиконституционный переворот с убийствами людей, они не только не осудили его, а поддерживали фашиствующих молодчиков и тех новых миллиардеров, которые быстро поделили губернии между собой.

Мало того, именно они дали добро на войну с народом Юго-Востока, не принявшего фашистского путча, советовали, подбадривали, помогают деньгами и оружием незаконной власти в Киеве до сих пор. В числе дающих советы — президент Эстонии Ильвес, Паэт, Михкельсон. Дают «уроки демократии». Так хочется выслужиться и бежать впереди «хозяина», получить от него похвалу! Но как бы не суетились все эти «советники демократии», весь этот парад провокаторов привел США Евросоюз к позорному столбу, так как события на Украине основаны на лжи и обмане. Все с первого шага — ложь и обман.

Вот министры иностранных дел Германии, Франции, Голландии подписывают с Януовичем договор о мирном урегулировании на Майдане, а после свержения украинского президента умолкают. Вот баронесса Эштон и Паэт высказывают мнение о том, что расстрел на Майдане организовал не Янукович и… — замолкли по команде сверху. А вот фашистский поджег людей в Одессе — не возмущались, не расследовали, замолчали, а значит одобрили. Сбитый самолет — та же линия. Замолкли и заказчики, и исполнители. Парад провокаторов не смог вызвать Россию на войну. Он провалился с позором для всей Европы и США. Но новый Нюрнберг обизательно накажет провокаторов войны поименно. История Такого не прощает.

После всех провалов и провокаций на Украине начался информационный беспредел против России. «Во всем виновата Россия!» Мол, это она отобрала Крым и открыто поддерживает сепаратистов. Она виновата и на Майдане, и в Одессе, и в сбитом самолете. Ну а уж Донецк и Луганск, так это проект проект России по созданию Новороссии, и она там воюет.

Да, Россия морально и материально (гуманитарные конвои) поддерживает народ Донбасса против зверств боевиков и солдат хунты, которые обстреливают города и поселки из дальнобойной артиллерии. Да, Россия поддержала чаяния народа Крыма о воссоединении со своей Родиной, Россией. Волюнтаристский акт Хрущева передачи Крыма Украине вместе с народом, который даже не спросили об этом, давно надо было законодательно денонсировать. Теперь народ Крыма это решил сам. И как ликовал народ Крыма! И как мучается сейчас народ Донбасса, когда Россия, на мой взгляд, медлит с признанием его законного волеизъявления на самостоятельность.

«Россия — виновница всех бед», а раз так, то санкции, санкции… Так решил ЕС. А что же ждет Украину дальше? Судьбу Украины должен решать ее народ, но его что-то не слышно. Видимо ждут, когда зима обострит все социальные проблемы. Россия будет рада, когда проснется украинский народ и сметет всякую нечесть, наведет порядок в своем доме, без американцев, без ЕС. А пока Украину ждут разруха, холода. И, похоже, к годовщине переворота останется только один путь: «С битами на Брюссель!»

 

 

Автор: Владимир Калинкин — общественный деятель, публицист (г.Нарва, Эстония).


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста