Распад СССР — «Августовский путч — 20 лет спустя».

1988 год. Начало развала экономики СССР под видом кооперативов.

1990 год. Закон об автономизации страны. Автономизация территорий этносов в составе Грузии (образование — Грузинской республики, Абхазской, Аджарской и Южноосетинской), как бомба замедленного действия заложенная Горбачевым и Лукьяновым с целью целенаправленного развала страны.

1991 год. Горбачев под напором фактов признался Председателю КГБ Крючкову, что на тайной встрече с Президентом Ро Дэ У — получил взятку в 200.000 $, в чеках на предъявителя, за признание Южной Кореи.

Михаил Сергеевич в течении 1,5 лет получал «взятки» в виде необоснованно-увеличенных денежных премий и наград от западных государств.

1987 год. На Красной площади в Москве приземлился спортивный самолет гражданина ФРГ Матиаса Руста. Это снимали с выгодных точек 4 профессиональные телевизионные видео-камеры Betacam.
Одна стояла на трибуне мавзолея, от неожиданности оператор (лейтенант КГБ) забыл ее включить. За это он был уволен из органов по статье за самоустарение от работы.
Самолет был дозаправлен под Тверью. Летчику были известны слабые места системы военно-воздушной обороны.Председатель КГБ Крючков признал, что готовил эту спецоперацию по указанию Горбачева.
Как предполагается, с целью подрыва авторитета и развала советской армии. Более 40 генералов тогда ушли в отставку.

Развал заводов и рабочих коллективов с целью нейтрализации дальнейшего объединения и сопротивления народных масс.

«Амурский судостроительный завод» (АСЗ, в прошлом судостроительный завод № 199 имени Ленинского Комсомола, иногда сокращенно ССЗ им. Ленкома) — крупное судостроительное предприятие (в том числе атомных подводных лодок) , расположенное в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край России) оказалось в руках бывших карточных шулеров, которых позднее нашли в Новой Зеландии.

25 % + 1 акция «Пермские моторы», предприятия Пермского моторостроительного комплекса были выкуплены американской корпорацией с целью умышленно развалить его как конкурентное.

Пятый канал, программа «Момент истины» 15 августа 2011 года.

«Момент истины» — авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др.


Комментарии: (1)

  • Да горбатый ни на какие деньги не разрушал а разрушал потому, что он скажем так немного неадекват, посмотрите старые выпуски новостей где он чирикает куча фраз -реформа перестройка чирик-чирик воробей а смысла то нет во фразах, безмозглая марионетка он, но вот нет не посадить а переселить в коммуналку на минимальную пенсию его бы стоило за его деяния .

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста