ЕдинствоВнимательно ознакомившись с периодическими интернет — изданиями  всемирной сети , увидел некие моменты, которые посчитал необходимым довести до сведения  наших читателей.

Первое что было заметно невооружённым взглядом, это тщательные работы поисковой системы  Яндекса по фильтрации славянских тем и подъёму на верхние страницы Топ — ссылок , которые всячески поносят и критикуют различные общины и организации связанные с возрождением нашего Наследия Предков.

На первых страницах удивительным образом расположились негодующие христианские авторы и корреспонденты, которые должным образом поливают всё, что расходится с их догматическими проповедями и установками ортодоксальных иерархов РПЦ. В принципе, этого стоило ожидать, поскольку информационную войну различных идеологий ещё никто не отменял, и для многих людей эта работа стала неплохим заработком покрывающим своё нынешнее существование.

Важно то, что зачастую многие читатели рунета , кто только начинает знакомиться со «странными неоязыческими теориями» , получившими в последнее время такую огромную поддержку в славянском сегменте рунета, просто не могут понять о чём вообще идёт речь и почему столь важный вопрос как Наследие , покрывается таким огромным количеством негатива со всех сторон. Об этом я и хочу поговорить с читателями нашего сайта в этой теме содружества…

Очень сложно бывает в мутном  потоке грязи и обмана , который зачастую искусственно создаётся оплачиваемыми статьями от прикормленных авторов, увидеть кто из сегодняшних лидеров славянского движения действительно сердцем и душой пытается пробивать эти прочные стены лживых официальных замков,  стандартной религиозно-масонской идеологии заполонившей наши земли не одну тысячу лет. А ведь далеко не все хитрые наймиты и лживые провокаторы. Наше наследие как раз говорит об обратном, что среди Русичей всегда были и есть мужественные люди, которые всегда будут бороться с чужеродными системами врагов , усевшихся на спины многострадального  славянского народа. Как же отличить одних от других ? Сложно это или нет? Об этом мы тоже попытаемся поговорить совместно в этой теме нашего общего сайта содружества.

Главным на наш взгляд , является то, что очень важные моменты объединения всех славянских организаций и групп единомышленников , не видят основы и корневые моменты всех наших общих разногласий. Приведу пример. Вместо того, чтобы клеймить друг друга и выяснять чьи лидеры правильнее и лучше ведут к возрождению, было бы важным объединиться ради такого простого момента как СОЗДАНИЕ РОДНОВЕРЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ СЛАВЯН, наряду с другими конфессиями, которые подаются нам как основные на землях Русов. Сейчас пришло именно это время , именно для этого вопроса. Поскольку этот вопрос решит сразу же и вторую нашу задачу. Он покажет кто НАШ а кто нет в рядах всех славянских организаций и объединений. Ведь это же очень просто. Объединившись ради такого важного момента , который никак не отразится на различных общинах , которые славят своих Богов и Предков по — разному , в соответствии со своими традициями и корнями , люди смогут общими силами (поскольку на сей момент родноверие очень хорошо потеснило собой все официальные религии) дать понять всем официальным структурам то, что пора бы уже датьОФИЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СЛАВЯНСКОЙ ВЕРЕ , наряду с теми чужеродными религиями, которые уже этот статус на сегодняшний день имеют. А ведь славян , которые возвращаются к Вере Первопредков с каждым днём всё больше и больше, чего не скажешь о представителях других чужеродных нам конфессий. Это земли славян, и они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ дать возможность сделать РОДНУЮ ВЕРУ одной из ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ в нашей стране.

Пусть вас не пугает слово «религия», ибо я его привожу, разговаривая в рамках этой статьи на языке тех, кто официально ещё не готов понимать различия между Верой и религией. Создав на каждом нашем славянском ресурсе раздел в котором будет возможность проголосовать за это начинание, мы сразу же поймём какие организации хитрым образом манипулируют нами в рамках возрождающегося наследия , а какие действительно поддержат эту мысль на своих ресурсах. Мы разные. Среди нас есть и Староверы и Родноверы и Патриоты и просто сердцем болеющие за Родину люди. Кто действительно не хочет раздоров и дальнейших распрей , тот поймёт, что Веры и Конфессии разных религий, не должны навязывать силой свои догмы , и люди должны сами по сердцу и по нраву выбирать себе Богов и духовные учения. Я уверен, что и среди христиан и мусульман найдутся здравомыслящие люди, которые поймут мою мысль. Мы не должны на базе различных религиозных систем быть врагами. У каждого свои Боги и свои духовные ценности. Так почему же среди всех основных конфессий присутствующих сегодня в официально-утверждённых документах нет главной славянской родноверческой веры? Не стоит навязывать её для тех, кто проповедует то же самое христианство. Но не стоит и насильно замалчивать и скрывать то, что сегодня , многие возвращаются к Вере своих Предков и пытаются просто и по-человечески отмечать свои праздники и почитать своих Богов и Предков. Отсутствие среди основных конфессий Славянской Веры, означает не больше и не меньше как ОТКРОВЕННЫЙ ГЕНОЦИД местного населения Великой Руси. Я думаю что это должны понимать и все политики с официальными религиозными деятелями. Рано или поздно так и будет в любом случае.

Основным вопросом среди всех НАСТОЯЩИХ славянских организаций сегодня, является то, чтобы добиваться  на государственном уровне , наряду с другими конфессиями, признание Славянской Веры Первопредков ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ РЕЛИГИЙ России.

Как это сделать сегодня? Нам надобно обсудить это совместно. Для этого мы тут и собираемся. Одна голова хорошо, а когда все подключатся и помогут в этом вопросе , это уже будет идти не только от наших сайтов , а от всех , кто поддержит подобное начинание информационно на своих ресурсах и сайтах.

Главным моментом должно стать то, что все славянские объединения, даже те, кто зачастую не понимал и враждовал друг с другом, будут заинтересованы в этом общем вопросе признания Славянской Веры государственной религией. Никто не будет претендовать на истину в последней инстанции и доказывать что именно его славления и его обряды правильны. Это для Веры наших Первопредков , которая складывалась испокон по — разному в разных уголках нашей Родины вообще было непринципиально. В каждом Роду были свои обряды и славления. Свои Боги и свои природные силы. Главное сегодня, это найти общую точку соприкосновения всех русичей, внезависимости от методик вероисповеданий , которая смогла бы показывать не различия а ОБЩИЕ моменты всех общин и славянских течений.  Никто не вправе сегодня претендовать на Истину. Это исходная точка диалога меж всеми нами. От неё и следует отталкиваться в будущем нашем совместном разговоре на эту тему.

Во-первых, следует на документальном и официальном уровне разобраться, что следует сделать славянам для того, чтобы подобный СТАТУС РОДНОВЕРИЯ был вообще рассмотрен в сегодняшних государственных инстанциях. Для этого нам нужна поддержка юристов и тех, кто ведает о подобных вещах с точки зрения текущего законодательства в России. 

Во-вторых, данное начинание , по нашему мнению сразу же должно  показать тех, кто пытается в рамках Родноверия и Веры Первопредков работать на себя и свой карман, или выполняя указание наших общих врагов, пытающихся подменить хитрым образом ценности используя методы административных ресурсов и финансовой поддержки тех или иных своих установленных во главу угла руководителей. По их комментариям и их оценке мы сразу же сможем узнать таких «соратников» и увидеть их действительные намерения.

В-третьих, мы попытаемся совместно найти общие точки соприкосновения, которые будут не связаны с различными нашими обрядами и славлениями , которые проводятся по-разному в рамках тех или иных славянских Родов или Традиций. Пора всем понимать, что это не главное сегодня. Лишь наша общая единая кровь и общие Предки с Наследием, являются тем самым фундаментом, который позволит Русичам не ругаться друг с другом а спокойно разговаривать на общие важные темы не уходя в дебаты чьи Боги и Предки лучше.

Главный редактор Содружества Славянских сайтов 

Малышев А.В.

Источник


Комментарии: (1)

  • Ну с нашими властями думаю договариваться о таких вещях просто мертвая идея. Хотя бы потому, что Русских там даже средь бела дня не найти.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста