| Источник

Эту передачу вряд ли когда будут показывать по телевизору. В ней, в течение более часа, Михаил Задорнов, меняя привычное всем амплуа, совершенно серьезно представляет свою точку зрения на происходящее в нашей стране, в мире, в истории. Аккуратно, элегантно, никого не обижая и не унижая, Задорнов выдаёт весьма интересную информацию на такие злободненые темы, как: альтернативная русская история, нелегкая судьба русского языка, влияние славян на мировую историю, этимология многих иноязычных слов, религиозные вопросы. Также вы узнаете весьма интригующее про Пушкина, про Гиперборею, про Римскую империю, про матерные слова. Будет много другой информации, и она, действительно, очень важная…

 

 


Комментарии: 4 комментария

  • я бы не стал ему доверять….

  • Первая часть фамилии ЗАДорнов ясна, а вторая пока не понятна 🙂
    Однако, библейская национальность мамы умориста секретом не является …

  • миша, миша я так любил тебя, до тех пор пока не узнал, что ты,как паразит последний, украл многое из исторических исследований Чудинова, для своего кина про Рюрика. Морда еврейская ты миша опосля эт-того.

  • Задорнов пытается через уши до разума донести величие языка русского, историю славян великую. Он выступает ни как исследователь, но как учитель, передавая информацию, знания, которые получил, увлекшись этой темой. Не у кого ничего он не крал. Похоже не у всех от ушей до разума путь открыт……

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста