| Источник

Михаила Задорнова прессуют

Информация из Твиттера Михаила Задорнова:

МЕНЯ НАЧАЛИ «ПРИЖИМАТЬ»!!!!
Такое у меня впервые за 20 лет! Власти города Саратова давят на местную прессу, чтобы журналисты не брали интервью у Задорнова. Должна была быть пресс-конференция в гостинице «Жемчужная». Но почти перед самым началом, когда завхоз уже пошёл открывать конференц-зал, вдруг прибежали из, извините за корявое слово, ресепшна, и сказали, что в зале срочно надо менять трубы. Мы попросили нам показать, где и какие трубы могло прорвать. Нам категорически в этом отказали.

За два дня до моего приезда попросили о встрече со студентами одного местного ВУЗа. Я согласился. Сегодня перезвонили и попросили отменить.

Просили также пригласительные билеты на концерт для инвалидов, пенсионеров, детей из интернатов. Мы всё приготовили. Звоним, спрашиваем: «Почему не забираете?» Заикаясь, оправдываются – мол, нам не надо, пойти никто не сможет, извините.

Такого нажима не было даже в советское время.

Правда, за исключением Воронежа, где однажды перед моим концертом на сцену вышли маляры и сказали, что сейчас начнётся ремонт. После этого Листьев в своей передаче просто разгромил местных обкомовцев.

Отказались проводить пресс-конференцию и в концертном зале. У них тоже авария.

Срочно ищу другое место, чтобы собрать журналистов. Неужели, власти не понимают, что если выяснится, что я прав, а, судя по всем признакам, я прав, им всё это пойдёт не на пользу?

Кстати, воронежские власти вскоре после того случая были сняты со своих должностей.

Сформулировал такую примету: если чиновники стали обижаться и пытаются мстить, значит, их скоро уволят! Тем более, если они обижаются на правду.


Комментарии: 4 комментария

  • держись дядя Миша . ты теперь один из нас. с той разницей , что ты извесный человек. а мы бойцы невидимого фронта. всё нормально раз запрещают значит скидар на заднице действовать начал. клизму им клизму. чтоб мозги промыло )))

  • Михаил Задорнов слишком стебёт Новый МИРОВОЙ Порядок и его зомбопропаганду. Строители НМП и их пешки на местах сильно Михаила за это ненавидят. У него сейчас много высокопоставленных врагов!

  • Не смешите…
    Если бы он был врагом, то его бы уже убрали каким-то образом…
    Такая же комедия, как с Трехлебовым, которого «словно» подменили….такую чушь начал нести последние годы. Например, сказал, что у народного ополчения под руководством Квачкова (который уже сидит) ничего не получится, так как базируется на христьянстве (смотрите ролик в youtube). Советует уезжать из городов и оттуда влиять на происходящее. Жить в избушке и поклоняться деревянным идолам. Расчёт на психологию. Никто оттуда ездить в город не будет. Такие поселения будут напалмом выжигать и бомбить, как во Вьетнаме. А кроме ругательных слов будет нечего противопоставить. Вместо того, чтобы объединить людей под флагом патриотизма, он нас разделяет, чтобы не могли собраться в кулак и ударить. А все прочие разногласия должны решаться потом. Ещё видео Трехлебов конец света 1999 года и Нибиру 2011 в youtube , где он в 1998 году на 1999 году пророчил конец света. Задача таких псевдопатриотов состоит в том, чтобы пудрить мозги как можно дольше и уводить в сторону. Разумеется, им приходятся ложь разбовлять с правдой.
    Любой мыслящий и эрудированный человек знает, что христианство — это преступная организация и лживая религия. Но так как мировое правительство в двух шагах от установления тотального контроля — вшивание под кожу микрочипа, Трехлебову разрешили рассказать правду о христианстве, чтобы к нему потянулись…хотя и без него полно людей, разоблачающих не только эту религию.
    А та национальная культура с плясками, избушками, идолами, красивой одеждой является периодом жизни наших предков, уцелевших после глобальной катастрофы, до которой строились пирамиды, летали на космических кораблях, жили в городах. И я не представляю, как можно строить пирамиды и продолжать жить при этом в избушках?! Чушь!
    Вот был Депутат В.И.Илюхин Уничтожение нашей армии (youtube), который хотел официально обвинить правительство в развале российской армии. Бац — и умер от инфаркта.
    А недавнее задержание Трехлебова в Москве, по мне, — чистая бутафория, для поддержания его уже сильно испачкенной репутации. Да ещё на сайтах просили денег на адвоката. Развод, да и только. Или вы думаете, что кто-то из них испугается хорошего адвоката?

  • Я полностью солидарен с Сергеем.По моему Трехлебов ставленник все тех же закулисных кукловодов которым нужно только одного не допустить объединения всего русского народа. Вернее я бы назвал его одним из ставленников. Ведь чем на больше частей будет разделен русский народ тем легче им будет добитьься своей цели. А именно уничтожить Русский народ.Отсюда и разделение по партиям и по вероисповеданиям, религиям.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста